Девочки по овуляции у меня сейчас 4 недели и 3 дня, а вчера ходила на узи и мне поставила она что якобы у меня со дня месячных должно быть уже 7-8 недель. У меня цикл оочень длинный и овуляцию я точно знаю когда была (меряла БТ). Ну в итоге она не услышала СБ, и отправляет меня на аборт
Вот наша фотография
Мы с мужем решили не спешить, пошли сегодня сдали ХГЧ, через 3 дня еще повторим, будем смотреть в динамике. И уже оттолкнемся от результата.
А еще сделала сегодня тест, мне кажется тоже плохой результат((((
В общем девочки, мне так плохоМожет вы еще что-то подскажете?
По вашему тесту можно точно сказать, что вы беременны 100%.Я думаю стоит немного еще подождать! Удачи вам!!!
в 5 нед, не слышали сердце, в 6 тоже, а вот в 7 уже услышали. это первого дня последних месячных, т.е. эмбриональных было как раз 5 нед. Вы не волнуйтесь, а лучше через дня три сходите еще раз на УЗИ, а не на ХГЧ. я вообще не понимаю зачем женщины тратят деньги на ХГЧ, когда по УЗИ будет все понятнее и точнее????
делайте как вам виднее конечно. но я больше склоняюсь к УЗИ. это чтоб не сидеть и не гадать на кофейной гуще, а знать наверняка…
ждите, надейтесь на лучшее, у меня тоже не видели сердца и эмбриона и был выкидыш, если не чего не беспокоит то ждите, удачи!!!
мне в 6 недель про сердцебиение тоже ничего не сказали
тест у Вас очень даже «беременный», по полосочке вы не узнаете ЗБ или нет. Следите за ХГЧ в динамике. Удачи!!!