И так мои планюшки марафонцы жду от вас отчет. и так
1.возраст, вес, сколько времени стараетесь, есть ли в прошлом проблемы.
2.какие витамины или таблетки принимаете
3.как ловите О, ни как-тестами-ПА через день- УЗИ.
А мы снова поздравляем наших пузатиков беременяшек, у них получилось, дай бог им легкой беременности, здоровых детишек.
Elen(Леночка) 25 лет Павлоград(5 недель!)
Надя Томск, 24года(3 недели!)
Анастасия Полякова (4 недели!) .
девочки хорошо идем, уже 2 й месяц у нас по 3 беременяшкиииии урааааа, кто то окажется ими в конце декабря начале января, дай нам боже сил, терпения, и веры. все цалую.
Жду на НГ подарочек //
Всех беременяшек поздравляю

присоединяюсь к вам. Мне 23, планируем третий месяц, сдавала все анализы, все в норме
пью фемибион 1 и мужа к витаминам приучила))
овуляцию ловлю по календарю и ощущениям. ждем заветные две полосочки
Присоединяюсь к вам)))
Мне 23, планируем третий месяц. Пью фольку, и витамин Е.
Овуляцию ловлю по узи. Сдавала в этом месяце Прогестерон на 5 ДПО 45 нмоль/л, хочу еще сдать остальные гормоны, т.к. сбился цикл, стали появляться задержки по 10 дней, как начала планировать(
Жду скорейших //
спасибо за поздравление
я даже не ожидала, что с первого цикла все выйдет
желаю всем, кто планирует увидеть заветные //
2)Около года пила фольку, сейчас ее видеть-что-то не могу, надоела;)))в течении года пью иногда. Может неправильно это и надо себя заставить? Последние 2 цикла принимаю циклодинон и дюфастон 16-25 дц 2 табл. Может на отмене и получится в будущем?;) жду результатов.
3) по ощущениям, выделениям, календариком и старательными ПА в фертильный и предфертилный период.
Хочу плюнуть на все подсчеты дней и наблюдения за малейшими признаками. Пустить на самотек и расслабиться. Но это для меня сложно пока;(
Тогда странный у меня гинеколог, раз выписал мне его ни с того, ни с сего, прогестерон у меня в норме. Просто я читала отзывы о препарате и у кого-то получалось уже после отмены приема в следующих циклах, может что-то там сдвигается из-за него в организме;) Выписывают его многим небеременным, гинекологи его любят всем назначать.
Мне 26, Старемся 2 года с перерывами из-за 2-х операций на эндометриодные кисты. и не смотря на операции всё равно имеется эта киста уже 10 мес. Овуляцию отслеживаю на узи, и сама его чувствую. Пью фоливую кислоту и дюфастон.
Пью фолиевую, магни б6, ангиовит и последний врач выписала агалатес для снижения немного пролактина.
Овуляции 2 месяца не было… смотрела по УЗИ, а так вообще базальную температуру мерию, периодически хожу на УЗИ, отслеживала тестами.
Вот такие дела:)
Мне 26 лет, вешу 51 кг, полгода назад была замершая. Овуляцию буду отслеживать тестами. Пьем с мужем фольку. И я начала пить шалфей, а после овуляции буду пить боровую матку. Очень-очень с мужем хотим второго ребенка. Всем всем желаю увидеть свои // полоски на тесте!!!!!
Мне 28 лет, вес — 76кг(и для меня это норм, т.к. после первых родов весила 90кг) стараемся 2ой месяц, после удаления ВМС, очень хотим дочку, хотя не против и братишки для сына)))). Так хотелось с первого месяца «стараний» увидеть //, что еще до задержки безо всяких признаков(кроме жора на нервной почве) перевела кучу тестов.
Пью Йод-актив и фольку, как удалила ВМС. Только пью не курсами а постоянно. Не знаю точно как их пить.
Овуляцию 1ый месяц ловила тестами и ПА был ежедневно, но видимо это не помогло, поэтому с этого цикла начнем практиковать ПА через день.
присоединюсь к вам, я новенькая
мне 28 лет, вес 42 кг, стараемся уже как 3,5 года. проблем не было. бесплодие не ясного генеза. сдавали кучу анализов, трубы проверяли, делали диагностическую лапару и гистероскопию.
сейчас ничего не пью. одно время пила фольку. потом врач отменил.
овульку ловила и тестами, и узи. смотрю по выделениям и своим ощущениям.
всем желаю скорее увидеть //
на самом деле ем все подряд и в больших количествах. ни в чем себе не отказываю.
круто!!!!
25 лет. пью овестин в таблетках, в субботу поеду на повторный посткоитальный тест, надеюсь будет хороший результат