И так мои планюшки марафонцы жду от вас отчет. и так
1.возраст, вес, сколько времени стараетесь, есть ли в прошлом проблемы.
2.какие витамины или таблетки принимаете
3.как ловите О, ни как-тестами-ПА через день- УЗИ.
А мы снова поздравляем наших пузатиков беременяшек, у них получилось, дай бог им легкой беременности, здоровых детишек.
Elen(Леночка) 25 лет Павлоград(5 недель!)
Надя Томск, 24года(3 недели!)
Анастасия Полякова (4 недели!) .
девочки хорошо идем, уже 2 й месяц у нас по 3 беременяшкиииии урааааа, кто то окажется ими в конце декабря начале января, дай нам боже сил, терпения, и веры. все цалую.
25 лет, стараемся больше года. По обследованиям все хорошо. О ловила тестами, потом забила на это. Сейчас стараюсь отпустить ситуацию… Очень надеялась мужу долгожданный подарок сделать на ДР (сегодня), но у Бога свои планы))) Надеюсь, что в скором времени увидим с любимым //.
Екатерина а были ли Б? какие анализы сданы, что принииаете
ам. привет) мы старались год и два месяца. овуляцию отслеживала по узи. оказалось. что у меня гормоны не впорядке. нашла хорошего врача и за полтора месяца все поправила и забеременела)
присоединюсь к вам)
23 года, вешу 57 кг, стараемся с июля этого года, но вообще я считаю, что нормальные старания начались только в ноябре, так что пока только 1 месяц.
Пьем с мужем фолиевую кислоту.
Овуляция отслеживаю по своему самочувствию, БТ мерила не каждый день, с этого цикла попробую каждый день мерить