Всем доброй ночи!
Поанирую новую беременность после двух неудавшихся.
Пью разжижающие: курантил, ангиовит и еще фолацин и вит е.
Читаю, многие при планировании принимают омега 3 вместо витамина е.
Кто какие принимал? Какая дозировка?
Спрошу конечно еще врача, но хочется и ваш опыт послушать.
Принимали только при планировании или при наступлении бер тоже?
Спасибо!
Мне сначала рыбий жир в чистом виде назначили-это просто! После него во рту весь день запах рыбы. На сайте отзывов прочитала, что вместо него можно принимать Омегу 3 И зачем было меня так мучать, если была такая классная замена.
А я прегнотон пью, я так посмотрела что там куча витаминов в составе, врач мне сказал, что дозировка витаминов правильная. Сначала, правда вкус не понравился, а потом когда разобралась как его правильно разводить получше стало.
И мне прописали Омегу-3 от ДоппильГерц
я пью Now Foods Super Omega-3, у них есть разные варианты омеги по размеру капсул и дозам
я пью омегамама 3 табл в день
банальный рыбий жир. Дозировка там написана...
При планировании и первые месяцы Б по две пила, но там такая таблетища здоровая и я одну сама себе отменила
а я семя льна трескаю каждый день ) там этого добра хватает. Можно рыбий жир попринимать
Мне тоже, как про проблемы с кровью выяснили посоветовали именно рыбий жир пить. Но не постоянно, а циклами по 10-14 дней — иначе нагрузка на печень получается большая. Советовали norvegian, но не уверена, что там большая разница есть в них.
А витамин Е лучше из продуктов, а если в витаминах, то минимальную дозу, а то передозировка может и овуляцию забить.
Спасибо!!! И до бер тоже принимали?