Всем привет… в том цикле была биохимическая Б, тестик выдал вот такую полосочку, и простой эвик, но очень сильно заболела спина и пришли М( Сейчас уже новый цикл и идут фертильные дни, каждый день Пачимся, девочки очень хочется чтобы в этом цикле наступила настоящая нормальная беременность, как избежать биохимической? нормально что после овуляции болит грудь при нажатии по бокам?
Я начала пить фолиевую по 2 таблетки в день. больше молочки, фруктов.
отпустила ситуацию, не зацикливалась, и вот уже 15 неделек
Сочувствую вам! У меня в этом цикле тоже сорвалась :((( Полоски были явные, можете глянуть фото в дневнике, но у меня тянуло живот, я не успела ношпу и папаверин купить, а только мне их привезли, как М хлынули((( Но я сама виновата, нужно было раньше что то предпринять (((
В следующем цикле нам точно повезет, верьте!
у меня до задержки еще пара дней, но уже дней 10 (после овуляции) тянет низ живота, даже смеяться и чихать больно, температура 37,2 под вечер. Расскжите, пожалуйста, про но-шпу и папаверин! если Б есть, очень хочется сохранить..
Сделаласегодня утром, / (( а папаверин и но-шпа в свечах что ли?
спасибо, я надеюсь, конечно..
вот у меня видимо похожее что то было… Была задержка 5 дней(что для меня не свойственно), на тестиках были слабые полосочки, а потом пошли месячные...(((
как избежать? так же как сохраняют экошечек. Блюсти ХГЧ, вовремя проверить гормоны, при необходимости добавить дюфастон или утрик....
в этот раз кро ме теста анализы какие нить делали?
страшно все как то это.я до задержки о бэбике поняла, тесты положительные, все ярче, хгч полож, и чувствую что тю-тю))но месячные у меня должны быть завтра или сегодня.так вот теперь как то страшно.
Может и сорвалось просто, но задержка 3 дня была
Года полтора назад было, тесты были со слабой полоской и хгч подтвердил, что Б, но потом пошли месячные, мне врач так и сказала, что 70% всех беременностей так и заканчиваются — биохимической
мне кажется просто реагент. у меня вечно таких куча
на других Эви тоже слабые полоски были
Послушаю, эта тема и меня волнует...