Покалывание в левом боку

девочки, ниже скинула фото теста. Вторая полоска еле видна. Задержка второй день. Немного тянет в левом боку. Очень боюсь, сто может оказаться внематочная беременность

Ольга
01302928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олддджзопп

Вчера перед сном начало покалывать левый бок внизу, слабая пульсирующая боль. Спустя минут 40 все прошло. Сегодня проснулась, снова чувствовала там дискомфорт и сейчас вроде не болит пока… блин, у кого так было? Что это ??
Пожаловаться
МасЯня
Олддджзопп 

Узи делали, если жт в левом яичнике, то вполне вероятно от этого, меня скручивало порой.

Пожаловаться
Олддджзопп
МасЯня 

Ещё не делала ( а на 5 акушерской видно будет уже?

Пожаловаться
МасЯня

Плодное яйцо да, жт видно где с момента О, эмбриона не видно еще, но если боли будут усиливаться все равно придется на узи внематочную исключать

Пожаловаться
Олддджзопп
МасЯня 

??господи лишь бы только не это

Пожаловаться
Татьяна
Олддджзопп 

Если не болит и выделений нет, кроме прозрачных и светлых — ничего страшного, амет и вообще кишечник)

Пожаловаться
Олддджзопп
Татьяна 

Не болит, просто покалывало. И сейчас как будто вот вот начнёт. Но выделений нет. В общем если будет ещё болеть то пойду вечером к врачу

Пожаловаться
Татьяна

Да нормально это при беременности, если не болит)

Пожаловаться
Кристина Астахова
Олддджзопп 

Блин# читаю подобные посты, и аж настольгия за душу берет)) все так же было, так же начиналось? и живот болел, и кололо, и переживала за все))?? так это мило))) а сейчас совсем другие вопросы и другое заботит)? легкой беременности вам??

Пожаловаться
Олддджзопп
Кристина Астахова 

Спасибо большое, а вам лёгких родов ?так что в итоге значили эти покалывания? Все нормально?)

Пожаловаться
Кристина Астахова

Да ничего страшного в этим не было… может яичник

Пожаловаться
Anita
Олддджзопп 

Тоже покалывало))

Пожаловаться
Жанна

Девочки, подскажите, у кого так было?! Что может быть это? Покалывает в левом нижнем боку паховой области… очень боюсь… беременность долгожданная,3 неделя…
Пожаловаться
Алина
Жанна 

Тоже покалывает сегодня в левом боку! срок такой же! Записалась к врачу сегодня пойду!

Пожаловаться
Жанна
Алина 

А я завтра на УЗИ ?? а может это нормально в этом сроке?!

Пожаловаться
Ирина
Жанна 

А низ живота не ноет?

Пожаловаться
Жанна
Ирина 

Нет… именно с левой стороны..
Так боюсь внематочной! Надеюсь это не его симптом..

Пожаловаться
Ирина

А как давно узнали о беременности? У меня тоже кололо вчера с левой стороны

Пожаловаться
Жанна
Ирина 

Узнала, на второй неделе беременности… честно, не ждала… потому что, мы перепробовало многое… ничего не помогало… и я перестала пить все назначенные лекарства и уже эмоционально готовились с мужем на Эко… и тут такое..

Пожаловаться
Ирина

Блиииин!!! Как клево//) мы тоже хотим лялю очень. Может это оно???

Пожаловаться
Жанна
Ирина 

Пусть это будет оно!!! ?? все получиться! Удачи!

Пожаловаться
Ирина

Спасибочки ?

Пожаловаться
Mona
Жанна 

Это яичник болит, ничего страшного

Пожаловаться
Жанна
Mona 

Спасибо?? успокоили немного..❤️

Пожаловаться
Алина
Mona 

Сказали что умеренный тонус матки! Назначили свечи папаверин, и магне В6. Попейте магне В6, он не навредит плюс ещё успокаивает! А нам сейчас нервничать нельзя)
А если бы была внематочная уже бы раньше были симптомы!

Пожаловаться
Жанна
Mona 

Вы меня успокоили немного ??
Я где-то вычитала, что на 6-ой неделе только узнали, что внематочная… поэтому и переживаю… магне пью..☺️

Пожаловаться
Алина
Mona 

Ой не интернет не читайте! там все плохим заканчивается, а хорошо ничего нет)

Пожаловаться
Жанна
Mona 

Вы правы, кстати… страшно становиться от того, что там пишут ?

Пожаловаться
Юльчонок
Mona 

Симптомы можно увидеть только после 14 дней задержки. Я сейчас с этим и лежу на подозрение на беременность и внематочную

Пожаловаться
Алина
Жанна 

У подруги была внематочная, на 5-7дннь зарежем уже выясняется)

Пожаловаться
Юльчонок
Жанна 

У меня там же болит

Пожаловаться
Катарина

Девочки, всем привет. Я уже написала пост о всех своих ощущениях, ибо сама всегда искала подобные. Там все симптомы и признаки, которые были у меня. Я сейчас на даче, инет тут ужасный. Завтра обязательно выставлю его. А сейчас вопрос!

У меня сегодня 16 дпо, тесты полосатые, вчера электронный показал + и 1-2 недели. Заметила, что 3й день немного иногда покалывает левый бок. Не сильно, не часто… но дискомфорт есть. Очень волнуюсь. У кого такое было? Дайте надежду на хорошее!

Пожаловаться
Светлана
Катарина 

у меня левы бок колет, вчера была на узи и там в ЛЯ желтое тело увидели и сказали что это из-за него

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Светлана 
а что с кровотоком и размером этого тела? дюфастон не назначили?
Пожаловаться
Светлана
именно у плода все хорошо, дюфастон не назначали
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Светлана 
эммм, я про кровоток ЖТ интересовалась, а не плодом
Пожаловаться
Светлана
эээмм… в заключении сейчас ничего не нашла, да и вроде такого не говорили

просто написали что ЖТ в ЛЯ и все

Пожаловаться
КSЮWА
Катарина 

вот если бы не полосатились тесты и не парились бы из-за мелкой кольни, не обращайте внимание и хватит прислушиватся и искать страх в себе....

Пожаловаться
Катарина
КSЮWА 
Это точно! Спасибо)
Пожаловаться
Счастливая
Катарина 

ну такое же бывает))матка растет)) тем более и так даже когда не беременна покалывает у многих)просто сейчас вы прислушиваетесь к себе))

Пожаловаться
Яна
Катарина 
У меня так было когда б, в каком яичнике ж.т в том и кололо и стреляло… не переживай
Пожаловаться
МаМаНиКа
Катарина 

Поздравляю)))))

Пожаловаться
Кристина
Катарина 

тоже покалывает)))

Пожаловаться
Катя
Катарина 
это нормально не переживайте
Пожаловаться
Ирочка

нормально видна. очен даже.сдавайте ХГЧ в динамике, каждые 28 часов, если удваивается (удваивается значит увеличиваетс в 2 раза и более) значит всё ок, если росёт но не в 2 раза, есть повод беспокоиться

Пожаловаться
Юлия

С ВБ у меня не такая яркая была, и они не делались ярче! Отслеживайте! И сходите на УЗИ. Там посмотрят и развеят все сомнения! Не накручивайте себя! Удачи!

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже кололо в боку, все хорошо у вас!)))

Пожаловаться
Kataleya

У меня тоже потягивало, не накручивайте себя! Недельку потерпите и покажется Ваша бусинка на узи в своем месте)))

Пожаловаться
Elenka
у вас всё будет хорошо, покалывания это нормально там у вас всё растягивается, и отличная у вас вторая полосочка!!! Поздравляю!!! и больше оптимизма и спокойствия!!!
Пожаловаться
Lulu

У меня тоже колит то в правом боку, то в левом, то ниж живота тянет от пупка… тест такого же цвета сегодня. Не переживайте и не накручивайте себя, все у нас будет хорошо! И поздравляю Вас тихонечко с !!!

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
У меня тоже долго тянул левый бок и покалывал. Даже сейчас уже третий день болит, но сейчас я ещё больше боюсь. А вы не переживайте, всё будет хорошо, и поздравляю с //
Пожаловаться
Юлия

Боже, все сдвинулись на негативе! какая внематочная!?? на 2 день задержки при внематочной не было бы вообще полосочки! у вас нормальная Б! поздравляю!!!!

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Классная теория, но лично мне при внематочной тест показал за 2 дня до задержки.

Пожаловаться
Екатерина

Для внематочной еще рано. У меня была внематочная, боли появились только через четыре неделе после задержки. И по УЗИ не сразу увидели, лежала еще в больнице несколько дней, делали лапару практически наугад. Только после этого подтвердили внематочную. Болит сам яичник или просто низ живота чуть сбоку? Сделайте УЗИ и посмотрите есть ли плодной яйцо в матке, если вдруг нет, то отслеживайте дальше.

Пожаловаться
Алена

Пожаловаться
MissKris
Ничего еле еле видна, она еще как видна
Пожаловаться
Ольга
Скорей всего ЖТ работает.
Показать ещё