МарАФоН БерЕмЕнНоСтИ.ОТЧЕТ №3 ураааа есть результаты снова!

И так мои планюшки марафонцы жду от вас отчет. и так

1.возраст, вес, сколько времени стараетесь, есть ли в прошлом проблемы.

2.какие витамины или таблетки принимаете

3.как ловите О, ни как-тестами-ПА через день- УЗИ.

А мы снова поздравляем наших пузатиков беременяшек, у них получилось, дай бог им легкой беременности, здоровых детишек.

Elen(Леночка) 25 лет Павлоград(5 недель!)

Надя Томск, 24года(3 недели!)

Анастасия Полякова (4 недели!) .

девочки хорошо идем, уже 2 й месяц у нас по 3 беременяшкиииии урааааа, кто то окажется ими в конце декабря начале января, дай нам боже сил, терпения, и веры. все цалую.

МарАФоН БерЕмЕнНоСтИ.ОТЧЕТ №3 ураааа есть результаты снова!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

у меня сейчас 3 подружки в декрете))), тоже говорили через день, вот и весь секрет..., правда одна несколько лет пыталась… и только сейчас, вторая 6мес, а третья с первого раза))

Пожаловаться
Хочудетей

ну про меня знаешь..

Пожаловаться
ОЛЬГА
Привет, привет! Меня зовут Ольга, мне 29лет, вес 62кг, есть дочка 8 лет. Сейчас хотим 2ого, не получается с июня мес. О ловила тестами, теперь по УЗИ, сделала укол хгч, теперь жду //))). Пью фоливую к-ту, витрум пренатал форте, Дюфастон. Всем удачи под Новый год!!! Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: «не бывает чуда!»
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
Пожаловаться
Блонди
Оленька не пременно будет скоро //
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
ОЛЬГА

Пожаловаться
Блонди
Оля что это твой? вот радость какая, все получилось молодец!!! поздравляем!!!
Пожаловаться
Катрина
Катя, 21 год, 57 кг) сын получился через пол года после стараний… сейчас хотим второго… но уже 4 цикла не получается:( О не отслеживаю, пила витамины геримакс жень- шень(терапевт назначала на 1 мес), сейчас пью витамин Е и фольку:)
Пожаловаться
Блонди
Катенька, может ПА через день, просто мне помогло это 5 раз было Б правда не выносила но Б то получалась
Пожаловаться
Катрина
И так максимум ПА через дня 2:(
Пожаловаться
Елизавета
сперматозоиды в женщине живут до 3х дней.можно надеяться и на это! только их жизненная сила с каждым днем угасает
Пожаловаться
Катрина
Сегодня тест показал 2 полоски!!! Только пока вторая бледненькая но заметная
Пожаловаться
Блонди
Катюшка ну вот а ты переживала, тихонько радуемся, скоро дай бог она поярчает, и мы тебя поздравим официально! УМНИЧКА!
Пожаловаться
Елизавета

я с вами!

26 лет пока еще, 65 кг стараемся 3 месяца.Проблем не было! доча получилась через 5 месяцев старания!

ничего не принимаю, как увижу // буду пить фольку

О.не ловлю, ПА через день, а то и через 2

Всем желаю , а кто уже легкой вам беременности!!!!

Пожаловаться
Блонди

Елизавета думаю у вас все получиться, ПА через день меня ни разу не подводил

Пожаловаться
Маргошка

Привет всем)Мне 31, вес 60кг, планируем с августа, после длительного применения ОК цикл нерегулярный, за 5мес один цикл только с овулькой(((.Но я не унываю, попью 3мес.циклоденон и с новыми силами каааа-аааак напланирую!

Пожаловаться
Ирина

Мне 26 лет, вес 52 кг, планируем с августа 2013, у меня спкя, в январе 2014 была стимуляция клостилбегитом, но закончилась 31 марта (частичный пузырный занос), овуляцию ловила тестами и бт.Жду весну что бы начать опять стимуляцию.

Пожаловаться
Надинка

Мне тридцатник), вес 57 -кашмаркашмар!, планируем 3 года-беременностей не было. Пью фольку, циклодинон, верошпирон во второй половине цикла. До красных дней-неделя, но я чувствую, что ничего не чувствую, то есть опять пролет! Подружка подарила погремушку племянника своего, которую потерла об свой животик, она не сегодня-завтра должна родить. Положу ее под свою подушку и буду тереть об свой отожравшийся живот.

Пожаловаться
Блонди
ааа как милооо, не переживай всему свое время, я тоже долго жду, все получиться
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
Светулечка
27 лет, 60кг (ужас-ужас). Есть сын, 3,5 г, запланировали и сразу забеременили. Хотим второго, даво хотим. Планировать начали с августа, это 5-й цикл. Сейчас не отслеживала О. В прошлом месяце ее не было. Планирую на узи сбегать, чтобы посмотреть, была ли она или нет. Вроде все нормально, но эти пустые месяца меня расстраивают( в этом месяце обострение, несмотря на все старания отвлечься, хочу сильно лялечку. Сын заказал по моей просьбе у деда Мороза лялечку)))
Пожаловаться
Мария
Всех беременяшек поздрааавляяяююю!!! легкой беременности вам!
У меня пока все без изменений почти. Пью ангиовит, курантил, омега-3. В субботу была на пайпель-биопсии, теперь жду результат. С этой недел начинаю ходить на физио-процедуры по восстановлению эндометрия.
Вес все тот же, питание тоже(((
Пожаловаться
Еленочка
спасибоа вам поскорее увидеть заветные //
Пожаловаться
Мария
спасибо большое!
Пожаловаться
Мари

И как у них получается...кто бы секретом поделился… у меня снова пролет...

Пожаловаться
Блонди
ага сама вот думаю мож секретик есть
Пожаловаться
Elena
Лена, 28 лет, вес 64кг. На испытаниях пол года

Овуляцию календарем только отслеживаю, 3 мес пила фольку, но терапевт отменил, всвязи с нервным состоянием..

Девочки, не опускаем руки!!

Пожаловаться
Надинка

Извините, а фолька как-то влияет на нервное состояние? Может я из-за нее хочу убить пол мира? )))

Пожаловаться
Elena
)у меня оказывается повлияло((, как объяснил врач, что в фольке содержится витамин(по моему Д), который часто назначают женщинам после месяч или по весне.., чтобы «проснуться»...

у меня она вызвала нервное состояние и депрессию((, я просто не понимала, что со мной происходит… меня трясло от нервов, и мужу говорю, что-то со мной не то..., потом был нервный срыв..., я бросила их пить..., и к врачу, а врач мне подтвердил..., пока другого ни чего не назначил.., на прием к Г в январе пойду..

Пожаловаться
Блонди
календарем не информативно, попробуйте ПА через день! уверяю все получиться
Пожаловаться
Татьяна

Мне 25 лет. Вес 52-54 кг. Стараемся год. СПКЯ, была лапара 30.10.2014. Овуляцию отслеживаю по тестам и ощущениям!!! Пью фолиевую! Очент хочется наконец увидеть //!!!

Пожаловаться
Блонди
ну раз все способы поймать о то должна скоро //порадовать
Пожаловаться
Татьяна
Дай Бог!!! И тебе заветных //!!!
Пожаловаться
Любовь

Возраст 24года!!! Стараемся с мая этого года, До этого был выкидыш ! Лечились, Сейчас все хорошо!!! Планируем!!! Раньше ловила тестами на О, поняла что тесты совпадают с ощущением организма, поэтому верю в чудо!!! Очень хочется к новому году подарочек!!! Стараюсь об этом не думать))

Всем остальным хорошей чихайте на нас)))

И верим в новогоднее ЧУДО

Пожаловаться
Блонди

ЛЮБОВЬ может ПА через день? мне помогало всегда, пусь будет подарок к нов году

Пожаловаться
Любовь
Спасибо это да:)) мы так и делаем свою работу через день
Пожаловаться
Чудеса случаются

26 лет, вес 64… Не могу забеременеть 8 лет, делала лапароскопию при поликистозе яичников в 2013 году. В прошлом месяце впервые в жизни выросло 2 фолликула, но они к сожалению не лопнули и переросли в кисты. Через 2 дня иду на контрольное УЗИ, но месяки так и не пришли, получается сегодня 35 день цикла, не знаю когда сделать тест, чтобы наверняка знать задержка из-за кисты или всё таки долгожданная беременность. очень боюсь в очередной раз разочароваться

Пожаловаться
Блонди
все в свое время, попробуй направить свои силы на что другое, заведи собаку, уйди в работу, займись хобби, нужно отвлеч голову но при этом стараться, все случиться когда ты не ждешь
Показать ещё