Результат ХГЧ

Получила я результат анализа, и не могу понять, что это значит, гормональный сбой просто, правильно? В пятницу прошлую мне поставили лютеиновую кисту и подозрению на внематочную, вот сделал ХГЧ и что теперь думать? К Г только завтра((У меня сегодня 13 ДЦ, БТ держится на уровне 37.0-37.1, 3 раза была 36.9.М прошли за 2 дня, потом мазня, с пятницы по воскресенье тянул низ живота. До этого Ц БТ держалась на протяжении 13 дней 37.0-37.2.

Результат ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
Биозимическая беременность была… сорвалась
Пожаловаться
Анастасия

да, так и было

Пожаловаться
Цветочек
У меня такая же ситуация. Даже хгч почти отдинаковое…
Пожаловаться
Маргарита

маловато для Б. Может быть внематочная

Пожаловаться
Воздушный Шарик

Обязательно сдай через день

Пожаловаться
Счастливая мама

2 меня 9 было при задержке в 10 дней.маловато для беременности

Пожаловаться
Анастасия
Что то я не могу понять, что написали вы
Пожаловаться
Счастливая мама

уровень хгч 9 был при задержке в 10 дней

Пожаловаться
Анастасия
это вероятнее всего гормональный сбой у меня, а не Б
Пожаловаться
Счастливая мама
нерасстраивайся раньше времени.у них там в результате должны писать норму прочитай и напиши нам.
Пожаловаться
Анастасия
У меня 12, норма 5-50 = 0,3-1 нед
Пожаловаться
Все Здорово

через 3 дня пересдай, тк ХГЧ может расти....

Пожаловаться
Анастасия
я либо завтра могу(это будет спустя 2 дня от этого), либо аж в понедельник(((
Пожаловаться
Все Здорово

в понедельник это и будет через 3 дня...

Пожаловаться
Все Здорово

тест делала?

Пожаловаться
Берфинка

а почему подозрения на вб? эндометрий какой у вас?

Пожаловаться
Анастасия
в пятницу был 0,46 см, это был 8 ДЦ.А подозрение на ВБ потому что, тесты полосатились и желтое тело осталось в Я… В общем у меня уже крыша едет не спеша(((
Пожаловаться
Берфинка
так может у вас две овуляции было и два желтых тела, как вариант, идите на хгч быстрее, чтобы увеличился вдвое, держу кулачки за вас, но не затягивайте, чтобы ничего нигде не лопнуло, пусть будет беременностью
Пожаловаться
Анастасия
спасибо огромное, тьфу тьфу тьфу конечноя, если честно, уже даже думать не могу, у меня уже истерическое состояние… А как возможны две овуляции??
Пожаловаться
Берфинка
редко, но бывает, или два доминантных в одном яичнике или в двух яичниках по овуляции, так получаются двойняшки и тройняшки… один может оплодотворился, а второй нет, или оба, и месячные могут идти в при беременности, как при назревающей угрозе, а вы их за обычные приняли, а когда угроза может быть низкий хгч… короче но очень много, по этому вам надо сейчас сдавать хгч в динамике и решать уже, что там
Пожаловаться
Анастасия

спасибо, буду делать

Пожаловаться
Берфинка
огромной удачи вам!!!
Пожаловаться
Лена Волкова

Настя, у практически так же было. Г сказал что это биохимическая Б ((((((

Пожаловаться
Анастасия
надеюсь, пусть лучше так, чем внематочная или гормональный сбой(((
Пожаловаться
Анастасия
А как именно у вас это было?
Пожаловаться
Лена Волкова

У меня М должны были пойти в четверг ( я не помню даты, поэтому буду ориентироваться на дни недели) но не пошли. Вместо этого с четверга пошли мажущиеся коричневые выделения. Каждый день я ждала что после них пойдут М ( потому что у меня часто за несколько часов до начала М такие выделения) В воскресенье я не выдержала и поехала в частную клинику к гинекологу. Та сказала сделать тест. Потом ей позвонить. Приехала домой, сделала тест, показалась слабая полоска. Я так обрадовалась, даже не поверила. А на следующий день, в понедельник вечером у меня пошли М. Во вторник опять пошла к Г( но уже к другому), потому что испугалась, что за сбой такой… Он сказал почему не пила дюфастон и не сдала на хгч. Когда М практически заканчивались, сдала ХГЧ. Результат — 11. Вот он и сказал, что у меня была биох-я Б. Поплакала я и начала дальше планировать. Настя, только у меня была странная особенность. Когда была задержка и выделения, у меня как-будто что-то тянуло в матке( сокращалось). У Вас такого не было?

Пожаловаться
Анастасия

Не, у меня такого не было, у меня в правом Я тянуло.И в итоге сегодня была у Г и она мне тоже сказала, что вероятнее всего была беременность, которая сорвалась((

Пожаловаться
Лена Волкова
А она не сказала из-за чего это могло произойти, почему сорвалась?
Пожаловаться
Анастасия

Чего точного она не назвала, в следующем месяце с середины цикла займусь прогестероном, что бы исключить этот вариант

Пожаловаться
Диана

динамить хгч

Пожаловаться
Татьяна

может сорвалась?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

биохимическая

Пожаловаться
Елена
Это беременность. Может у вас поздняя овуляция Была. Черещ два дня сдайте еще хгч.
Пожаловаться
Анастасия
у меня О была на 18-19 ДЦ, из 30 дней, потом 7 дней задержки, 2 дня М и потом полосатые тесты, потом ещё мазня и тянул живот 3 дня(((я не знаю что это((((
Пожаловаться
Елена
О бывает не раз. Надо проверится на наличие ВБ.
Пожаловаться
Анастасия
вот и проверяюсь(только это далеко не показатель ВБ
Пожаловаться
Елена
С чего вы так решили?
Пожаловаться
Анастасия
Мне сказали хгч покажет МБ или ВМБ, в итоге ничего, только пока запутало меня ещё больше и расстроило
Пожаловаться
Елена
Переделай через пару дней.
Пожаловаться
Punza
Настя, а к врачу когда с результатами?
Пожаловаться
Анастасия

завтра утром пойду

Пожаловаться
Наталья

если 13 д.ц. может это беременность с ранней овуляцией, а киста осталась с прошлого цикла?

на узи была жидкость в талом тазу?

Пожаловаться
Анастасия
да, киста осталась с прошлого цикла.Про жидкость никто ничего не говорил мне(((
Пожаловаться
Анастасия
мне кажется нормальная Б не возможна в данном случае
Пожаловаться
Наталья

внематочную не увидят при таком хгч, мне при хгч 700 еле увидели.

киста может повышать ур. хгч в крови.

надо пересдать в динамике и там уже судить… удачи...

Пожаловаться
Анастасия

спасибо((

Пожаловаться
Elenka

мне кажется, была бы беременность то было бы выше 500 так как у вас уже задержка была плюс прикрепление даже если бы поздняя овуляция.контролируйте лучше мазня это не очень хорошо.пусть врачи смотрят, если внематочная то по идее уже должны будут увидеть

Пожаловаться
Надежда
у меня долго внематочный не видели… Когда уже силные боли и кровотечении началось это после 2-х недельной мазни а так говорили что это сбой цикла
Пожаловаться
Ирина Фома
Переедайте!!! Еще всяко может быть!!!
Показать ещё