Как скрыть беременность

`Девочки, помогите. Мне всего 16 и я решила оставить ребенка. Срок у меня примерно 8-9 недель.Я маме не хочу говорить об этом, потому что она отравит на аборт...  Отец ребенка меня просто послал на все 4 стороны( Это просто ужас(Ему всего 18 и он 20 декабря или раньше уходит в армию( Подскажите как мне скрыть беременность. хоть до 6 месяца..........

Как скрыть беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая счастливая
девчонки, подскажите, что значит тролль в ваших высказываниях?
Пожаловаться
Ирина
какие тебе дети, деточка!!! ты сама еще ребенок!!! это надо же такое придумать, прятать беременность!!! это же тебе не сигарета чтобы в кармашке шкерить!!!!!
Пожаловаться
Наталина
и во всех то конкурсах отметилась с разными детьми… Ксюша, не ты ли это? конкурсы длятех кто больше 3 мес зарегин…
Пожаловаться
Мамасыночка
обязательно поговорить с мамой и по возможности с его родителями.
Пожаловаться
Любовь
Идите к маме и расскажите все!!!
Пожаловаться
Alsou

Ты молодец! Силы тебе и побольше толстокожести. а вот с мамой, думаю, стоит поделиться. Мамы они сначала поругают (и скорее всего нехило), но потом отойдут и помогут, ты же ее дочка, и кто как не мама поймет, что ты тоже не хочешь отказываться от своей кровиночки. В такой ситуации была моя подруга.Как хорошо быть молодой мамой. у меня вот только пеленки и вопли, а ее дитенку уже 10 лет, мама молодая и красивая, нашелся и замечательный любящий муж.

да, и пузика не видно месяца до 5го.

Пожаловаться
КамаМама
скажи маме.подумай что дальше.тебе самой с ребенком кто будет кушать давать, одевать… мама конечно, поэтому нужно поставить маму в известность.пусть решит, но лучше убедить не делать аборт.
Пожаловаться
Наталья
Ты такая молодец, что сохранила беременность, и не пошла на убийство своего ребеночка. У вас все будет хорошо, мама поймет. Удачи тебе.
Пожаловаться
Елена Белоусова
у меня вообще живот стал заметен только на 5 месяце, и то, если приглядется
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Если мама ваша к вам сильно не приглядывается( я имею введу, что если не следит когда у вас М), ТО ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, Т.К. ЖИВОТИК НА 6 МЕСЯЦЕ МАЛЕНЬКИЙ. А В ЖК, НА УЧЕТ ВЫ БУДЕТЕ СТАНОВИТЬСЯ?
Пожаловаться
Яночка Березнева
пожалейте маму, мама есть мама и она все поймет!  скрывать не стоит!
Пожаловаться
Счастливая
ситуация конечно капецкая… это ведь от физиологии зависит… животик может и в  12 недель полезть… как тогда скроете… ну а пока одевайся как раньше, животик полезет посвободнее вещи. а там скажешь маме. что врач сказал аборт делать нельзя, что можешь бесплодной остаться… вряд ли мама захочет, чтобы дочь осталось бесплодной..
Пожаловаться
Дама- С-Коляской
аборт можно сделать до двенадцати недель… да и живот на таких сроках не видно со всем! даже скрывать ниего не придется… хотя мое мнение, что маме нужно сказать обязательно, она тоже женщина, поймет… но может и покричит немного, думаю не так страшно....)
Пожаловаться
ОлЬкА
зачем до шестого? достаточно не говорить первые 12 недель а там аборт уже не делают...
Пожаловаться
katrin8991
до полугода живота не будет овидно особо. а аборт до 13 помоему недель только делают… удачи и терпения
Показать ещё