Девочки, в тот самый день когда я увидела призрака на Эвике на 2 ДЗ ХГЧ у меня был 18. Теперь каждый день делаю тесты, вроде динамика есть?! Как вам? (Все Эвики) А! Девочки, и еще, у меня 2-ой день темп. тела 37.1 это нормально???
И еще одна фоточка)) Последние тесты делала в 1-2 ночи, т.к. стала часто бегать в туалет…
Качество не очень… Но все же))
В среду иду к Г, боюсь… Надеюсь будет все хорошо!
у меня вообще температура зашкаливала) была больше 39)
Конечно есть! Поздравляю))))))
поздравляю!!! ярчайче крепчайте растите большими и здоровенькими!!! Ксюш, скажи пжл, до зажерки тесты делала?? молчали совсем совсем?? у меня такая фигня происходит, сегодня второй 2 зд, тесты делала только до зд, вроде молчали… но все равно что то но веднелось… твой случай внушает чувство, что б еще возможна..
п.с. можно еще попристаю, раз уж схожа ситуация, признаки какие у тебя были? явные? тесты как я понимаю, ты больше не делала кроме 12 дпо? я как дурак с 9 дпо начала делать и глаза ломать)) ппц мать с ума совсем сошла!!!))
Динамика есть, но слабая. Сходила бы на ХГЧ?
Ярчают!!! Ты переживаешь из за хгч низкого? У меня на 11-13дпо хгч 12,7-39,3 а нормы 25-300. Вот сегодня опять сдала врач сказала динамика недостаточная((( сдай еще раз хгч!
отличная динамика!!! поздравляю!!!!
Во время Б такая температура норм)) Поздравляю, легкой