5 недель не слышно сердцебиения

Девочки по овуляции у меня сейчас 4 недели и 3 дня, а вчера ходила на узи и мне поставила она что якобы у меня со дня месячных должно быть уже 7-8 недель. У меня цикл оочень длинный и овуляцию я точно знаю когда была (меряла БТ). Ну в итоге она не услышала СБ, и отправляет меня на аборт

Вот наша фотография

Мы с мужем решили не спешить, пошли сегодня сдали ХГЧ, через 3 дня еще повторим, будем смотреть в динамике. И уже оттолкнемся от результата.

А еще сделала сегодня тест, мне кажется тоже плохой результат((((

В общем девочки, мне так плохоМожет вы еще что-то подскажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Была на УЗИ на 7 неделе от последних М. Врач узист отправила домой на 3 недели ждать месячных или потом приходить на УЗИ. Итог спит рядом со мной. Нам уже 4 месяца. У меня была поздняя овуляция. Разница по М ровно 2 недели. Все будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Спасиб большое
Пожаловаться
Алинка-Малинка

У меня на Вашем сроке еще ничего не уаидели даже. Подождите чуточку, и сзодите к другому врачу!

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Да так и сделаю, спасибо)))
Пожаловаться
Анджела

у меня в 5 нед 3 дня даже эмбрион не увидели, а про сердце уж молчу

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
И у меня сейчас акушерский срок 5 нед и 3 дня))))) Млю Бга чтоб все было хрошо
Пожаловаться
Анастасия

у меня сердечко услышали только в 7 неделек)))удачи вам, все будет хорошо)

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Спасибо
Пожаловаться
Оксана

не расстраивайтесь! въ правильно все сделали! посмотрите, не торопитесь! желаю вам здоровья!!! буду держать за вас кулачки!!!!

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Спасибо громное)))
Пожаловаться
Кристина

у меня так не услышали сердечка в 6 недель, через неделю повторила узи и все было отлично, вон уже 9 месяцев почти)

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Пожаловаться
Джул

у меня тоже была поздняя овуля. цикл в общем длинный. моя гиня сказала чтобы я минимум через 2 недели после задержки пришла. все у вас хорошо. и тест хороший. у меня полоски сравнялись в 9 недель.

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Ой дай Бог
Пожаловаться
Анюта

переделать Узи через неделю и посмотрите хгч в динамике… после 10000 хгч по идее уже бьется сердце… тут не стоит спешить.

Пожаловаться
Девочка-Припевочка
Делала на той неделе УЗИ фото такое же, обьяснили что это пятно желточный мешок, сказали придти через две недели и все уже будет, так что думаю рано еще
Пожаловаться
Александра
Какие у нас врачи быстрые, что касается абортов… нет бы анализы назначить, через пару дней ещё одно узи сделать… не торопитесь с этим делом, до последнего проверяйте, пока не будете на 100% уверены!
Пожаловаться
Леся

верно девочки пишут и не ревите, не нервничайте! Может у вас стеснительный малышь и все, а вы его нервами своими мучаете, если есть надежда держаться за нее надо.

Пожаловаться
Ксюшка

я в первую беременность первый раз на узи пошла в 12 недель, а до этого ничего не беспокоило, вот и не ходила, не паникуйте пока, может они акушерскую неправильно посчитали

Пожаловаться
Славяна

у меня было на таком сроке сб, но это все индивидуально, так что потерпите, все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
юлия
До отличные полоски!!! Главное не волнуйся!!! Не надо слепо верить врачам!!! Забьется сердечко. Узистки тоже разные бывают, иногда такое несут что и на голову не натянешь
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

не торопитесь! все тщательно перепроверьте! а врач странная

Показать ещё
Предыдущая статья
Отписываюсь, как обещала!