5 недель не слышно сердцебиения

Девочки по овуляции у меня сейчас 4 недели и 3 дня, а вчера ходила на узи и мне поставила она что якобы у меня со дня месячных должно быть уже 7-8 недель. У меня цикл оочень длинный и овуляцию я точно знаю когда была (меряла БТ). Ну в итоге она не услышала СБ, и отправляет меня на аборт

Вот наша фотография

Мы с мужем решили не спешить, пошли сегодня сдали ХГЧ, через 3 дня еще повторим, будем смотреть в динамике. И уже оттолкнемся от результата.

А еще сделала сегодня тест, мне кажется тоже плохой результат((((

В общем девочки, мне так плохоМожет вы еще что-то подскажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Borsch
при чем прочла что нельзя делать частых узи на малом сроке, а мне гиня по тел иди завтра еще повторно!!! если нет то нет! поменяла гиню сразу
Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Не переживайте! Я потом в 6 недель на УЗИ пошла и все уже билось! А та курица со сроком ошиблась
Пожаловаться
Olga Borsch
не торопимся! молимся и ждем! мой малыш сильный я знаю
Пожаловаться
Olga Borsch
ох ох ох… я тоже только с узи, вроде 5 недель, а узист говори 6 недель, сердца не слышно( вся в слезах, реву не могу!!! накупила роллов хоть как то расслабиться… и сок со вкусом вина… звонила гиня говорит через неделю еще раз если все так же тихо — прерываеие((((;(;(;( и еще сильнее расплакалась… год назад прерывала… это жесть! мама говорит шли всех в зад и пойдешь на 10 неделе на скриниг там все и скажут… плохое организм сам отторгнет… как то так
Пожаловаться
Еленочка

мне кажется, что слишком рано делать УЗИ… подождите. переделайте через недельку, разу вас по О только 4 недели. Я читала, что сердцебиение слышно недель с 6 (по зачатию)

Пожаловаться
Мария

если с эмбриональным сроком не ошибаются, и у вас 5 недель, то сердцебиение могут и не услышать, все зависит от врача и чувствительности аппарата. ХГЧ в динамике и на совершенно другое УЗИ через пару дней

Пожаловаться
Таня Зеленкова

Хорошо, что муж за Вас! Надо просто подождать. Надейтесь! Молитесь. и я за Вас

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Виктория

что прям по одному узи врач направила на чистку?

хгч в динамике и узи повторное

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
ага((( Сегодня забрала уже один результат ХГЧ, по нему 4-5 недель. В понедельник еще пойду сдавать
Пожаловаться
Виктория
а какого размера пя по узи?
Пожаловаться
Виктория
ну странная врачиха ей богу
Пожаловаться
Оленька любимая
Аборт ни когда не поздно сделать. Не торопитесь. Понаблюдайте в динамике. Даже хорошие врачи ошибаются. Сделайте узи в другой клинике. Со мной девочка лежала, ей по узи поставили замершую и отправили на чистку. Благо были выходные, врачей не было.Она собралась поехала в платную клинику сделала узи все в порядке было с ее малышкой и сердцебиение было. Вот такие ошибки бывают. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Анька Май
Если вы точно знаете, когда была овулька, и что у вас сейчас всего 4-5 недель, то сб может быть не слышно!  Не идите на чистку, сходите на узи еще через неделю!  Удачи, пусть будет хорошо! 
Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Спасибо. Сегодня забрала результат ХГЧ, по нему 4-5 недель
Пожаловаться
Анька Май

вот видите, ХГЧ пока говорит, что всё хорошо!))) но, конечно, надо сдавать в динамике))

Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Да, в понедельник пойду пересдавать. Надеюсь будет рост)
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Хгч в динамике и на узи после 6ти недель!
Пожаловаться
Цветочек
Из за этого всем советую не бежать рано на узи… еще сб не увидят есди от о.4 нед.ждите… сдавайте хгч в динамике я через день сдавала. Я уверена у вас все хорошо!!!
Пожаловаться
Марисобель
динамика хгч и будет понятно, растет бусинка или нет… Удачи!
Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Спасибо)
Пожаловаться
Инга
В 6 недель и 2 дня мне не говорили сердцебиение, врач даже сказала, что и пытаться не будет включать, не слышно.если вы правильно считаете и у вас 5 недель то незачем переживать! Сдавайте хгч если боитесь
Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
Сдала.Завтра узнаю результат уже
Пожаловаться
Я вот динамике хгч не доверяю. Во вторую б хгч нормально рос до 8-9 недели, был просто шикарным, а на 10 нед сходила на узи — зб на 4-6 нед. Вот как так?
Пожаловаться
Екатерина Гузева
Подождите конечно еще!!! Вам внутринее узи делали?!?
Пожаловаться
МамуляСладкойДочи
да, внутренее
Пожаловаться
Екатерина Гузева
Я когда была в такой ситуации то проверялась у нескольких врачей, только когда все подтвердили только тогда мы поехали в больницу, да и у меня кровь тогда пошла это уже был явный признак!!! А у вас если никаких выделений нету, то подождите, они могут в сроке очень ошибаться!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Екатерина Гузева
А сейчас у нас сердечко слушали на 8-9 неделе!
Показать ещё
Предыдущая статья
Отписываюсь, как обещала!