Планирование и пресс

Собственно: совместимы ли? Где-то давно прочитала, что не нужно напрягать живот и больше покоя на время планирования. Планирование мое затянулось уже на три года-животик вываливается-на работе думают что я Б! А тут где-то увидела, что наоборот пресс качать и обруч крутить полезно для мышц живота при планировании. Так как же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюнюточка

я наоборот вела слишком спортивный режим и горный велик и физуха огромная и заБ… не думаю что это мешает

Пожаловаться
Анна
У меня так же вышло — и тренировки силовые тяжелые, и триатлон, и потом соревнования по лыжным гонкам. А как приехала с соревнований, сразу и забеременела, хотя нагрузки всегда были приличные
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Я качала до овуляции, а после старалась беречься.
Пожаловаться
Надинка
Я вот думаю качать до того, когда должна быть имплантация, а потом беречься)
Пожаловаться
Мари
Одно другому не помеха)Я лично и пресс качала при малом сроке, когда еще не знала. Но зб произошло совсем от другого. А спорт при планировании даже полезен, кровообращение улучшается)))
Пожаловаться
Надинка
Ну все, пошла качаться ))
Пожаловаться
Мари
Ну а что эмбриону сделается-то?!))))Ведь он еще маленький да и защита хорошая)Просто если к задержке чувствуешь кое какие признаки лучше воздержаться)
Пожаловаться
Надинка
Ой, признаки у меня каждый месяц, только пока ничего нет(((
Пожаловаться
Мари
Хих)))аналогично)
Пожаловаться
Отчаянная
Во-во! Я после овуляции чаще всего зал отменяю на всякий случай или тренировки полегче.
Пожаловаться
Екатерина
Не надо при Б. А при планирование все можно
Пожаловаться
ПтицаСчастья

а как же спортсменки? они еще и в соревнованиях участвуют Б.

Пожаловаться
2 знакомые с кубиками на прессе прекрасно забеременели и занятия спортом не прекращали!
Пожаловаться
Владислава
Занималась в тренажерке спокойно, до этого пару лет не получалось забеременеть, вот и решмла заняться собой
Пожаловаться
Катерина

я не бросаю, остановится всегда можно

Актуальные посты