Анэмбриония

Ну вот, девочки, не хотела до 12 недель линеечку ставить, а теперь уж и не судьба… На сроке 8 недель поставили мне анэмбрионию. Сегодня иду сдаваться в стационар и на чистку. Сказать, что тяжело — ничего не сказать. В этом браке итог беременностей таков — 11.2013 замершая, 07.2014 — внематочная с удалением трубы, 02.2015 — анэмбриония.

С самого начала рост хгч был хороший, удваивался более, чем в 2 раза. Все признаки беременности при анэмбрионии тоже имеются, как и при нормальной беременности — тошнит меня до сих пор, грудь тяжелая, прихоти в еде периодически.

Сегодня получила результат анализов на скрытые инфекции — все чистехонько. Простуд в начале беременности небыло. Стресса тоже вроде нет (если не считать мою панику в самом начале, боялась повтора внематочной). Гинетический анализ плода не делают у нас в городе, так что гистология не более, чем формальность и причин мне никто не скажет.

Вот, вроде выговорилась… Легче не становится… Что дальше?

Анэмбриония

AstrA
07911836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Манькова
Может несовместимость у вас?
Пожаловаться
Берите абортус и платно в Екб делайте гистологию.
Пожаловаться
Оксана Иваницкая
Блин, ну что за невезуха, а? Так ждала от тебя пост с линеечкой...Очень сочувствую. Держись, Мариночка! И помни: у Бога нет рук, кроме твоих. Отдохни немножко, отвлекись, обязательно с мужем обследуйтесь, и, если хочешь лялечку, не опускай рук. Время у вас еще есть, а мы с Андрюхой будем за вас кулаки держать!
Пожаловаться
Ольга
Держись, блин третий раз меньшечем а полтора года ужас!!! Я уже и не пытаюсь.Значит выше решили что хватит.
Пожаловаться
Koenna

У меня в первую беременность тоже была анэмбриония. После этого гинеколог направила к генетику на прием, где уже назначили сдавать анализы на кариотипирование супругов и HLA-типирование.

Пожаловаться
врединка счастливая
Может еще подождать? Мне на 6 неделе тоже говорили чистку делать, я отказалась, может и тебе подождать?
Пожаловаться
Элька Домашняя

Приветик дорогулечка… Терпения тебе и сил… Постарайся отвлечься пока

Ну и стока замерзший, анебронии… и т.д… не с проста… Нужно проверится и Мужу обязательно

Пожаловаться
AstrA

да, Эль, после одного случая сильно не проверяют, случайность говорят. А теперь уж пойду досконально изучаться. Вам удачки!

Пожаловаться
Яна

:almirena:что здесь скажешь, слова сдесь не помогут.желаю сил терпения и НАДЕЖДЫ.

Пожаловаться
AstrA
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
держитесь! Надо собираться с силами и снова в бой!!!!
Пожаловаться
Катильда
Крепитесь!!! Я вас понимаю, на себе испытала 3 ЗБ подряд. Детей пока у меня нет. Главное не отчаиваться!!! Все у вас получится!! 
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

сочувствую, Мариш… прости, я бы тебе снова посоветовала остановиться.

Пожаловаться
AstrA
ну пока-то точно придется. А потом все равно обследуюсь. Однозначно же, что что-то не так в организме, пусть ковыряются врачи. Даже если не рожать больше, так хоть здоровье поправить.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
я просто не уверена, что дело в тебе
Пожаловаться
AstrA
Ну его-то я тоже проверю. Хотя у него дочь и все нормально было.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

И не в нем тоже. Вспомни, что я тебе говорила. Только ты не поверила и на меня обиделась

Пожаловаться
AstrA
Я в это и сейчас не верю)) Тут нельзя быть уверенной однозначно. Не одна дама-гадательница-прорицательница мне говорила о рождении третьего. Им безоговорочно тоже не верю, короче сохраняю нейтралитет.
Пожаловаться
Ирина

У меня их 4 и я пока не сдаюсь, что Вам именно говорят на УЗИ?

Пожаловаться
AstrA
ПЯ 25мм, желточный 7мм, эмбрион не лоцирован. ПЯ рапстет и желточный увеличился. Вам причину какую ставят?
Пожаловаться
Ирина
У меня первое УЗИ на 7 неделях 5мм, поставили беременность малого срока, через 3 дня 6.5мм, сказали уже сильная отслойка пошла, срочно на аборт, На следующий день на аборте ПЯ 8мм, аборт отказались делать, т.к. отслоек вообще не увидели, сказали что все хорошо, но срок так и отстает на 3 недели((( положили в больницу: «Лежи, будем сотреть за твоим ПЯ». В итоге ПЯ 12мм было на 29 января это 8 недель, нет ни мешочка, ни эмбриона, отправили домой еще ходить и ждать. Но у тебя конечно ПЯ большой и желточный мешочек есть, хотя говорят, при анембрионии желточного мешочка не должно быть. Может все же тоже подождешь? Чистку то можно и в любой день сделать
Пожаловаться
AstrA

Да нечего уже ждать-то, девятая неделя идет. Потом не дай бог осложнение какое

Пожаловаться
Юлия Кононова
Генетика, так получилось. Съездите отдохнуть, подлечиться в санатории может и пробуйте еще. Удачи вам, не расстраивайтесь!
Пожаловаться
AstrA
Спасибо
Пожаловаться
Лариса

я бы подождала недельку и опять на узи

Пожаловаться
AstrA
Я уже полторы проходила. Три узи было уже.
Пожаловаться
Лариса
а 8 недель это по М?
Пожаловаться
AstrA
да. Овуляция поздняя исключена.
Пожаловаться
Лариса
если есть возможность, то подождите, здесь многие писали, что даже в 8 недель не видно было эмбриона, только на скрининге видели, дай Бог, чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
А может еще где-нибудь узи сделать????

Насколько я знаю, при зб пропадают вообще все признаки

Пожаловаться
Юлия Кононова
Это не замершая
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Анэмбриония-она же замершая беременность!
Пожаловаться
AstrA
Не обязательно. При анэмбрионии может вообще эмбрион не сформироваться, тогда и замирать некому
Пожаловаться
Лариса
нет, это не замершая, это отсутствие эмбриона
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина

Как же тут все спорить любят)ну наберите Вы в Яндексе и прочитайте, что зб называют анэмбрионией.Я прекрасно знаю, что это значит, что яйцо есть, а плода нет)

Пожаловаться
Катильда
Признаки могут и не пропадать. Вот в меня к сожалению уже 3-яя ЗБ подряд. Сегодня чистку сделали. Меня до последнего тошнило и грудь болела просто дико!!! 
Пожаловаться
Светлана
впервые такое слышу… Замершая… это замершая… когда плод перестал развиваться!!!
Пожаловаться
Екатерина
У меня в том году была анэмбриония. Сделали чистку, потому что неразвивающаяся -хгч плохо рос, на узи несоответствие сроку. Но это была не замершая, ибо потихоньку все росло и увеличивалось! Так что это совсем не одно то же.
Пожаловаться
алена
у меня при замершей все признаки были еще 2 недели гдето
Пожаловаться
Танита
не чего подобного даже бт не падает и признаки все в плоть до чистки
Показать ещё