`Девочки, помогите. Мне всего 16 и я решила оставить ребенка. Срок у меня примерно 8-9 недель.Я маме не хочу говорить об этом, потому что она отравит на аборт... Отец ребенка меня просто послал на все 4 стороны( Это просто ужас(Ему всего 18 и он 20 декабря или раньше уходит в армию( Подскажите как мне скрыть беременность. хоть до 6 месяца..........
Как скрыть беременность
Комментарии
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
если мама не следит за твоим циклом, то недель до 12 тебе беспокоится нечего. Если ты худая то как раз на этом сроке может быть заметен животик. Если полная, то долго может быть не видно. А почему ты решила, что мама тебя на аборт пошлет? может тебе с ней поговорить и всё будет хорошо. Тебе ведь так нужна поддержка сейчас!
SHU
Тюмень
Молодец, что аборт делать не пошла, а скрыть будет конечно сложновато, учитывая то, что токсикоз фактически никого не обходит стороной… Но вполне возможно, пока пузико не подросло, можно и на растройство желудка списывать… О, еще не делай флюрографию в школе ни в коем случае и от прививок отказывайся
Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
расскажи. скрывать не стоит, только хуже будет. если с мамой отношения хорошие, она поймет. ну может поругается чуток, но все равно поймет и примет.
Наталья
Алиса
14 лет
Ставрополь
м-дя… а вы не думаете о том что заботы об этом ребенке и содержание его лягут на плечи вашей мамы? или вы сами себя содержать будете? по-моему она имеет право знать.
ВременноБеременна
Скажи маме, она поймет… А отца этого убить мало!!! Тварь!
Татьяна
Егор
13 лет
Екатеринбург
смотря как живот будет расти, а вообще, если мама заметит, можете ей про срок соврать, что уже поздно делать аборт. Удачи вам и терпения!
старыйзлойёжик
александр
15 лет
скрывай.одевай балахон, если очень повезёт, дотянешь до последнего и возможно посчастливиться родить в туалете, а помогать будет подружка… ну это в лучшем случае.
Жанна
Александра
14 лет
Дарья
11 лет
Алиночкакрестница
11 лет
Санкт-Петербург
Солнце! Запомни оду очень важную штуку! Мама -это самый лучший друг, ты лучше маме скажи, чем подруге. мам никогда не придаст!!!
ИринКаСереЖкина
Даниил
17 лет
Александра
14 лет
Ростов-на-Дону
я знаю девочку которую в 18 родители оттащили на аборт, хотя ее мама родила в 15, никому ничего не говори вообще и не признавайся
MARA
Доченька
14 лет
Томск
я бы поговорила с мамой. если решили оставлять, то оставляйте, конечно. и мама силой не заставит.у меня знакомая девчонка родила в 13. сейчас сыну 17 лет. и она счастлива! берегите себя!!!
Надежда
Виктория
14 лет
Москва
На чью поддержку вы рассчитываете? Мамы? Она изменит свое отношение к ребенку?
КАТЕРИНА
ЭНЕРГИЯ
18 лет
ОГОНЬ
14 лет
Петропавловск
лучше с мамой поговорите и думаю, что она как взрослый человек поймет и примет и подскажет
Анна
Солнышко
13 лет
Москва
Мне кажется маме нужно рассказать, и как-то придти к тому что вы хотите оставить ребенка, вы же фактически на нее его повесите.
ирина
Аришка
13 лет
Анна
4 года
Лев
2 года
Алисия
2 года
Ярославль
я бы всеравно маме рассказала. она должна понять. а после аборта последствия ппц какие могут быть
Светка
Маргарита
15 лет
Москва
носи широкие вещи, Но лучше всё таки попробовать всё рассказть маме…
Показать ещё
1234