Очень долго ждала, когда же мне приснится рыбка) И вот свершилось и именно тогда, когда я даже и не слежу за циклом! А именно, я забила на планирование и уже 4 месяц мой мозг отдыхает)
Вот сам сон) Заходим мы значит с мужем в супермаркет и я сразу направляюсь в отдел с рыбой. Впереди меня небольшая очередь, я значит их перебиваю, и прошу меня быстро отпустить, так как я очень очень тороплюсь) Купила я 1 хорошую селедку и довольная положила ее в нашу корзину. Затем мы купили еще что то и направились на выход. А вот концовка меня удивила, мы прошли мимо кассы и не рассчитались) Получается, что мы украли все продукты и селедку в том числе) И вот, я вижу уже, едим мы в машине и я говорю мужу, что надо бы вернутся и рассчитаться, а он мне говорит, что не надо) Вот такой сон! Воришки мы
Время покажет к чему сон! Я особо не радуюсь, так как постоянные неудачи не дают мне верить в чудо( Хотя кто знает
А вы покупали или может воровали во сне рыбку? И за сколько до Б вам снились подобные сны? Любопытно мне)
Мой сон) Дай Бог вещий)
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо дорогая) Я аж прослезилась
Вот казалось бы нафиг я тебе сдалась!!! Ан нет, ты так искренне переживаешь за меня и молишься! Спасибо тебе дорогая за это! 
Я помню, как только я стану мамочкой, ждем вас в гости! Будим знакомится в реальности)))
Слушаюсь и повинуюсь)
Нечего мокроту разводить))) 
Ну может не зря сон, ты в курсе моих дел! Завтра на узи иду) Но настрой у меня что то пессимистический(
да ладно, у меня такой же был… на узи могут не увидеть ещё((
мне сегодня тоже сон снился интересный, про роды… вот тоже не знаю придавать ли значение
ну да, сбудется — приятно, не сбудется — ну и фиг с ним))
Но слышала что очень многие видели во сне рыбку перед
так что удачи тебе!!! надеюсь скоро порадуешь линеечкой
Спасибо солнце) Мы просто обязаны линеечки с тобой сменить)
Кстати, я почти созрела на ЭКО! После НГ начну собирать информацию! 
мне тоже рыба снилась (аквариумная) ц нее из живота икра выпадала и вот через месяц ровно забеременела, только выкидыш случился(((
МНЕ СНИЛОСЬ ЧТО ПОДРУГА РЫБУ ПОЙМАЛА, ЩАС НА 22 НЕДЕЛЕ.