Девочки по овуляции у меня сейчас 4 недели и 3 дня, а вчера ходила на узи и мне поставила она что якобы у меня со дня месячных должно быть уже 7-8 недель. У меня цикл оочень длинный и овуляцию я точно знаю когда была (меряла БТ). Ну в итоге она не услышала СБ, и отправляет меня на аборт
Вот наша фотография
Мы с мужем решили не спешить, пошли сегодня сдали ХГЧ, через 3 дня еще повторим, будем смотреть в динамике. И уже оттолкнемся от результата.
А еще сделала сегодня тест, мне кажется тоже плохой результат((((
В общем девочки, мне так плохоМожет вы еще что-то подскажете?
У меня на Вашем сроке еще ничего не уаидели даже. Подождите чуточку, и сзодите к другому врачу!
у меня в 5 нед 3 дня даже эмбрион не увидели, а про сердце уж молчу
у меня сердечко услышали только в 7 неделек)))удачи вам, все будет хорошо)
не расстраивайтесь! въ правильно все сделали! посмотрите, не торопитесь! желаю вам здоровья!!!
буду держать за вас кулачки!!!!
у меня так не услышали сердечка в 6 недель, через неделю повторила узи и все было отлично, вон уже 9 месяцев почти)
у меня тоже была поздняя овуля. цикл в общем длинный. моя гиня сказала чтобы я минимум через 2 недели после задержки пришла. все у вас хорошо. и тест хороший. у меня полоски сравнялись в 9 недель.
переделать Узи через неделю и посмотрите хгч в динамике… после 10000 хгч по идее уже бьется сердце… тут не стоит спешить.
верно девочки пишут и не ревите, не нервничайте! Может у вас стеснительный малышь и все, а вы его нервами своими мучаете, если есть надежда держаться за нее надо.
я в первую беременность первый раз на узи пошла в 12 недель, а до этого ничего не беспокоило, вот и не ходила, не паникуйте пока, может они акушерскую неправильно посчитали
у меня было на таком сроке сб, но это все индивидуально, так что потерпите, все будет хорошо!!!!!!

не торопитесь! все тщательно перепроверьте! а врач странная