Омега 3. Какие и как принимали при планировании?

Всем доброй ночи!

Поанирую новую беременность после двух неудавшихся.

Пью разжижающие: курантил, ангиовит и еще фолацин и вит е.

Читаю, многие при планировании принимают омега 3 вместо витамина е.

Кто какие принимал? Какая дозировка?

Спрошу конечно еще врача, но хочется и ваш опыт послушать.

Принимали только при планировании или при наступлении бер тоже?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне сначала рыбий жир в чистом виде назначили-это просто! После него во рту весь день запах рыбы. На сайте отзывов прочитала, что вместо него можно принимать Омегу 3 И зачем было меня так мучать, если была такая классная замена.

Пожаловаться
Вероника

А я прегнотон пью, я так посмотрела что там куча витаминов в составе, врач мне сказал, что дозировка витаминов правильная. Сначала, правда вкус не понравился, а потом когда разобралась как его правильно разводить получше стало.

Пожаловаться
Mariposka
Я его пила, месяц что ли.Не подошел, чесалась от него. И там не все витамины есть.
Пожаловаться
Катя
Фирмы допильгерц принимала, хорошие.
Пожаловаться
Mariposka
Да, спасибо, я тоже уже их пью!!!
Пожаловаться
Катя 

И мне прописали Омегу-3 от ДоппильГерц

Пожаловаться
Sasha

я пью Now Foods Super Omega-3, у них есть разные варианты омеги по размеру капсул и дозам

Пожаловаться
Mariposka
Спасибо, я уже доппель герц купила!!!
Пожаловаться
Мария

я пью омегамама 3 табл в день

Пожаловаться
Mariposka
Спасибо) купила уже сегодня доппель герц! Удобно! Одна капсула в день!
Пожаловаться
Мария
и правда удобно, наверное его тоже надо приобрести
Пожаловаться
Mariposka
Ага, особенно когда еще кучу лекарств и витаминов надо в течение дня пить!
Пожаловаться
Мария

банальный рыбий жир. Дозировка там написана...

Пожаловаться
Ленок
Назначали омега3 кардио фирма витрум. Пила по 1 табл 2 раза в день, потом месеца в 3-4 начала по 1 таблетки пить, а то их много и так бвло
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо! То есть при планировании по две?
Пожаловаться
Ленок

При планировании и первые месяцы Б по две пила, но там такая таблетища здоровая и я одну сама себе отменила

Пожаловаться
Mariposka
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина

а я семя льна трескаю каждый день ) там этого добра хватает. Можно рыбий жир попринимать

Пожаловаться
Mariposka
Спасибо! А как ты его ешь?! Прямо в сыром виде?
Пожаловаться
Катерина
заливаю водой (холодной) и, когда оно размокнет — жую ) примерно по столовой ложке в день. Можно с едой, в каши добавлять, но мне больше так нравится.
Пожаловаться
Натали
Не пила и витамин е тоже не пила
Пожаловаться
Yana

Мне тоже, как про проблемы с кровью выяснили посоветовали именно рыбий жир пить. Но не постоянно, а циклами по 10-14 дней — иначе нагрузка на печень получается большая. Советовали norvegian, но не уверена, что там большая разница есть в них.

А витамин Е лучше из продуктов, а если в витаминах, то минимальную дозу, а то передозировка может и овуляцию забить.

Пожаловаться
Mariposka
Я пью 200 мг в день. Вроде мин. И пью как раз во второй фазе цикла.
Пожаловаться
Yana
Это хорошо, а то пока в больнице лежала наслушалась историй :)
Пожаловаться
Mariposka
О да, в больницах вообще много всего «позитивного» наслушаешься!!!
Пожаловаться
annettochka
Не пила…
Пожаловаться
Mary
Доппель герц, всю беременность, очень удобно, там одна таб в день. А вообще Г сказала пить льняное масло натощак по ложке. Купила. Но при первой пробе чуть не обблевала все( пардон). Потом только смотрела на бутылку и тошно становилось))) пила таблетки)
Пожаловаться
Mariposka

Спасибо!!! И до бер тоже принимали?

Пожаловаться
Mary
Да, принимала. Планировали 4 месяца до всю беременность, еще и сейчас допиваю запасы
Пожаловаться
Mariposka
То есть за 4 мес до бер начали пить? В инструкции написано месяц курса. Нало будет врача попытать. Уже купила, начала пить!
Пожаловаться
Фендиплюшка
Почитайте про Примула вечерняя(масло Ослинника), отличная штука, обязательно почитайте
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо, почитаю завтра)
Пожаловаться
Фендиплюшка
что-то вы не всё прочитали, Примула очень много чем полезна, она увеличивает слой эндометрия, что способствует лучшему прикреплению ))) на начальных неделях, на сколько помню, не стоит его пить, а вот перед родами да, пила примулу)))
Пожаловаться
Фендиплюшка
видимо с утра мозг не варил))))
Пожаловаться
Фендиплюшка
у меня)
Пожаловаться
Mariposka
Девочки, если не сложно, сделайте отд разговор! А то мне приходит вся ваша переписка) спс)
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо! Витамины дело хорошее и не лишнее. А вот с дюфом — все зависит от цикла, его пьют после овуляции. Мне бы такая схема все испортила! У меня овуляция на 19-21 день. Так что все индивидуально! Главное, чтобы новая беременность была удачной! Чего и вам желаю
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Елена
вит е не стала пить ни до ни в начале б, не очень хорошие вещи повычитала. пила омега 3 перинатал от мультитабса, фолацин ьоже нафиг, там слишком много фол кислоты, ее лучше отдельно пить
Пожаловаться
Mariposka
Мне нужны повышенные дозы фолиевой, у меня мутации фолатного цикла. Я ее вообще 10 мг в день пью.
Пожаловаться
Apple
Да, мне врач сказал, что лучше пить омегу, чем витамин е. Вот и пью;)
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо! До бер тоже пили? И какие? Какая дозировка?
Пожаловаться
Apple
Мне нужно привез, он был командировке в Японии и там купил. Было 1000 таблеток, все уже выпили с мужем при планировании и немного при беременности. Сама теперь буду слушать какие покупать. А то пошла в аптеку омеги не было, и она мне рыбий жир продала, хотя знала что я беременная. Привхожу домой, а там противопоказания беременность. Вот такие у нас работники.
Пожаловаться
Mariposka
Жуть! А рыбий жир нельзя при бер? Тоже не знала.а рыбу ведь можно и нужно! Надо будет почитать инструкцию перед покупкой!
Пожаловаться
Mariposka
Купила доппель герц омега 3 актив. Хорошие отзывы и по цене приемлимо!
Пожаловаться
Sasha
Омега-3 и есть рыбий жир обычно
Показать ещё