девочки я в панике мне ставят замершую беременность по узи плодное яйцо деформированно, желточный мешочек не обнаруживается есть имбрион 5,4 мм но нет сердуебиения по моим подсчетам ровно 23 день от зачатия, овуляцию по узи отслеживали. Я не могу поверить в это. Кто сталкивался с подобным сердечко появлялось? или все надежды нет? узист не плохая у нас в перенатальном центре и аппарат у нее новый вроде как. помогите советом что можно зделать?
на какой день можно услышать сердцебиения?
Комментарии
Актуальные посты
сегодня была на повторном узи. Узист меня совсем из себя выбила. В этот раз она говорит что не видит эмбриона может он еще не сформировался???????? Я спросила а как такое вообще могло произойти вы же отчетливо мне говорили что видите эмбрион а серде нет. теперь вы эмбрион не видите. вообщем ушла я от нее больше не пойду. найду специалиста по лучше.
Эмбрион большой… должно быть СБ. Отсутствие желточного мешочка тоже не есть хорошо — это питание малыша. Деформированное ПЯ… ну не хочется Вас расстраивать… мне весь такой набор писали на заключительном узи при ЗБ перед чисткой… посмотрите хгч хотя бы через день какая динамика — если не растет...- держитесь....
плохо, что нет желточного мешка, по идее его должно быть видно. но вы не паникуйте раньше времени, подождите недельку, там и эмбрион подрастет и сердечко забьется. вообще если растет эмбрион, то ЗБ ставят, если при размере 8 мм нет сердцебиения. вам можно спокойно ждать неделю! и постарайтесь эту неделю не паниковать и не притягивать плохие мысли!
перепроверить, это все, что вы можете сделать.
Поймите, нет жестких норм! Да, пишут, что на 21 день. Но разве возможно точно, абсолютно точно высчитать этот день? Или все абсолютно точно измерить? К тому же, все эти данные, нормы — это средние показатели, а значит, есть и верхние и нижние значения, которые могут очень сильно отличаться от средних, и при этом быть нормой! Поэтому, чтобы услышать средцебиение, УЗИ делают в 6-7 акушерских недель. Тогда практически всегда должно быть слышно. И то есть исключения.
спасибо всем за ответы. я вот думаю если я знаю день овуляции и по сроку 3 недели и 4 дня а эмбрион уже такой большой будто у меня все 5 недель.как он так быстро вырос?
у меня, когда эмбрион был 5 мм, было видно на мониторе сердцебиение....
у всех по разному. Ждите до последнего. А если уже организм решит что нужно чистить, он сам подаст знать. А так ждите до последнего. У меня была аноэмбриония, и обнаружили только на 2-м узи на сроке 8 недель, организм сам стал отталкивать. А если есть эмбриончик, сердечко появится. Только еще подождите.
Мне так ставили!!! я пришла на узи по акушерскому сроку в 7 недель (Это был понелельник).по узи поставили срок 5 недель, сердцебиения нет, подозрение на ЗБ.назначают повторное узи на четверг.к четвергу изменений нет никаких вообще.ставят ЗБ, отправляют в больницу на чистку.выходные пролежала, в, понедельник делаю узи и дают сердечко послушатт!!!!!
Что я скажу вам.если нет болей, выделений, то ждите, возможно как у меня позднее оплодотворение было.если чувствуете себя хорошо, то подождите, еще может все нормализуется!!! Плод не робот, у него свои правила.
Удачи!!!
господи ну как токое могла случится мы так долго планировали