Были у репродуктолога, сдавали анализы амг немного выше нормы,,,, Сказала будет короткий протокол,,,, стимуляция,,,, пункция,,, оплодотворение,,,, и пока все,,, т, е,
криоконсервация! Якобы чтобы не было гиперы,,,, то в этом же цикле подсадку нельзя делать,,,, надо дать отдохнуть организму и в след, цикле либо через один будет подсадка! У кого была подобная процедура? Очень переживаю,,,, их же всех заморозят,,, а все это плохо отражается на эмбрионах!? Прочитала что шансы при крио всего лишь 15% Подскажите девочки,,,,, будет ли мне что подсаживать после разморозке? Или просто деньги выкину в пустую,,,, Может надо настоять чтобы хоть одного полсалили свеженького?
вот именно в крио получается чаще! У меня первый свежий пролет, а вот крио — вышло :) Организм отдохнувший, нет такой нагрузки. Поэтому я согласна с вашими врачами полностью :) Я то крио и хотела, уверенна была, что все выйдет именно так!!! А дочка моя меня целый год в «холодиьнике» ждала и ничего :) отличная беременность, отлично развивается, в общем все пркрасно! Так что лучше не читайте лишней информации. А просто верьте в успех! А врачам надо доверять, они знаю, что делают
у меня тоже в свежем не было переноса… в крио
В свежем протоколе идет стимуляция, потом пункция, тусуешься дома 3-5 дней и потом приходишь и тебе их подсаживают. Подготовка дома (если вы имеете ввиду какие-то лекарства для эндометрия и тп). При этом стоит это все ну, допустим, 200 тысяч как у меня.
Второй вариант с крио, все тоже самое, только после пункции на 3-5 день всех замораживают, а ты идешь домой и отдыхаешь до следующего цикла. при этом платишь те же 200 тысяч за протокол. Потом в следующем цикле покупаешь лекарства также, подготавливаешь эндометрий, идешь на узи и платишь за криопротокол дополнительно.
Где тут экономия времени?
Где тут экономия денег?
Про нервы молчу — разморозятся, не разморозятся, плюс ожидание следующего цикла и тп..
мы друг друга не понимаем, я говорю про то что, после того как подсадили свежих, оставшиеся замораживают, и если вдруг не дай Бог не получится в свежем протоколе, тогда подсаживают размороженных. И там никакие 200 тыс платить не надо, приехал подсадил и уехал, но это наверно больше экономия времени, тем кто делает в другом городе, но все равно, ты столько не платишь. А вы говорите, про тех у кого была гиперстимуляция, и им просто перенос перенесли на другой месяц. И никакой повторной пукции, когда подсаживаешь размороженные эмбрионы
ну у меня так, был свежий перенос в протоколе, если бы не получилось, то платила бы еще 40000 за криопротокол, и плюс лекарства для подготовки эндометрия, прогестерон и тп.
а автору не собираются делать свежий перенос вообще вроде как, а сразу отправят на крио, поэтому я и говорю, что экономии в этом нет
в москве везде примерно одинаково, есть где дешевле, конечно, но я выбирала не по цене, а врача.
У меня 86 протокол, 25 икси, заморозка и хранение 15, лекарства тысяч 60
Мы делали после заморозки, я отдыхала два месяца, уменя была гипера, яичники на всю матку раздулись, было очень больно, получилось с первой подсадки, на 10 ДПП, тест был полосатый. хгч 125 на 10 день, главное верить что все получится, если эмбрион хороший то после заморозки все будет хорошо, удачки вам!!!
И когда начнёте протокол, сразу садитесь на белковую диету и пейте не меньше 2-3 литров воды в день. Это для того, чтобы уменьшить риск гиперстимуляции.
Как-то странно… Вы сначала свежий протокол сделайте, а там уж будет видно. Конечно, мне тоже врач говорила, что если будет гипера, то подсадку перенесут на цикл. Но мне перенос делали на фоне лёгкой гиперы в свежем протоколе.
насчет «будет ли что подсаживать», то чаще они размораживаются нормально