на какой день можно услышать сердцебиения?

девочки я в панике мне ставят замершую беременность по узи плодное яйцо деформированно, желточный мешочек не обнаруживается есть имбрион 5,4 мм но нет сердуебиения по моим подсчетам ровно 23 день от зачатия, овуляцию по узи отслеживали. Я не могу поверить в это. Кто сталкивался с подобным сердечко появлялось? или все надежды нет? узист не плохая у нас в перенатальном центре и аппарат у нее новый вроде как. помогите советом что можно зделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Мачула

пройдите узи еще гне нибудь в другом центре и желательно 4д

Пожаловаться
Евгения
Согласна, только где-то через неделю, чтобы наверняка. Угрозы внематочной у вас нет, поддержка идет, так что ждите смело, положитесь на Бога и не забывайте принимать успокоительные, валерианку можно на ранних сроках. В таком деле «семь раз отмерь, один отрежь» спешка может стать роковой ошибкой.
Пожаловаться
Катрина
Должно биться уже((
Пожаловаться
Катрина
У меня на 5 нед все слышно было уже.
Пожаловаться
Веська

5-7 недель с точностью до дня никто не скажет

Пожаловаться
Irinka

серцебиение с 6 недель

Пожаловаться
Джо

5 7 недель срок

Пожаловаться
Татьяна

последние месики когда были? мин на 6-7 недели можно услышать сердцебиение

Пожаловаться
ЦветозЁбра
+
Пожаловаться
зарина
последнии месячные были 23 декабря но овуляция была поздняя на 15 января может еше ранно
Пожаловаться
Татьяна
смотрите у вас получается 6-7 недель акушерских. раз вы говорите что у вас овуляция была 15 января то получается у вас срок примерно 3 недели эмбриональных. вам так то еще рано переживать. минимум через недельку на узи можете сходить повторно, а то и через 1,5 недели. тогда уже сердечко будет биться
Пожаловаться
зарина
врач сказала эмбрион уже есть то что он уже 5,4 мм то сердечко уже должно быть ну я ей говорю у нас овуляция поздняя может вот и сердечко как раз вот вот и формируется. незнаю я 2 дня как в тумане завтра на узи если не покажет буду конечно еще ждять и надеятся на чудо
Пожаловаться
Татьяна
ну если есть эмбрион это не значит что уже должно вовсю сердечко биться… странная какая то врачудачи вам! все будет хорошо! если верующая помолитесь
Пожаловаться
зарина
молимся я с постели не встою, пью утрожестан. говорят что грудь перестает болеть? это правда?
Пожаловаться
Татьяна
на счет груди у всех по разному. у меня всю беременность то болела то переставала
Пожаловаться
Кирочка
Если сердце е бьётся, то ничего не поделаешь