Овуляция была или нет? Может ли она быть на 5дц?

Привет всем!

В прошлый цикл после О вставляла утрик на ночь. Потом через 3 дня начались М. Соответственно первый день месячных это 1дц, сегодня 6дц. Вчера колол яичник вечером, но может просто так… Ведь как так, на 5 дц О??? Сделала тест на О вот что показывает, она была или нет? Завтра иду на УЗИ…

Просто я думаю при приёме утрика, может расти фолик? Нет же вроде… Что он вырос до М? Тест как будто говорит что еле вторая полоска, как будто иди скоро через день два будет о или была… Или я с ума сошла)))

Вы что видите?

Юлия
0451142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочудетей

слабая полоска, я вообще тестам на о не верю.

Пожаловаться
Анастасия
Не было еще. Слишком светлая
Пожаловаться
ЖдуЧуда

1.Юлечка, тест отрицательный(вторая полоска должна быть ярче контрольной или такая же)

2. если бы она у тебя и была бы, но прошла в ближайшее время то тест был бы в разы ярче+у меня такой бледности полоска была в любой день цикла, кроме дней овуляции, т.е. я так понимаю вторая полоска всегда есть, просто к овульке она становится ярче и чётче!

но в любом случае «стараться» уже можно! удачи тебе и уже таких же полосок, но на Б тесте в ближайшие 2-3 недели

Пожаловаться
Аська Киквадзе
да не было О. вторая полоска должна быть ярче контрольной, у вас еще до этого далеко.
Пожаловаться
Лилу

у меня была, когда обе полоски яркими были, я до этого на узи была

Пожаловаться
танюшка
Я тоже мнения что слабая. Я пользуюсь тестами электронными на овуляцию они хоть и дорогие но показывают точно либо пустой кружочек либо смайл. При смайлы О наступает в течении 12-48 часов.
Пожаловаться
irishka

вторая полоска на о всегда слабая, сколько делала всегда она есть независимо была о или нет, но за 2 дня начинает ярчать… мне кажется еще далеко до овуляции..

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Странненько. Очень светлая… Сходи на узи!

Пожаловаться
Полина

однозначно нет. При тесте на О полоски должны быть одинаковые или даже тестовая ярче, если происходит О)) А если бледнее — то это отрицательный результат) Она весь цикл бледная проявляться может)))

Пожаловаться
Виктория
Юль, щас какой день цикла то? 6? Рано ж еще наверное))) хочешь я тебе подгоню 5 тестов и устройство на о электронное? Я покупала как то 2 пачки, на 2 цикла мне хватило и еще 5 тестов осталось!!! Устройство новое, не использовала
Пожаловаться
Юлия
Да не, спасибо)) тебе самой пригодится еще)) Я просто чтоб утрик не проворонить когда начинать, че то закололо я и перепугалось… На УЗИ заодно схожу, посмотрю че там да как у меня после лечения в Уфе в декабре…
Пожаловаться
Виктория
Понятно))) а то я поделюсь мне не жалко))))) да у меня тоже то там колет, то матка… В этот цикл вообще иду по ТЦ, раз заколол правый, думаю так… Делаем ставки какой яичник будет овулировать?! Правый, думаю. Потом через несколько дней была на узи, в правом доминантный фолликул был))) так что мы уже прям без узи определить можем))) а ты зачем хочешь на узи? Эндометрий посмотреть и овуляцию?
Пожаловаться
Юлия
Да, это точно, уже все знаем сами))

Больше всего хочу эндик проверить, его все таки лечила в декабре, растет нет посмотреть))

Пожаловаться
Виктория
Ну сходила бы тогда уж на 14 Дц, а то мне кажется, сейчас то ниче Про эндик и не скажут
Пожаловаться
Юлия
Хотя да наверное, рано ещё, пойду наверно на след неделе
Пожаловаться
Елена

Ты чего Юлечек) первый раз тесты эти делаешь))) овулька это когда тестовая полоска ярче контрольной))) тут овулькой еще и не пахнет!)

Пожаловаться
Юлия
Не говори Лен, тупею но все равно че т запаниковала)))
Пожаловаться
Елена
ну бывает че
Пожаловаться
Марина Капс
Не было и нет у вас сейчас овуляции!

Почитайте мой дневник(я сегодня такие же тесты делала в динамике-такой же фирмы)

В динамике смотрите

Пожаловаться
Кристина
Нет еще О
Пожаловаться
Татьяна
Не было еще. Колол может фоликулы растут?
Пожаловаться
Юлия
Колол? Это что?
Пожаловаться
Татьяна
Ты сама говорила яичник колол
Пожаловаться
Юлия
Ааааааааа да блин, а я читала кОлол, думаю че за слово такое
Пожаловаться
Мария

точно не О по тестам, там должна быть очень яркая 2я полоска