Девочки, не поверите обошла 5 аптек, нигде нет тестов на овуляцию. Прям дефицит какой-то. Нашла в последней Clearblue дак и тот последний забрала. Кто пользовался расскажите как он вам. Просто на сколько знаю в обычных вторая полоска должна ярчать со временем, а в этом написано смайлик должен появиться. Если у кого-то есть фото тестов буду рада посмотреть!
Но блин у меня дилема была… я делаю так: появилась яркая полоска, делаю на след день, чтоб убедится что О, прошла… а этот тест мне 3 дня подряд показывал улыбочку.....
14,15,16… а потом полоски закончились:))))))
Ох, я уже ничему не удивлюсь-может и 3 дня может держаться=)хочется очень этому гормону овуляцию получить!=)
Купайся в солнышке и расслабься, хоть немножко-)
Сегодня прилетели с мужем на Родину!)))
Теперь снова работа-дом-работа:)
Ну ты на узи-то теперь когда, проверить была ли на самом деле овуля?
Сегодня когда прилетела на 20 день сделала еще один дома валялся, там уже бледная полоска:)
нормально загорела, мама сказала мы черные
я наверное завтра пост напишу, немного фоток скину:)
На УЗИ уже пойду на след пачке на 10 таблетке, как врач сказала:)
В этом цикле будь как будет… но одно радует, температура поднялась, в первой фазе была 36,6 во второй держится 36,9, 37,0:)))))вот думаю наверное дня через 2 сдам прогик… в прошлом цикле несмотря на полож.тест на овуляцию и фемостон температура во второй фазе так и была 36,6.
Пробовали его??? СУпер я скажу)
Ну значит буду в следующем цикле ловить, в этом уже опоздала. Ждем монстров
Единственные тесты на овульку, которым я доверяла. Не обманывали, и ошибиться невозможно. Если смайлик — то да, если кружок — то нет. На тест полосках могут оставаться не яркие, надо на экран смотреть только. Удачи вам!
пользовалась доооолго. На полоски не обращайте внимания, они ничего не значат. Должен быть смайлик. После него на самой ручке смайлик еще 3 дня горит и тест нельзя сделать по-новому (((, я вышла из ситуации и купила 2 чтоб делать утром и вечером ))). Перепроверяла по узи пару раз, не врут. Потом можно докупать отдельно тестовые полоски к нему
В инструкции написано всего 8 минут!
В новой версии, с фиолетовыми тестами есть мигающий смайлик (за 3-4 дня до О) — он моргает и пропадает, а есть постоянный смайлик (за 1-2 дня до О) — он не пропадает
.
Да это все понятно, но смысл у этих полосок точно такой же как на обычных тестах
я делала и обычные и этот параллельно, когда на обычном увидела яркую вторую полоску сделала электронный он показал смайл, так что он удобный и потом там же есть те же самые полоски когда сделаете увидите, просто он сам определяет их интенсивность и не надо гадать достаточно ярко или нет!))) хороший тест в общем!)
Сижу инструкцию изучаю
Я не пользовалась, у нас их нет, но вот вам фотка положительного теста
Да единственный который был, пришлось брать что есть. Мне кажется с теми которые макать надо проще
Фото нет, мне на 17 день цикла показал просто смайлик, если нет смайлики там просто кружочек. Я забеременела