Получила я результат анализа, и не могу понять, что это значит, гормональный сбой просто, правильно? В пятницу прошлую мне поставили лютеиновую кисту и подозрению на внематочную, вот сделал ХГЧ и что теперь думать? К Г только завтра((У меня сегодня 13 ДЦ, БТ держится на уровне 37.0-37.1, 3 раза была 36.9.М прошли за 2 дня, потом мазня, с пятницы по воскресенье тянул низ живота. До этого Ц БТ держалась на протяжении 13 дней 37.0-37.2.
Результат ХГЧ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
тестик для глазастых)))
Следующая статья
Тестик)
да, так и было
маловато для Б. Может быть внематочная
Обязательно сдай через день
2 меня 9 было при задержке в 10 дней.маловато для беременности
уровень хгч 9 был при задержке в 10 дней
через 3 дня пересдай, тк ХГЧ может расти....
в понедельник это и будет через 3 дня...
тест делала?
а почему подозрения на вб? эндометрий какой у вас?
спасибо, буду делать
Настя, у практически так же было. Г сказал что это биохимическая Б ((((((
У меня М должны были пойти в четверг ( я не помню даты, поэтому буду ориентироваться на дни недели) но не пошли. Вместо этого с четверга пошли мажущиеся коричневые выделения. Каждый день я ждала что после них пойдут М ( потому что у меня часто за несколько часов до начала М такие выделения) В воскресенье я не выдержала и поехала в частную клинику к гинекологу. Та сказала сделать тест. Потом ей позвонить. Приехала домой, сделала тест, показалась слабая полоска. Я так обрадовалась, даже не поверила. А на следующий день, в понедельник вечером у меня пошли М. Во вторник опять пошла к Г( но уже к другому), потому что испугалась, что за сбой такой… Он сказал почему не пила дюфастон и не сдала на хгч. Когда М практически заканчивались, сдала ХГЧ. Результат — 11. Вот он и сказал, что у меня была биох-я Б. Поплакала я и начала дальше планировать. Настя, только у меня была странная особенность. Когда была задержка и выделения, у меня как-будто что-то тянуло в матке( сокращалось). У Вас такого не было?
Не, у меня такого не было, у меня в правом Я тянуло.И в итоге сегодня была у Г и она мне тоже сказала, что вероятнее всего была беременность, которая сорвалась((
Чего точного она не назвала, в следующем месяце с середины цикла займусь прогестероном, что бы исключить этот вариант
динамить хгч
может сорвалась?
биохимическая
завтра утром пойду
если 13 д.ц. может это беременность с ранней овуляцией, а киста осталась с прошлого цикла?
на узи была жидкость в талом тазу?
внематочную не увидят при таком хгч, мне при хгч 700 еле увидели.
киста может повышать ур. хгч в крови.
надо пересдать в динамике и там уже судить… удачи...
спасибо((
мне кажется, была бы беременность то было бы выше 500 так как у вас уже задержка была плюс прикрепление даже если бы поздняя овуляция.контролируйте лучше мазня это не очень хорошо.пусть врачи смотрят, если внематочная то по идее уже должны будут увидеть