И так мои планюшки марафонцы жду от вас отчет. и так
1.возраст, вес, сколько времени стараетесь, есть ли в прошлом проблемы.
2.какие витамины или таблетки принимаете
3.как ловите О, ни как-тестами-ПА через день- УЗИ.
А мы снова поздравляем наших пузатиков беременяшек, у них получилось, дай бог им легкой беременности, здоровых детишек.
Elen(Леночка) 25 лет Павлоград(5 недель!)
Надя Томск, 24года(3 недели!)
Анастасия Полякова (4 недели!) .
девочки хорошо идем, уже 2 й месяц у нас по 3 беременяшкиииии урааааа, кто то окажется ими в конце декабря начале января, дай нам боже сил, терпения, и веры. все цалую.
у меня сейчас 3 подружки в декрете))), тоже говорили через день, вот и весь секрет..., правда одна несколько лет пыталась… и только сейчас, вторая 6мес, а третья с первого раза))

ну про меня знаешь..
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: «не бывает чуда!»
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
я с вами!
26 лет пока еще, 65 кг стараемся 3 месяца.Проблем не было! доча получилась через 5 месяцев старания!
ничего не принимаю, как увижу // буду пить фольку
О.не ловлю, ПА через день, а то и через 2
Всем желаю
, а кто уже легкой вам беременности!!!!
Елизавета думаю у вас все получиться, ПА через день меня ни разу не подводил
Привет всем)Мне 31, вес 60кг, планируем с августа, после длительного применения ОК цикл нерегулярный, за 5мес один цикл только с овулькой(((.Но я не унываю, попью 3мес.циклоденон и с новыми силами каааа-аааак напланирую!
Мне 26 лет, вес 52 кг, планируем с августа 2013, у меня спкя, в январе 2014 была стимуляция клостилбегитом, но закончилась 31 марта (частичный пузырный занос), овуляцию ловила тестами и бт.Жду весну что бы начать опять стимуляцию.
Мне тридцатник), вес 57 -кашмаркашмар!, планируем 3 года-беременностей не было. Пью фольку, циклодинон, верошпирон во второй половине цикла. До красных дней-неделя, но я чувствую, что ничего не чувствую, то есть опять пролет!
Подружка подарила погремушку племянника своего, которую потерла об свой животик, она не сегодня-завтра должна родить. Положу ее под свою подушку и буду тереть об свой отожравшийся живот.
У меня пока все без изменений почти. Пью ангиовит, курантил, омега-3. В субботу была на пайпель-биопсии, теперь жду результат. С этой недел начинаю ходить на физио-процедуры по восстановлению эндометрия.
Вес все тот же, питание тоже(((
И как у них получается...
кто бы секретом поделился… у меня снова пролет...
Овуляцию календарем только отслеживаю, 3 мес пила фольку, но терапевт отменил, всвязи с нервным состоянием..
Девочки, не опускаем руки!!

Извините, а фолька как-то влияет на нервное состояние? Может я из-за нее хочу убить пол мира? )))
у меня она вызвала нервное состояние и депрессию((, я просто не понимала, что со мной происходит… меня трясло от нервов, и мужу говорю, что-то со мной не то..., потом был нервный срыв..., я бросила их пить..., и к врачу, а врач мне подтвердил
..., пока другого ни чего не назначил
.., на прием к Г в январе пойду..
Мне 25 лет. Вес 52-54 кг. Стараемся год. СПКЯ, была лапара 30.10.2014. Овуляцию отслеживаю по тестам и ощущениям!!! Пью фолиевую! Очент хочется наконец увидеть //!!!
Возраст 24года!!! Стараемся с мая этого года, До этого был выкидыш
! Лечились, Сейчас все хорошо!!! Планируем!!! Раньше ловила тестами на О, поняла что тесты совпадают с ощущением организма, поэтому верю в чудо!!! Очень хочется к новому году подарочек!!! Стараюсь об этом не думать))
Всем остальным хорошей
чихайте на нас)))
И верим в новогоднее ЧУДО

ЛЮБОВЬ может ПА через день? мне помогало всегда, пусь будет подарок к нов году
26 лет, вес 64… Не могу забеременеть 8 лет, делала лапароскопию при поликистозе яичников в 2013 году. В прошлом месяце впервые в жизни выросло 2 фолликула, но они к сожалению не лопнули и переросли в кисты. Через 2 дня иду на контрольное УЗИ, но месяки так и не пришли, получается сегодня 35 день цикла, не знаю когда сделать тест, чтобы наверняка знать задержка из-за кисты или всё таки долгожданная беременность. очень боюсь в очередной раз разочароваться