Привет всем!
В прошлый цикл после О вставляла утрик на ночь. Потом через 3 дня начались М. Соответственно первый день месячных это 1дц, сегодня 6дц. Вчера колол яичник вечером, но может просто так… Ведь как так, на 5 дц О??? Сделала тест на О вот что показывает, она была или нет? Завтра иду на УЗИ…
Просто я думаю при приёме утрика, может расти фолик? Нет же вроде… Что он вырос до М? Тест как будто говорит что еле вторая полоска, как будто иди скоро через день два будет о или была… Или я с ума сошла)))
Вы что видите?
слабая полоска, я вообще тестам на о не верю.
1.Юлечка, тест отрицательный(вторая полоска должна быть ярче контрольной или такая же)
2. если бы она у тебя и была бы, но прошла в ближайшее время то тест был бы в разы ярче+у меня такой бледности полоска была в любой день цикла, кроме дней овуляции, т.е. я так понимаю вторая полоска всегда есть, просто к овульке она становится ярче и чётче!
но в любом случае «стараться» уже можно! удачи тебе и уже таких же полосок, но на Б тесте в ближайшие 2-3 недели
у меня была, когда обе полоски яркими были, я до этого на узи была
вторая полоска на о всегда слабая, сколько делала всегда она есть независимо была о или нет, но за 2 дня начинает ярчать… мне кажется еще далеко до овуляции..
Странненько. Очень светлая… Сходи на узи!
однозначно нет. При тесте на О полоски должны быть одинаковые или даже тестовая ярче, если происходит О)) А если бледнее — то это отрицательный результат) Она весь цикл бледная проявляться может)))
Больше всего хочу эндик проверить, его все таки лечила в декабре, растет нет посмотреть))
Ты чего Юлечек) первый раз тесты эти делаешь))) овулька это когда тестовая полоска ярче контрольной))) тут овулькой еще и не пахнет!)
Почитайте мой дневник(я сегодня такие же тесты делала в динамике-такой же фирмы)
В динамике смотрите
точно не О по тестам, там должна быть очень яркая 2я полоска