МарАФоН БерЕмЕнНоСтИ.ОТЧЕТ №3 ураааа есть результаты снова!

И так мои планюшки марафонцы жду от вас отчет. и так

1.возраст, вес, сколько времени стараетесь, есть ли в прошлом проблемы.

2.какие витамины или таблетки принимаете

3.как ловите О, ни как-тестами-ПА через день- УЗИ.

А мы снова поздравляем наших пузатиков беременяшек, у них получилось, дай бог им легкой беременности, здоровых детишек.

Elen(Леночка) 25 лет Павлоград(5 недель!)

Надя Томск, 24года(3 недели!)

Анастасия Полякова (4 недели!) .

девочки хорошо идем, уже 2 й месяц у нас по 3 беременяшкиииии урааааа, кто то окажется ими в конце декабря начале января, дай нам боже сил, терпения, и веры. все цалую.

МарАФоН БерЕмЕнНоСтИ.ОТЧЕТ №3 ураааа есть результаты снова!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенька
28 лет, 63-65 вес, с 19-20 лет не предохраняюсь, тестестерона высокий, кто СПКЯ кто МЯ ставит, была одна ЗБ в марте 2014, сейчас идет вторая стимуляция клостилбегитом, пью фолевую, Прогинова, утрожестан, хожу на фолликулометрию, ПА через день.

Жду на НГ подарочек //

Пожаловаться
Юлия

Всех беременяшек поздравляю

присоединяюсь к вам. Мне 23, планируем третий месяц, сдавала все анализы, все в норме

пью фемибион 1 и мужа к витаминам приучила))

овуляцию ловлю по календарю и ощущениям. ждем заветные две полосочки

Пожаловаться
Полина

Присоединяюсь к вам)))

Мне 23, планируем третий месяц. Пью фольку, и витамин Е.

Овуляцию ловлю по узи. Сдавала в этом месяце Прогестерон на 5 ДПО 45 нмоль/л, хочу еще сдать остальные гормоны, т.к. сбился цикл, стали появляться задержки по 10 дней, как начала планировать(

Жду скорейших //

Пожаловаться
Таня
Привет, мне 25 лет, Вес 67, планируем уже почти 2года, овуляцию чувствую сама ( яичники тянут). Очень хочу лялю, а она к нам не приходит! Вот бы подарок мужу к НГ сделать;)
Пожаловаться
Еленочка

спасибо за поздравление я даже не ожидала, что с первого цикла все выйдет желаю всем, кто планирует увидеть заветные //

Пожаловаться
Блонди
Чихай на нас!!!
Пожаловаться
Еленочка
Ачхиииииискорейшей беременности всем
Пожаловаться
Блонди
поймала, все эстафета передана скоро кто то заразитьсяяяя ууРРААААА
Пожаловаться
Еленочка
надеюсь тут будем эпидемия целая
Пожаловаться
Отчаянная
1) 25 лет, 47 кг, более двух лет бесплодие неясного генеза, проблем не было и нет, вроде;)

2)Около года пила фольку, сейчас ее видеть-что-то не могу, надоела;)))в течении года пью иногда. Может неправильно это и надо себя заставить? Последние 2 цикла принимаю циклодинон и дюфастон 16-25 дц 2 табл. Может на отмене и получится в будущем?;) жду результатов.

3) по ощущениям, выделениям, календариком и старательными ПА в фертильный и предфертилный период.

Хочу плюнуть на все подсчеты дней и наблюдения за малейшими признаками. Пустить на самотек и расслабиться. Но это для меня сложно пока;(

Пожаловаться
Блонди
дюфастон не нужно отменять что бы забеременеть, он на это не влияет, он действует как сохраняющее средство для беременности
Пожаловаться
Отчаянная

Тогда странный у меня гинеколог, раз выписал мне его ни с того, ни с сего, прогестерон у меня в норме. Просто я читала отзывы о препарате и у кого-то получалось уже после отмены приема в следующих циклах, может что-то там сдвигается из-за него в организме;) Выписывают его многим небеременным, гинекологи его любят всем назначать.

Пожаловаться
Блонди
они просто любят всем его пихать, я не пила, только с наступление Б недель с 5 начинала
Пожаловаться
Отчаянная
Это да:(
Пожаловаться
Будумамой
Мне 27, вес 65кг. Делаем лялечку больше года. О ловлю либо тестами либо по самочувствию. Она поздняя у меня. Пьем фольку с мужем)
Пожаловаться
Яна
ПРИСОЕДИНЮСЬ К МАРИ И БЛОНДИ) ДЕВОЧКИ МОИ ЦЕМ-ЦЕМ ВАС)
Пожаловаться
Мирая

Мне 26, Старемся 2 года с перерывами из-за 2-х операций на эндометриодные кисты. и не смотря на операции всё равно имеется эта киста уже 10 мес. Овуляцию отслеживаю на узи, и сама его чувствую. Пью фоливую кислоту и дюфастон.

Пожаловаться
Еленка
Поздравляю тех кто увидел свои заветные!!!
Пожаловаться
Еленочка
спасибо и вам желаю поскорее увидеть //
Пожаловаться
Еленка
Спасибочки!!!!)))
Пожаловаться
Еленка
Всем приветик! 24 года, 55-57 кг, стараемся с апреля… был выкидыш. В общей сложности если посчитать то 4 месяца стараемся, т.к. после выкидыша врачи не разрешали Б.

Пью фолиевую, магни б6, ангиовит и последний врач выписала агалатес для снижения немного пролактина.

Овуляции 2 месяца не было… смотрела по УЗИ, а так вообще базальную температуру мерию, периодически хожу на УЗИ, отслеживала тестами.

Вот такие дела:)

Пожаловаться
Еленка
а да, еще шалфей пью с 5-11 ДЦ:)
Пожаловаться
Александра

Мне 26 лет, вешу 51 кг, полгода назад была замершая. Овуляцию буду отслеживать тестами. Пьем с мужем фольку. И я начала пить шалфей, а после овуляции буду пить боровую матку. Очень-очень с мужем хотим второго ребенка. Всем всем желаю увидеть свои // полоски на тесте!!!!!

Пожаловаться
Гульназ

Мне 28 лет, вес — 76кг(и для меня это норм, т.к. после первых родов весила 90кг) стараемся 2ой месяц, после удаления ВМС, очень хотим дочку, хотя не против и братишки для сына)))). Так хотелось с первого месяца «стараний» увидеть //, что еще до задержки безо всяких признаков(кроме жора на нервной почве) перевела кучу тестов.

Пью Йод-актив и фольку, как удалила ВМС. Только пью не курсами а постоянно. Не знаю точно как их пить.

Овуляцию 1ый месяц ловила тестами и ПА был ежедневно, но видимо это не помогло, поэтому с этого цикла начнем практиковать ПА через день.

Пожаловаться
Евгения

присоединюсь к вам, я новенькая

мне 28 лет, вес 42 кг, стараемся уже как 3,5 года. проблем не было. бесплодие не ясного генеза. сдавали кучу анализов, трубы проверяли, делали диагностическую лапару и гистероскопию.

сейчас ничего не пью. одно время пила фольку. потом врач отменил.

овульку ловила и тестами, и узи. смотрю по выделениям и своим ощущениям.

всем желаю скорее увидеть //

Пожаловаться
Блонди
Женечка набери вес хоть чуть чуть, просто моя Г профессор меня ругала за не добор веса, тоже набрать пришлось, хотя для меня это оч трудно.ПА через день и все получиться
Пожаловаться
Евгения
я спрашивала у врача, говорит вес здесь не причем.

на самом деле ем все подряд и в больших количествах. ни в чем себе не отказываю.

Пожаловаться
Юленька

круто!!!!

25 лет. пью овестин в таблетках, в субботу поеду на повторный посткоитальный тест, надеюсь будет хороший результат

Показать ещё