Девочки, вот мы сейчас все такие нетерпеливые и уже перед задержкой отмачиваем добрый десяток тестов, бежим сдавать кровь и записываемся на УЗИ. МЫ можем абсолютно точно узнать беременны мы и срок. А кто знает, как наши мамы и бабушки распознавали беременность?? У них ведь ничего этого не было!
А как наши мамы и бабушки узнавали о беременности??
Комментарии
Предыдущая статья
Отписываюсь о результатах
Следующая статья
завтра день X
По ооочень долгой задержке, не в один день! А в месяц или больше.Свекровь вообще пришла потому что тошнило и живот побаливал.Посмотрели, сказали простудилась.Лечили.В итоге простуде уже 27)))Мама с первым сразу знала, через 5 дней после первого секса.Обо мне через 2 месяца из за тошноты жуткой.Так бы аборт опять
Обалдеть!
все обычно)))врач педиатр который меня в детской вела, щас дочь ведет.чисто наследственность
мама не сразу узнала. месячные до 3 мес. шли, а уже была Б.
по задержке
месячных нет, тошнит — готово дело! раньше не было практически внематочных и замерших, и выкидышей. поэтому практически 100 % рожали. и ничего не боялись
по узи не бегали и здоровых детей рожали. сейчас бы так 
а про бабушке вообще молчу))
не было раньше такой доступной информации как ща…
насчет внематочных, возможно, соглашусь. но раньше и не было спиралей и презервативов с усиками
раньше просто об этом не говорили. вслух.
выкидыш на сроке 4-8 недель сейчас легко заметить. потому что тесты на беременность делают начиная чуть ни с даты овуляции. а раньше никто тестов не делал. могли ко врачу пойти. но это же с работы отпрашиваться… и что там задержка 2 месяца — может, просто цикл нерегулярный был....
Бабушка мужа рассказывала, что у нее постоянно задержки случались, и о своей второй беременности узнала тогда, когда ребенок только зашевелился, во время работы
Да, наверное потому что месячные тогда не считались регулярными, если их не было пару месяцев, и как лечить это не знали… сейчас конечно это повод для беспокойства, и лечат успешно, и причины находят…
Моя мама не могла забеременеть, долго лечилась, М были как попало, потом почуяла неладное, перепугалась что опять миома, на узи в те года полетела на самолете в другой город, так боялась что рак поставят, а там ее ошарашили что Я буду
Потом говорит возвращалась на поезде домой держась сутки за живот, боялась что я выпаду)))))
какая милая история:)))
Мама рассказывала, как меня почувствовала. Месячные 4 месяца через беременность шли. Приходит к Г говорит — я точно беременна. Та ей — когда месячные были? Она — вчера))
Но в итоге оказалась права)
Про маму не знаю. У Б с 1Б задержка, пошла к Г — Б))) а вот во вторую Б шли М до 4 месяца, в итоге ее начало тошнить сильно, пошла к врачу, а там Б)) Правда, неудачная((
по задержке, груди, токсикозу)))
ну, задержку то никто не отменял))
тошнота задержка