Месячные на 13 дц!!!! COC!!!

Девочки! СОС! Сегодня 13 дц!!! Днем была мазня, сейчас вечером смотрю на ежедневку, а она вся в крови, то есть очень похоже на полноценные месячные дня второго, третьего… ЧТО это такое?????

У меня такого никогда не было!

П.С.: Последние месячные шли всего три дня, были скудными, обычно они идут от 5-6 дней...

кто сталкивался????

ДОБАВЛЕНО 27.01: сходила к врачу сегодня! Пока кровь идет, не могут ни анализы взять, ни узи сделать, назначили прием на 3 февраля. Скорее всего ничего страшного, просто перестройка организма поле возвращения овуляции на фоне пришедшего в норму гормона- пролактина.

Про тест на Б — тоже спросила, так что девочки, у кого такая же ситуация, не исключайте Б — делайте тесты

Katerina
0471221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

добрый день! тоже на 12 день пошли-первый раз в жизни такое.что в результате выяснили-сбой?

Пожаловаться
Katerina
просто «перестройка» огрганизма
Пожаловаться
Katerina

сходила к врачу сегодня! Пока кровь идет, не могут ни анализы взять, ни узи сделать, назначили прием на 3 февраля. Скорее всего ничего страшного, просто перестройка организма поле возвращения овуляции на фоне пришедшего в норму гормона- пролактина.

Про тест на Б — тоже спросила, так что девочки, у кого такая же ситуация, не исключайте Б — делайте тесты

Пожаловаться
Jane

у меня раньше приходили и по 2 раза в месяц, потом прекратили

Пожаловаться
Katerina
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

цикл перестраивается

Пожаловаться
Крири
может просто гормональный сбой случился? а так еще межменструальные кровотечения бывают при эндометриозе и миоме, но я так думаю они тогда неразово случаются, а идут на регулярной основе
Пожаловаться
Knopochka
Тоже самое в этом месяце было, только через 5 дней после М, ежедневка вся в крови и прям как обычные М было, вот щас по капельке мажет уже неделю. Завтра к врачу иду на осмотр и УЗИ
Пожаловаться
Katerina
отпишитесь потом, что скажут!
Пожаловаться
Knopochka
Вот только зашла домой из больнички. Непонятки вообщем. Врач сказала либо сбой, либо непонятно.) выписала кучу таблеток для остановки кровотечения, если не прекратиться через 5 дней то госпитализация. При все этом я чувствую себя хорошо и ничего не болит и не беспокоит.  Заключение врача: дисфункция яичников.  Секас и спорт отменили ((( в след цикле опять на узи. вот так вот. У вас как дела обстоят???
Пожаловаться
Katerina

сходила к врачу сегодня! Пока кровь идет, не могут ни анализы взять, ни узи сделать, назначили прием на 3 февраля. Скорее всего ничего страшного, просто перестройка организма поле возвращения овуляции на фоне пришедшего в норму гормона- пролактина… ждем

Пожаловаться
Настя

Бегом на УЗИ, у меня с такими симптомами внематочная была. Я особо не обратила внимания, думала сбой цикла, пока через месяц на скорой не увезли… А вообще всё индивидуально, но лучше перестраховаться, от всей души тебе желаю, чтоб это была какая-нибудь «простенькая ерунда»)))

Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Оля

к врачу и узи сделать. причин может быть очень много.

Пожаловаться
Татьянка

Катерин, я думаю лучше обратиться к врачу… тут все что угодно может быть… от беременности, до эрозии, полипов и сбоя… так что надо узнать причину, только не паникуй!

Пожаловаться
Татьянка
кстати у знакомо девочки тоже овуля с кровью проходила пару раз, тоже напугала ее… может и правда овулька?
Пожаловаться
Katerina

слушай да из меня льет как из ведра… не может овуля быть

Пожаловаться
Татьянка
тогда выясняй что это может быть… по-любому консультация врача нужна
Пожаловаться
Виктория

у меня так овуляция 1 раз была док сказал что посередине цикла кровь это овуля

Пожаловаться
СладкийСон
Катюш, надо к врачу обязательно сходить!!!
Пожаловаться
Евгения

Было, но там мазня, а крови как таковой не было. Вроде фолликулярная киста проявилась. Сейчас 1-ый месяц после ОК, пока вроде нормально. Но на вашем месте я бы прям с утра к врачу побежала.

Пожаловаться
Katerina
Смогу только завтра(
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ох, Катрин, ну ты держись там! У меня так было, но я сорвала себе — резко взялась за фигуру и сделала на пресс много упражнений.

Хотя… Вот в июне прошлого года пришли на неделю раньше. Причин никаких не было. Прошли обычные месячные. Потом пошла к врачу, она сказала, что ничего страшного. Типа если раз в год такое случилось, нечего поднимать панику. Врач уже не моя любимая, но у нас в городе всеми обожаемая, гинеколог-эндокринолог. Ну у меня потом цикл вернулся прежний.

Пожаловаться
Katerina
Да уж… даже не сомневаюсь, что мне скажут «ничего страшного, это нормально, бывает...»
:(
Пожаловаться
Катерина
У меня в 19 лет был случай: М прошли, через дней 5 снова пошли, я думала ну сбой, пройдет, весь день ходила, только успевала прокладки менять. В итоге ночь спала еле-еле, утром все в крови, увезли в больницу(в консультации посмотреть не могли даже на кресле), упала в обморок от кровопотери, срочно чистили. Думали, полипы… В итоге нет. Дисфункциональное кровотечение((( лечила потом антибиотиками(ну чтобы инфекций не было) и ОК… К чему пишу, не чтобы пугать кого-то, а что в малейших таких ситуациях обращайте внимание на свой организм! Если бы я сразу пошла к врачу, децинон бы прокапали и все, а так чистили(((
Пожаловаться
Katerina
спасибо большое за информацию!
Пожаловаться
Катерина
Удачи! Не болейте!
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Сбой возможно
Показать ещё