Девочки, у кого наследственная тромбофилия, отзовитесь, пожалуйста…

Здравтвуйте. У меня наследственная тромбофилияДевочки, у кого наследственная тромбофилия, отзовитесь, пожалуйста…в июле 2009г был второй выкидыш на сроке 22-23 недели, первая беременность закончилась в 25-26 недель. Каждый раз одно и то же- на сроке 19-20 недель малыш перестает развиваться, а потом и вовсе погибает внутриутробноДевочки, у кого наследственная тромбофилия, отзовитесь, пожалуйста…Девочки, у кого наследственная тромбофилия, отзовитесь, пожалуйста…Девочки, у кого наследственная тромбофилия, отзовитесь, пожалуйста…у кого-нибудь есть такой диагноз? Как ваша беременность протекала? Чем закончилась? Может врача какого посоветуете? Я не знаю, что мне делать… ненавижу всех, у кого есть дети, со своими родившими подругами перестала общаться. Не могу просто видеть их счастливые лицаДевочки, у кого наследственная тромбофилия, отзовитесь, пожалуйста…как мне вернуться к обычной жизни????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня такая же проблема. Наследственная тромбофилия связанная с антифосфолипидным синдромом и ВА повышен. Лечат такую проблему гинеколог(специалист спец. в этой области например из Центра планирования семьи), ревматолог занимается антифосфолипидным синдромом(чтоб его поставить надо сдавать анализы на антитела с промежутком в 12 недель) и гематолог(в Москве тромбофилию лечат только в Гематологическом центре РАН. (претупляют не лечат) Денег дерут море. Можно получить квоту, но ждать похоже вечность. Говорят для МО легче квоту получить). Шансы на малыша есть, но лечение надо проводить до беременности и во время. После родов тоже. Уколы в живот во время беременности и таблетки пожизненно. Но живут люди до старости с тромбофилией и дети в большинстве случаев здоровые. После ЗБ и отходняка после чистки отношусь к проблеме очень серьезно. Ищите хороших специалистов и не поддавайтесь на провокации, что без лечения все будет хорошо.
Пожаловаться
Оксана
Девочки! здравствуйте! приданном заболевании, очень много затрат на сдачу анализов, по направлению гематолога. Только ГЕМАТОЛОГ способен, сопровождать Вашу беременность без «срывов». Главное, то что ВСЕГ НЕСКОЛЬКО АНАЛИЗОВ — рисуют четкую картину изменений в крови это: АДФ и адреналин, фибриноген и Д-димер. К сожалению, мы отдаем кучу денег на разного рода молекулярные обследования, которые нафиг не нужны!!! и когда ты получаешь на руки результаты Молекулярной-генетического исследования, где практически напротив каждого пишется: «невынашивание», «пороки плода» и т.д- волосы встают дыбом! а надо-то всего контролировать АДФ и адреналин, фибриноген и Д-димер. Я это прошла, пока не НАШЛА профессионального врача, который, меня успокоил и довел до долгожданной беременности, сейчас у него наблюдаюсь, раз в месяц. Конечно волнуюсь, но чувства никогда женщину не подводят- все будет хорошо и у меня и У ВАС!!! Тромбофилия- это НЕ ПРИГОВОР!!! Она у каждого 4-го, главное найти замечательного специалиста!
Пожаловаться
Любочка
Оксана привет. как у вас дела? читала этот пост и увидела ваш ответ.
Пожаловаться
Таня, скажите, а как вы узнали, что у вас наследственная тромбофилия?
Пожаловаться
Людмила
Танюш держись!!! У меня антифосфолипидный синдром и три неудавшиеся беременности в прошлом!!! Меня тоже посещают такие же мысли! Но я понимаю что надо верить в лучшие и наш малыш просто знает когда появится насвет!
Пожаловаться
Людмила
Олеся зайдите в настройки там есть черный список, попробуйте удалить меня оттуда
Пожаловаться

Девочки… главное  - не терять веру!!! Всё у нас будет замечательно!!!!

мы планируем 3 года… и только на днях  обнаружилась причина… свёртываемость… и… вязкая кровь… назначили мне курантил, тромбо асс, а сама я добавила омега 3 (тоже влияют на вязкость крови)!

Трудности делают нас сильнее!!! Удачи всем!

Пожаловаться
˜Татьяна˜
Мне тоже назначали уколы в живот, фраксипарин 0,3, но и это не помогло...Последнее время ловлю себя на мысли, что лучше будет, если меня не станет…