Ну вот, девочки, не хотела до 12 недель линеечку ставить, а теперь уж и не судьба… На сроке 8 недель поставили мне анэмбрионию. Сегодня иду сдаваться в стационар и на чистку. Сказать, что тяжело — ничего не сказать. В этом браке итог беременностей таков — 11.2013 замершая, 07.2014 — внематочная с удалением трубы, 02.2015 — анэмбриония.
С самого начала рост хгч был хороший, удваивался более, чем в 2 раза. Все признаки беременности при анэмбрионии тоже имеются, как и при нормальной беременности — тошнит меня до сих пор, грудь тяжелая, прихоти в еде периодически.
Сегодня получила результат анализов на скрытые инфекции — все чистехонько. Простуд в начале беременности небыло. Стресса тоже вроде нет (если не считать мою панику в самом начале, боялась повтора внематочной). Гинетический анализ плода не делают у нас в городе, так что гистология не более, чем формальность и причин мне никто не скажет.
Вот, вроде выговорилась… Легче не становится… Что дальше?
У меня в первую беременность тоже была анэмбриония. После этого гинеколог направила к генетику на прием, где уже назначили сдавать анализы на кариотипирование супругов и HLA-типирование.
Приветик дорогулечка… Терпения тебе и сил… Постарайся отвлечься пока
Ну и стока замерзший, анебронии… и т.д… не с проста… Нужно проверится и Мужу обязательно
да, Эль, после одного случая сильно не проверяют, случайность говорят. А теперь уж пойду досконально изучаться. Вам удачки!
сочувствую, Мариш… прости, я бы тебе снова посоветовала остановиться.
И не в нем тоже. Вспомни, что я тебе говорила. Только ты не поверила и на меня обиделась
У меня их 4 и я пока не сдаюсь, что Вам именно говорят на УЗИ?
Да нечего уже ждать-то, девятая неделя идет. Потом не дай бог осложнение какое
я бы подождала недельку и опять на узи
Насколько я знаю, при зб пропадают вообще все признаки
Как же тут все спорить любят)ну наберите Вы в Яндексе и прочитайте, что зб называют анэмбрионией.Я прекрасно знаю, что это значит, что яйцо есть, а плода нет)