У кого ниразу не было беременностей?

Девочки, привет! Кто не знает, планируем уже 2,5 года и ниразу не была беременной. С одной стороны хорошо, что не знаю что такое ЗБ, а с другой- как же страшно, а вдруг не могу вообще((( что у меня по здоровью: на данный момент вроде все отлично( подлечила эндометриоз- заглушили, щетовидки гормоны в норме-1,38, был больше 5), овуляция всегда была и есть, эндометрий растет примерно до 10-11 мм на 22 дц. У мужа СГ нормозооспермия- врач сказал все хорошо! А забеременеть не можем! Врач говорит, что она не видит причину( врач очень компетентный, помогла многим забеременеть). Хочу в июле пройти пиявок. А на август назначили инсеминацию. Тут наткнулась на пост девушки- так у нее пропала О после пиявок- как такое может быть? Теперь боюсь идти на пиявки((( кто ходил- как ваш организм отреагировал?

Вообще как вы справляетесь психологически с этим? Что муж говорит? что врачи- в чем причина?

У меня муж спокоен и говорит- значит еще не время. А вот мой организм говорит обратное- появились в груди кисты, причем большие( узист говорит- надо забеременеть и все наладится)- а я что- против что ли, но никак((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka
Муж прав.есть такой термин как психологическое бесплодие.у меня так было.ну и господь знает когда вы будете готовы.значит ещё не время.конечно это мало утишительно, но все же… если есть возможность сьездите отдохнуть куда нибудь га море или острова.отвлекитесь.придумайте себе другую мечту и идите к ней.и Б. Тут же наступит.
Пожаловаться
Как отвлечься? Я бы сама с радостью, но как??
Пожаловаться
Valentinka
Я на лето запланировала 2 поездки.думала только о них.столько планов настроила.в одну все таки сьездила.и там узнала что .а вот к сестре в Омск уже не смогла поехать.но очень хотела.как то так.
Пожаловаться
Надо попробовать)))) легкой беременности))
Пожаловаться
Татьяна
Мы почти через 4 забеременели. Всему свое время.
Пожаловаться
Проблем со здоровьем не было?
Пожаловаться
Татьяна
Ну были конечно, здоровых сейчас нет. У меня не было своей о, у мужа Сг не очень. Лечились, все эти годы. Потом на отмене всего и получилось
Пожаловаться
rainforest
Пиявки? Чего только не придумают. А сколько Вам лет?
Пожаловаться

А что плохого в пиявках? При эндометриозе- их врачи рекомендуют! Мне 28

Пожаловаться
rainforest
Интересно, что за врачи? Натуропаты? Я тоже много чего перепробовала, в итоге только ЭКО помогло, в четвертый раз. Удачи Вам!
Пожаловаться
А в чем у вас причина была?
Пожаловаться
rainforest
Не было причины. Единственное АМГ низкий был, но яйцеклеток все равно много получалось при стимуляции.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ваш муж на все 200 прав. Если нет проблем со здоровьем, тто только психологическая. Отпустите и все. Сложно но надо. Вы сами сврему организму стресс создаете. А мысли материальны.

4 года не могла, не одной беременности. Овуляция то была то нет. Правда у меня гормоны.

проверьте проходимость труб.

Пожаловаться
ПроверЛа- проходимы!!! А как у вас получилось отключить голову- не думать об этом?
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я закончила лечение просто, и не поверила врачу у которого лечилась что можно уже и забеременить. Ну и плюс знала что организму нужно время на восстановление после лечения. Пошла к другому врачу убедится, плюс по узи на 13 д.ц. не было доминантного фолликула ну я и знала что в этот цикл ничего не получится точно. Ага. 14 дней задержки и грудь болючая. И увидела полоску Вторую. И офигела если честно.

Нужно просто перестать высчитывать, стараться, еще что то. Кстати единственно интуитивно наверное я почему то подольше стала лежать после ПА, даже ножки к верху и на животе зачем то лежала тоже) крутилась как могла короче. Видимо надежда была конечно))))

ну в общем нужно сексом ради удовольствия заниматься а не вычислять дни зачатия) к этому вопросу надо легко подходить)

Пожаловаться
Если бы всё так простой было))) легкой беременности))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Спасибо, на самом деле это не сложно)) просто вам понять надо. Пока вы зациклены, организм вам не дает забеременеть. Это в голове дело. Психологическая проблема. Это уже действительно даже научный термин «психологическое бесплодие». Отключитесь и начните чем то другим заниматся. Ремонтом например. Или подготовкой к чему либо.
Пожаловаться
irysya
Почитайте про травку измаген! Чудодейственная травка! 2 сёстры мои забеременели в 35 лет первенцем! Врачи разводили руками, не знали в чём проблема, так же как у вас! Я вот себе тоже заказала) может, тоже смогу походить хоть раз
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Кстати)) про травки. Я вспомнила))) я боровую матку же еще пила месяц наверное. ))) но когда забеременела уже не пила ее недели три как
Пожаловаться
АлесяИванова

мы через 5 лет заб, значит не время

Пожаловаться
Ленс
Обнадёживающе… так ждём этого чуда!!!
Следующая статья
ранняя О и М
Актуальные посты