Вчера сдала кровь на гемостаз(волчаночный антикоагулянт, генная диагностика), а так же добавил, что ЗБ на маленьком сроке именно из-за мутированных клеток происходит, т.е. они беременность воспринимают как угрозу моему организму и уничтожают её(т.е. не дают ей развиваться), а еще, мол, сильная нехватка фоливоей кислоты, но просто фолька мне не поможет.Сказал, что могу начать пить АНГИОВИТ… но это его пока предположение, так как сам анализ будет готов в апреле! Девочки, может кто принимал «ангиовит», кому он помог, что о нем слышали?
Ангиовит
Комментарии
Актуальные посты
мне его прописали! мне и мужу! вот буду пить и +фолоцин и мужу спеман, типо витамины накопить! мне гематолог целую инструкцию написал и диету, что нельзя есть, а что обязательно есть!
Сейчас тоже пью ангиовит и троксерутин, протромбиновое время повышено++, кто знает что это означает? Врач прописал до гормонов, т.к. еще повышен и тестостерон
Я дождалась свой анализ, у меня все намного проще… не усваивается фоливая кислота, так что врач сказал, что можно пока ограничится фолацином...
привет, пожалуйста, подскажи, а какой анализ и какой показатель показывает, что фолиевая к-та не усваивается. у меня 3 зб, уже не знаю, что еще проверить, боюсь что-то упустить))))
привет, я сдавала кровь на гемостаз (развернутый) там мне гемастазиолог и сказал, не обязательно сдавать этот анализ, просто купи фолацин и пей по одной таблетки, в любом случае это нужный витамин и он выводиться каждый день с мочей!
сдали недавно, два совпадения, к врачу с этим не ходила еще, собираюсь)))
фолацин, это фолиевая к-та? я ее пила до берем., буду и сейчас пить при планировании))))
Людмила, подскажите какие лекарства принимали. Тк у меня уже три ЗБ и обнаружен антифосфолипидный синдром. Если можно ответ на почту
С уважением, Наталия