Утрожестан при планировании...отмена и Б?

Девочки привет, подскажите, как быть, к врачу только через пару дней.

Врач при планировании беременности назначила Утрожестан с 16 по 25 д.ц. На 26 д.ц. я сделала два теста — отрицательные, на фоне этого Утрожестан отменила (как сказала врач если Б-продолжать, если нет — отменять). Через несколько дней ожидала месячные, но их все нет, решила сделать тест и в итоге… //!!! Что делать? Возобновить прием? Завтра иду сдавать хгч.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как у Вас дела? Сдали ХГЧ?

Пожаловаться
Катеринка

для чего Вам назначили Утрожестан ?

Пожаловаться
мария

Прогестерон быстро не выводится из организма, но завтра советую к врачу с результатами

Пожаловаться
Elena
Да я завтра с утра анализы сдавать и к врачу
Пожаловаться
мария
тогда не переживайте и все будет хорошо!!! Врач может назначить в поддержку утрик, но мне моя говорила что посмотрим на прогик и тогда будем решать схему приема и нужен ли он вообще. Желаю вам завтра беременного хгч!!!
Пожаловаться
мария

Мне назначили с 14 по 25Дц дюфастон(суть та же), при этом О на 19ДЦ, те к 25ДЦ никак не буду знать, врач сказала отметять, если потом увижу две полоски, то на след день хгч+прогестерон и бегом к ней вечером в этот же день с результатами, если будет мазать то выпить сразу 2 таб. Но говорит что если Б есть, то отмена не вызовет М никак и смело отменять

Пожаловаться
Виктория
Возобновить думаю нужно… Желаю хорошей беременностии главное сейчас не нервничать из-за утрожестана… сохранять максимум спокойствия… лучше выпить табл.валерьянку или табл.пустырника.
Пожаловаться
Малышка

легкой беременности- растите и радуйте друг друга

Пожаловаться
Евгения
Моя врач мне сказала при такой ситуации не пугаться пропуска нескольких дней и прием возобновить. Мне она сказала что за несколько дней желтое тело все равно скомпенсирует прогестерон, даже при отмене препарата.
Пожаловаться
Elena
ясно, спасибо вам успокоили… сижу не знаю что думать и думаешь сразу а вдруг что не так… да, возобновлю и сдам прогестерон вместе с хгч.
Пожаловаться
Евгения
Да это был мой первый вопрос к гинекологу, когда она назначила мне утрожестан. Будьте здоровы)
Пожаловаться
Olik

С первым сыном беременела на утрожестане, не отменяла, так и пила еще долго

Пожаловаться
Elena
да, просто не могла предположить что на 26 день цикла может и не показать две полоски… конечно если бы узнала что Б, то и продолжала… а тут…
Пожаловаться
Olik
Это не страшно, просто возобновите прием. И лёгкой беременности.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Возобновляйте приём! Лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
Elena
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Заяц

возобновить в той же дозировке, что и при планировании, и ничего страшного в том что был небольшой перерыв

Пожаловаться
Татка
да, обязательно восстановите, иначе беременность может сорваться. Желаю Вам от всего сердца выносить и родить здорового малыша
Пожаловаться
Elena
хорошо, возобновлю обязательно, спасибо вам за поддержку!!! просто сижу в шоке немного )) а вы растите здоровыми!!!
Пожаловаться
Умочка
Если сейчас появились полосочки, то начните прием Утрожестана.
Пожаловаться
Elena
да, отменила прием в связи с отрицательными тестами, в ожидании М, а тут через несколько дней и //… ведь утрожестан отменять не есть хорошо но не знала что вот так случится.