Собственно: совместимы ли? Где-то давно прочитала, что не нужно напрягать живот и больше покоя на время планирования. Планирование мое затянулось уже на три года-животик вываливается-на работе думают что я Б! А тут где-то увидела, что наоборот пресс качать и обруч крутить полезно для мышц живота при планировании. Так как же?
Планирование и пресс
Комментарии
Актуальные посты
занималась всегда спортом, и перед первой, и перед второй Б, перед второй у меня был хорошо прокачан пресс
так что надеюсь в форму прийти быстро)))
А что такое кардио?
Хорошая тема! Тоже волновал этот вопрос… Всегда были кубики. После года планирования, не скажу что есть животик, но пресс пропал. Надо наверстать упущенное
я качала пресс после М и до О, и давилась ананасами(был маленький эндометрий), после этого он распушился и вырос))) так что физ нагрузки очень даже полезны-усиливается кровообращение!
прислушаюсь к вашему совету
не знаю совпадение или нет, но пока не качала пресс фолликулы не дорастали, а стала качать каждый день(увеличилось кровообращение в тазу) и появилась овуляция)))
вообще актуально) разожралась при планировании)) и думаешь а че качать — все равно потом 9 месяцев отъедать)) но надо переключиться — тоже верно, посеяли вы в мой мозг здравое )) хоть может бегать начать
Как раз в тот цикл, когда получилась Б, я активно занималась спортом, в том числе качала пресс
Хочунемного отключиться от планирования и себя в порядок привести и на мооооре рвануть). Ну это я себе такое условие поставила. Если не похудею-подтянусь-фиг мне, а не море))). А в апреле иду на лапароскопию
блин а она дорогая?((