Месячные 2 дня.

Это что такое? Я в этом месяце ждала Б, ходила на УЗИ была О, было хорошее ЖТ, но начались месячные и я расстроилась, но месячные очень странные 2 дня коричневая мазня и 2 дня месячных, не обильных, по сути нормально шли только один день. Была температура 37 и горело лицо очень.

Пила Дюфастон с 16 по 25 день, пью его не первый раз, обычно на нем все нормально.

Может это после лапары так? Хотя после нее у меня были уже М и они были нормальные. Сбой?

Завтра ко врачу иду, тест не делала

Девочки, дорогие, у кого-нибудь бывало такое?

Месячные 2 дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена Губер
У моей мамы было такое она забеременнила так месячные шли три дня и не обильные а так мазало.первый день мазало, на второй день пошли немного, на третий все закончилось, оказалось что беременная, так что удачи
Пожаловаться
Козинака
Владлена Губер 
Спасибо) но это старый пост, за май) в тот раз ничего не получилось, получилось в июле
Пожаловаться
Владлена Губер
Козинака 
Поздравляю, легкой беременности и родов
Пожаловаться
Козинака
Владлена Губер 
Спасибо!
Пожаловаться
людмила Ли

мне кажется не помешает сделать тест, у знакомой были подобные месячные — ей врач сказала что организм не успел перестроится на Б и месячные пошли, но не в полном обьеме

Пожаловаться
Козинака
Сделаю тест, спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Козинака 

привет, а подскажите, как у вас все закончилось, беременностью?

у меня сейчас такая же ситуация- месячные 2 дня

Пожаловаться
Козинака
Ксения 
К сожалению в тот раз нет. Но когда наступила Б, начались выделения коричневые, я думала это месячные и все ждала когда они разойдутся) а они так и не начались.
Пожаловаться
Татьяна
Козинака 
На дюфастоне забеременели все таки?
Пожаловаться
Козинака
Татьяна 
Да, но помогла лапароскапия
Пожаловаться
Надя
а не страшно бросать дюфастон пить на 25 день, если есть вариант Б? получается резкая отмена. У меня в этом цикле тоже м. только 3 дня были, но я дюф пила до начала мазни.
Пожаловаться
Козинака
Я пью как врач говорит, я ей доверяю очень. Но завтра спрошу её про этот момент
Пожаловаться
Надя

Мне тоже по такой схеме прописали пить, но я не прощу себе если второй раз сорвется беременность, М. всё равно на фоне дюфастона наступают, лишний раз перестраховаться не помешает.

Пожаловаться
YAHOO
Вполне может быть Б
Пожаловаться
Natasha
У меня точно так же было в позапрошлом цикле, надеялась на чудо, но пролетела, сбой…
Пожаловаться
Варьяна
у меня было 3 дня задержки. Подготовила тест.Утром встала — кровь потекла алая ручьем. Ну, думаю, пришли. А тест сделала. Всё равно лежит. А там //.

Вот уже 31 неделя ))))))))))))
Пожаловаться
Козинака
Ого! Я Вас поздравляю, легкой Вам!
Пожаловаться
МаМа
при б такого не должно быть!!! просто так прошли м!!! а вам удачи и искринне желаю вам лялечку!
Пожаловаться
olenskaya
Выкидыш
Пожаловаться
Козинака

Да болей не было, и М чистые, без сгустков вообще

Пожаловаться
olenskaya
Ну тогда просто мес такие. Просто о выкидыше мы не всегда знаем, это уже если конкретно задержка. Не переживайте, врач все определит, мож дюфастон так дал реакцию ))). Быстрой и лёгкой беременности вам)
Пожаловаться
Козинака
Спасибо большое!
Пожаловаться
МарианнаS
у меня так беременность проявилась
Пожаловаться
Козинака
Правда? И месячные прям были?
Пожаловаться
МарианнаS
пошли прям нормуль 1,5-ра дня. а потом еще день мазня и стоп. ну и тест 2 полоски показал
Пожаловаться
Козинака
Блииин, это такая надежда прям для меня)
Пожаловаться
Светлана

у меня при беременности такое было

Пожаловаться
АленкА
Ну а почему тест не сделали? Вдруг б наступила и сейчас угроза
Пожаловаться
АленкА

Тем более бросили дюфастон пить

Пожаловаться
Козинака
Да я как то и не думала тест, начались же, подумала пролет, а сегодня кончились, неожиданно как то
Пожаловаться
АленкА
Ну так сделайте, что ж гадать. А с дюфастоном вообще так не шутят. При планировании беременности его бросают только при подтверждении отсутствия беременности ( тест или лучше кровь на хгч).
Пожаловаться
Печенька
Может цветная беременность!!! Сделайте тест
Пожаловаться
Козинака
Цветная это как?
Пожаловаться
Печенька
Ну когда беременность есть а месячные приходят… У моей мамы так было со мной!
Пожаловаться
ВикториЯ
Когда М идут
Пожаловаться
ВикториЯ
А может омывание плода, прикрепление
Пожаловаться
Мама Погодок
+1
Пожаловаться
Козинака
А может быть такое? Они хоть и 2 дня шли, но далеко не 2 капли