Тест на овуляцию Clearblue

Девочки, не поверите обошла 5 аптек, нигде нет тестов на овуляцию. Прям дефицит какой-то. Нашла в последней Clearblue дак и тот последний забрала. Кто пользовался расскажите как он вам. Просто на сколько знаю в обычных вторая полоска должна ярчать со временем, а в этом написано смайлик должен появиться. Если у кого-то есть фото тестов буду рада посмотреть!

Тест на овуляцию Clearblue

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
И мне из всех тестов он понравился больше всех!

Но блин у меня дилема была… я делаю так: появилась яркая полоска, делаю на след день, чтоб убедится что О, прошла… а этот тест мне 3 дня подряд показывал улыбочку.....

14,15,16… а потом полоски закончились:))))))

Пожаловаться
Мариса
А у меня оказывается он показывал всплеск ЛГ(когда была улыбка), а сам фолликул у меня не выходил, на узи ходила позавчера, вот так(
Пожаловаться
Еленка
Да, конечно:)он показывает всплеск:)))но всплеск же три дня подряд не может быть:)вот и дилема......)))у меня тоже может не выходить… потому что по УЗИ писали что строма утолщена… но надеюсь море, солнышко и фрукты положительно повлияли на мой организм
Пожаловаться
Мариса

Ох, я уже ничему не удивлюсь-может и 3 дня может держаться=)хочется очень этому гормону овуляцию получить!=)

Купайся в солнышке и расслабься, хоть немножко-)

Пожаловаться
Еленка
Уже все:))))

Сегодня прилетели с мужем на Родину!)))

Теперь снова работа-дом-работа:)

Пожаловаться
Мариса
ааа=)Загорела хорошо?

Ну ты на узи-то теперь когда, проверить была ли на самом деле овуля?

Пожаловаться
asenka
Значит на 16 и была) а начал показывать за 2 дня как и написано — за 24-48 часов) 
Пожаловаться
asenka
Всплеск я так понимаю может держаться…
Пожаловаться
Еленка
Я тоже сделала такие выводы

Сегодня когда прилетела на 20 день сделала еще один дома валялся, там уже бледная полоска:)

Пожаловаться
Еленка

нормально загорела, мама сказала мы черныея наверное завтра пост напишу, немного фоток скину:)

На УЗИ уже пойду на след пачке на 10 таблетке, как врач сказала:)

В этом цикле будь как будет… но одно радует, температура поднялась, в первой фазе была 36,6 во второй держится 36,9, 37,0:)))))вот думаю наверное дня через 2 сдам прогик… в прошлом цикле несмотря на полож.тест на овуляцию и фемостон температура во второй фазе так и была 36,6.

Пожаловаться
МаМаНиКа

Пробовали его??? СУпер я скажу)

Пожаловаться
Оля Миледи
пользовалась. на 11-12 день улыбку поймала.забеременела. потом грипп и все замерло на 6-7 нед и чистка-таблетками и вакум(( горююю вот еще(
Пожаловаться
Татьяна
Не горюйте, все будет хорошо. Восстановитесь и все будет хорошо
Пожаловаться
Татьяна

Ну значит буду в следующем цикле ловить, в этом уже опоздала. Ждем монстров

Пожаловаться
Оля

Единственные тесты на овульку, которым я доверяла. Не обманывали, и ошибиться невозможно. Если смайлик — то да, если кружок — то нет. На тест полосках могут оставаться не яркие, надо на экран смотреть только. Удачи вам!

Пожаловаться
Инна

пользовалась доооолго. На полоски не обращайте внимания, они ничего не значат. Должен быть смайлик. После него на самой ручке смайлик еще 3 дня горит и тест нельзя сделать по-новому (((, я вышла из ситуации и купила 2 чтоб делать утром и вечером ))). Перепроверяла по узи пару раз, не врут. Потом можно докупать отдельно тестовые полоски к нему

Пожаловаться
Еленка
Как это смайлик три дня горит???

В инструкции написано всего 8 минут!

Пожаловаться
Мариса
У меня 8 мин и горел-потом он пропадает! можно снова делать.
Пожаловаться
Инна

В новой версии, с фиолетовыми тестами есть мигающий смайлик (за 3-4 дня до О) — он моргает и пропадает, а есть постоянный смайлик (за 1-2 дня до О) — он не пропадает .

Пожаловаться
Ксения
в инструкции написано, не обращать внимание на эти полоски, а смотреть только на смайлик)
Пожаловаться
Татьяна

Да это все понятно, но смысл у этих полосок точно такой же как на обычных тестах

Пожаловаться
Инна
нет, это совершенно другая система. Результат обозначается на ручке в которую вставляется тест, полоски ничего не значат!!!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Елена

я делала и обычные и этот параллельно, когда на обычном увидела яркую вторую полоску сделала электронный он показал смайл, так что он удобный и потом там же есть те же самые полоски когда сделаете увидите, просто он сам определяет их интенсивность и не надо гадать достаточно ярко или нет!))) хороший тест в общем!)

Пожаловаться
Ольга
Ничего себе какой купила) я тоже долго их искала
Пожаловаться
Татьяна
Один сегодня сделала не удержалась, там 7 тестов очень удобно. Про полоски фотку выложу сейчас вторая чуть ярче была сразу после теста, сейчас какая то совсем незаметная стала
Пожаловаться
Ольга
Овуляция в цикле 1-2 дня и все
Пожаловаться
Татьяна

Сижу инструкцию изучаю

Пожаловаться
Анька Май

Я не пользовалась, у нас их нет, но вот вам фотка положительного теста

Пожаловаться
Марья
Очень удобный тест! Там смайлик должен быть если есть овуляция
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, эвитест как по мне лучше всех)
Пожаловаться
Татьяна

Да единственный который был, пришлось брать что есть. Мне кажется с теми которые макать надо проще

Пожаловаться
Россияночка

Фото нет, мне на 17 день цикла показал просто смайлик, если нет смайлики там просто кружочек. Я забеременела

Показать ещё