Девочки! СОС! Сегодня 13 дц!!! Днем была мазня, сейчас вечером смотрю на ежедневку, а она вся в крови, то есть очень похоже на полноценные месячные дня второго, третьего… ЧТО это такое?????
У меня такого никогда не было!
П.С.: Последние месячные шли всего три дня, были скудными, обычно они идут от 5-6 дней...
кто сталкивался????
ДОБАВЛЕНО 27.01: сходила к врачу сегодня! Пока кровь идет, не могут ни анализы взять, ни узи сделать, назначили прием на 3 февраля. Скорее всего ничего страшного, просто перестройка организма поле возвращения овуляции на фоне пришедшего в норму гормона- пролактина.
Про тест на Б — тоже спросила, так что девочки, у кого такая же ситуация, не исключайте Б — делайте тесты
добрый день! тоже на 12 день пошли-первый раз в жизни такое.что в результате выяснили-сбой?
сходила к врачу сегодня! Пока кровь идет, не могут ни анализы взять, ни узи сделать, назначили прием на 3 февраля. Скорее всего ничего страшного, просто перестройка организма поле возвращения овуляции на фоне пришедшего в норму гормона- пролактина.
Про тест на Б — тоже спросила, так что девочки, у кого такая же ситуация, не исключайте Б — делайте тесты
у меня раньше приходили и по 2 раза в месяц, потом прекратили
цикл перестраивается
сходила к врачу сегодня! Пока кровь идет, не могут ни анализы взять, ни узи сделать, назначили прием на 3 февраля. Скорее всего ничего страшного, просто перестройка организма поле возвращения овуляции на фоне пришедшего в норму гормона- пролактина… ждем
Бегом на УЗИ, у меня с такими симптомами внематочная была. Я особо не обратила внимания, думала сбой цикла, пока через месяц на скорой не увезли… А вообще всё индивидуально, но лучше перестраховаться, от всей души тебе желаю, чтоб это была какая-нибудь «простенькая ерунда»)))
к врачу и узи сделать. причин может быть очень много.
Катерин, я думаю лучше обратиться к врачу… тут все что угодно может быть… от беременности, до эрозии, полипов и сбоя… так что надо узнать причину, только не паникуй!
слушай да из меня льет как из ведра… не может овуля быть
у меня так овуляция 1 раз была док сказал что посередине цикла кровь это овуля
Было, но там мазня, а крови как таковой не было. Вроде фолликулярная киста проявилась. Сейчас 1-ый месяц после ОК, пока вроде нормально. Но на вашем месте я бы прям с утра к врачу побежала.
Хотя… Вот в июне прошлого года пришли на неделю раньше. Причин никаких не было. Прошли обычные месячные. Потом пошла к врачу, она сказала, что ничего страшного. Типа если раз в год такое случилось, нечего поднимать панику. Врач уже не моя любимая, но у нас в городе всеми обожаемая, гинеколог-эндокринолог. Ну у меня потом цикл вернулся прежний.
:(