девочки, ниже скинула фото теста. Вторая полоска еле видна. Задержка второй день. Немного тянет в левом боку. Очень боюсь, сто может оказаться внематочная беременность
девочки, ниже скинула фото теста. Вторая полоска еле видна. Задержка второй день. Немного тянет в левом боку. Очень боюсь, сто может оказаться внематочная беременность
Узи делали, если жт в левом яичнике, то вполне вероятно от этого, меня скручивало порой.
Ещё не делала ( а на 5 акушерской видно будет уже?
Плодное яйцо да, жт видно где с момента О, эмбриона не видно еще, но если боли будут усиливаться все равно придется на узи внематочную исключать
??господи лишь бы только не это
Если не болит и выделений нет, кроме прозрачных и светлых — ничего страшного, амет и вообще кишечник)
Не болит, просто покалывало. И сейчас как будто вот вот начнёт. Но выделений нет. В общем если будет ещё болеть то пойду вечером к врачу
Да нормально это при беременности, если не болит)
Блин# читаю подобные посты, и аж настольгия за душу берет)) все так же было, так же начиналось? и живот болел, и кололо, и переживала за все))?? так это мило))) а сейчас совсем другие вопросы и другое заботит)? легкой беременности вам??
Спасибо большое, а вам лёгких родов ?так что в итоге значили эти покалывания? Все нормально?)
Да ничего страшного в этим не было… может яичник
Тоже покалывало))
Тоже покалывает сегодня в левом боку! срок такой же! Записалась к врачу сегодня пойду!
А я завтра на УЗИ ?? а может это нормально в этом сроке?!
А низ живота не ноет?
Нет… именно с левой стороны..
Так боюсь внематочной! Надеюсь это не его симптом..
А как давно узнали о беременности? У меня тоже кололо вчера с левой стороны
Узнала, на второй неделе беременности… честно, не ждала… потому что, мы перепробовало многое… ничего не помогало… и я перестала пить все назначенные лекарства и уже эмоционально готовились с мужем на Эко… и тут такое..
Блиииин!!! Как клево//) мы тоже хотим лялю очень. Может это оно???
Пусть это будет оно!!! ?? все получиться! Удачи!
Спасибочки ?
Это яичник болит, ничего страшного
Спасибо?? успокоили немного..❤️
Сказали что умеренный тонус матки! Назначили свечи папаверин, и магне В6. Попейте магне В6, он не навредит плюс ещё успокаивает! А нам сейчас нервничать нельзя)
А если бы была внематочная уже бы раньше были симптомы!
Вы меня успокоили немного ??
Я где-то вычитала, что на 6-ой неделе только узнали, что внематочная… поэтому и переживаю… магне пью..☺️
Ой не интернет не читайте! там все плохим заканчивается, а хорошо ничего нет)
Вы правы, кстати… страшно становиться от того, что там пишут ?
Симптомы можно увидеть только после 14 дней задержки. Я сейчас с этим и лежу на подозрение на беременность и внематочную
У подруги была внематочная, на 5-7дннь зарежем уже выясняется)
У меня там же болит
У меня сегодня 16 дпо, тесты полосатые, вчера электронный показал + и 1-2 недели. Заметила, что 3й день немного иногда покалывает левый бок. Не сильно, не часто… но дискомфорт есть. Очень волнуюсь. У кого такое было? Дайте надежду на хорошее!
у меня левы бок колет, вчера была на узи и там в ЛЯ желтое тело увидели и сказали что это из-за него
просто написали что ЖТ в ЛЯ и все
вот если бы не полосатились тесты и не парились бы из-за мелкой кольни, не обращайте внимание и хватит прислушиватся и искать страх в себе....
ну такое же бывает))матка растет)) тем более и так даже когда не беременна покалывает у многих)просто сейчас вы прислушиваетесь к себе))
Поздравляю)))))
тоже покалывает)))
нормально видна. очен даже.сдавайте ХГЧ в динамике, каждые 28 часов, если удваивается (удваивается значит увеличиваетс в 2 раза и более) значит всё ок, если росёт но не в 2 раза, есть повод беспокоиться
С ВБ у меня не такая яркая была, и они не делались ярче! Отслеживайте! И сходите на УЗИ. Там посмотрят и развеят все сомнения! Не накручивайте себя! Удачи!
у меня тоже кололо в боку, все хорошо у вас!)))
У меня тоже потягивало, не накручивайте себя! Недельку потерпите и покажется Ваша бусинка на узи в своем месте)))
У меня тоже колит то в правом боку, то в левом, то ниж живота тянет от пупка… тест такого же цвета сегодня. Не переживайте и не накручивайте себя, все у нас будет хорошо! И поздравляю Вас тихонечко с
!!!
Боже, все сдвинулись на негативе! какая внематочная!?? на 2 день задержки при внематочной не было бы вообще полосочки! у вас нормальная Б! поздравляю!!!!
Классная теория, но лично мне при внематочной тест показал за 2 дня до задержки.
Для внематочной еще рано. У меня была внематочная, боли появились только через четыре неделе после задержки. И по УЗИ не сразу увидели, лежала еще в больнице несколько дней, делали лапару практически наугад. Только после этого подтвердили внематочную. Болит сам яичник или просто низ живота чуть сбоку? Сделайте УЗИ и посмотрите есть ли плодной яйцо в матке, если вдруг нет, то отслеживайте дальше.