Как динамика? Тесты))

Девочки, в тот самый день когда я увидела призрака на Эвике на 2 ДЗ ХГЧ у меня был 18. Теперь каждый день делаю тесты, вроде динамика есть?! Как вам? (Все Эвики) А! Девочки, и еще, у меня 2-ой день темп. тела 37.1 это нормально???

Как динамика? Тесты))

И еще одна фоточка)) Последние тесты делала в 1-2 ночи, т.к. стала часто бегать в туалет…

Как динамика? Тесты))

Качество не очень… Но все же))

В среду иду к Г, боюсь… Надеюсь будет все хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
конечно все будет хорошо!!! Температура тела — это нормально… до 37,2!!! + бегать в туалет )))) В общем все будет отлично!!! не переживай и собирайся к Г!
Пожаловаться
Anna

надеюсь все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Таня

у меня вообще температура зашкаливала) была больше 39)

Пожаловаться
Ксения
Ого! Я по вечерам ее сильно ощущаю, такое ощущение, что голова горит! Мерю т — 37.1, так я вчера даже с мокрым полотенцем на лбу засыпала
Пожаловаться
Таня
мне вообще пришлось пить жаропонижающее((( спину ломило, короче куча прелестей))
Пожаловаться
Ксения
Эх, чего только мамы не переживают за своими чадами))
Пожаловаться
Таня
я беспокоилась, чтобы это на ребенке не отразилось) а сама все могу пережить)
Пожаловаться
Ксения
Это точно! Я тоже думаю, что на все согласна, чтобы малыш был здоров.
Пожаловаться
AngeLika
Там где 1 тест отнимай 4- 5 недель, это и будет день когда ты забеременнела!  Поздравляю! 
Пожаловаться
Аська Киквадзе
Все у вас хорошо! счастливой Б
Пожаловаться
Ярослава Иванова

Конечно есть! Поздравляю))))))

Пожаловаться
Виктория

поздравляю!!! ярчайче крепчайте растите большими и здоровенькими!!! Ксюш, скажи пжл, до зажерки тесты делала?? молчали совсем совсем?? у меня такая фигня происходит, сегодня второй 2 зд, тесты делала только до зд, вроде молчали… но все равно что то но веднелось… твой случай внушает чувство, что б еще возможна..

Пожаловаться
Ксения
Я делала тест на 12 ДПО, был кристально чист. Потом только на 2 ДЗ бледная полоска появилась. Так что надежда конечно есть! Желаю
Пожаловаться
Виктория
спасибо ) а тебе еще раз желаю легкой беременности и родов) первый ребеночек??

п.с. можно еще попристаю, раз уж схожа ситуация, признаки какие у тебя были? явные? тесты как я понимаю, ты больше не делала кроме 12 дпо? я как дурак с 9 дпо начала делать и глаза ломать)) ппц мать с ума совсем сошла!!!))

Пожаловаться
Ксения
Это вообще 1 в жизни беременность у меня)) Признаков никаких нет, за исключением отсутствия М и грудь болит. Но она и перед М тоже всегда болела, по-этому на Б даже не думала! Правда залезло подозрение дня за 2-3 до дня Х, что Б, т.к. у меня изменился запах… И теперь у меня запах не мой.
Пожаловаться
Виктория
здорово))))))) у тебя вот запах не твой, а у меня в первую б. с сынулей ни с того ни сего жутко захотелось горчицы,( ела ее со всем подряд даже со сладким, недели 2е) через пару дней только тест додумалась сделать( был 3 дз) и живот помню тянул как перед м.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Динамика есть, но слабая. Сходила бы на ХГЧ?

Пожаловаться
Ксения
Пойду в субботу на ХГЧ. Завтра к Г.
Пожаловаться
Леся ♡♥♡
Поздравляю Вас))) все будет хорошо)) ) здоровья вам с Бусинкой)))
Пожаловаться
Sabrina Yuss
Поздравляю легкой беременности! Держу кулачки за вас!!! Очень рада за вас Ксюшь
Пожаловаться
Ксения
Спасибо! Чих на тебя!
Пожаловаться

Ярчают!!! Ты переживаешь из за хгч низкого? У меня на 11-13дпо хгч 12,7-39,3 а нормы 25-300. Вот сегодня опять сдала врач сказала динамика недостаточная((( сдай еще раз хгч!

Пожаловаться
Ксения
Да, из-за хгч. Радует только что тесты ярчают, а значит ХГЧ растет. Я завтра к Г иду, хгч в субботу сдам.
Пожаловаться
Не переживай у моей сестры через нед зад только тест показал полоску до этого чистый был. Она хгч то не сдавала, это мы тут все шуганые)))
Пожаловаться
Ксения
Это точно))
Пожаловаться
Юленька

отличная динамика!!! поздравляю!!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо! Желаю и тебе пузожителя
Пожаловаться
Юленька
спасибо, надеюсь, что очень скоро!
Пожаловаться
Ксения
Чих на тебя! Пока читала твое сообщение я чихнула! Жди
Пожаловаться
Юленька
ну в следующий цикл обязательно!!!
Пожаловаться
Olesynya
В начале первого триместра такая температура нормально! По тестам отличная динамика!) Поздравляю, легкой беременности!))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Косёна
сравнивай через один — динамика хорошая. а температура около 37-37,2 у меня была недель до 10
Пожаловаться
Елизавета Блохина

Во время Б такая температура норм)) Поздравляю, легкой

Показать ещё
Предыдущая статья
Месячных нет,а тест отрицательный...
Актуальные посты
бесплатно узнать сколько будет детей
болят спайки
бесплатное гадание на пол ребёнка