Планирование и пресс

Собственно: совместимы ли? Где-то давно прочитала, что не нужно напрягать живот и больше покоя на время планирования. Планирование мое затянулось уже на три года-животик вываливается-на работе думают что я Б! А тут где-то увидела, что наоборот пресс качать и обруч крутить полезно для мышц живота при планировании. Так как же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
читала что это наоборот хорошо… прилив крови к малому тазу!!! Но главное не переусердствовать, ну и после О по аккуратнее!
Пожаловаться
Юлия

занималась всегда спортом, и перед первой, и перед второй Б, перед второй у меня был хорошо прокачан пресс

так что надеюсь в форму прийти быстро)))

Пожаловаться
Надинка
Очень красивый пресс)), но у меня проблема в том, что не получается три года забеременеть. Конечно это не от пресса зависит, но тут уже все варианты продумываю...)
Пожаловаться
Светлана
Оооооо круто… ваще…
Пожаловаться
Юлия
я первым больше года не могла забеременеть, у меня и диагноз «бесплодие» стоял)) плюнула на все, пошла в зал, и через 4 месяца забеременела)) Апчхи на Вас!
Пожаловаться
Надинка
Спасибо легкой беременности)
Пожаловаться
Tomasina
Мне врач сказала, что спорт без фанатизма ( не пауэрлифтинг) не навредит. Продолжаю треенироваться, только веса ограничила, стараюсь больше 10 кг в тренажерке не поднимать, перешла на круговые тренировки с небольшим весом
Пожаловаться
Отчаянная
Мне кажется, если не фанатично, то спорт только на пользу;) Хотя мне для плоского живота не прессокачания больше помогают, а питание и кардио.
Пожаловаться
Надинка

А что такое кардио?

Пожаловаться
Светлана

Хорошая тема! Тоже волновал этот вопрос… Всегда были кубики. После года планирования, не скажу что есть животик, но пресс пропал. Надо наверстать упущенное

Пожаловаться
Наталия

я качала пресс после М и до О, и давилась ананасами(был маленький эндометрий), после этого он распушился и вырос))) так что физ нагрузки очень даже полезны-усиливается кровообращение!

Пожаловаться
Наталия 

прислушаюсь к вашему совету

Пожаловаться
Полина

не знаю совпадение или нет, но пока не качала пресс фолликулы не дорастали, а стала качать каждый день(увеличилось кровообращение в тазу) и появилась овуляция)))

Пожаловаться
Натали Черемухина
я и пресс ачала и танцами занималась и забеременеть мне это не помешало наоборот отвлекаешься от мыслей и быстрей натупает результат
Пожаловаться
asenka

вообще актуально) разожралась при планировании)) и думаешь а че качать — все равно потом 9 месяцев отъедать)) но надо переключиться — тоже верно, посеяли вы в мой мозг здравое )) хоть может бегать начать

Пожаловаться
LastTochka
При планировании можно. После + хгч нет))
Пожаловаться
Натусик

Как раз в тот цикл, когда получилась Б, я активно занималась спортом, в том числе качала пресс

Пожаловаться
Annandaッ
Тут нужно знать меру. Можно качать пресс, но вредно сильное перенапряжение мышц нижнего пресса во время самой беременности. Т. Е. После предполагаемого зачатия лучше не перенапрягаться
Пожаловаться
Elena
У меня мама в прошлом чемпионка Литвы, на 5-м месяце со мной бегала))))
Пожаловаться
Тата
хочется- занимайся, не думаю что это повредит при планировании
Пожаловаться
Наталия
я перестала в тренажорку ходить как стали планировать
Пожаловаться
Надинка

Хочунемного отключиться от планирования и себя в порядок привести и на мооооре рвануть). Ну это я себе такое условие поставила. Если не похудею-подтянусь-фиг мне, а не море))). А в апреле иду на лапароскопию

Пожаловаться
asenka
а почему в апреле? на нее за полгода записываются?
Пожаловаться
Наталия
ну тогда правильно! займись пока собой))
Пожаловаться
Надинка
Asenka, в МОНИИАГ на бесплатной основе очередь очень большая. В августе направили на госпитальную комиссию), саму операцию назначили на апрель
Пожаловаться
asenka

блин а она дорогая?((

Показать ещё
Актуальные посты