Поставили мультуфолликулярные яичники, назначали на 3 месяца (на выбор) Ярину или Диане 35!Кто пил, посоветуйте что лучше!!! Первый раз с этими препаратами сталкиваюсь… не очень хочется проблем с кожей, или лишнего веса...
Ярина или Диане 35?!
Комментарии
Актуальные посты
А вам сколько лет? А то ок тоже надо пить по возрасту....
Зачем же тогда гинекологи прописывают эти препараты, если они подавляют работу яичников?!
Неужели еще есть такие врачи, которые не назначают ОК......!!! А чем ваша врач объясняет это? Почему она против ок?
Вот и я согласна с этим полностью!!! А у нас врачи все сажают на ок....!!! Редко когда не сажают.В чем дело не понятно… Может здесь играет роль финансовая сторона вопроса!?
Я пила налог Ярины — Мидиану. Пила досстаточно долго. Могу утверждать, что на вес эти таблетки вообще не влияют. Так что не стоит этого бояться. До ОК были проблемы с кожей. Во время — идеальная кожа. Вообще. я сдалвала анализ крови и врач мне подобрал именно те таблетки, которые максимально подходили, исходя из результатов.
Елена, после отмены как кожа?
А прыщи у вас как? До приема были? И как после приема?
Значит у вас был повышен мужской гормон-андростендион или тестостерон.И возраст тут наверное ни при чем.Мне 31 год.и у меня до сих пор прыши!!! А ухаживала я за ней с юношества.Да у меня и сейчас кожа (если убрать прыщи)морщинок почти нет.Я выгляжу на 25.У меня во время приема ОК кожа в первый месяц была вообще ужасная-прыщей вылезло-видимо не видимо.В вот на второй месяц была почти чистая.А вот третий месяц я так и не пропила, так как у меня на втором месяце от этих Ок образовалась мультифолликулярная киста, да и началось небольшое кровотечение.Так что пришлось бросить.Но после отмены тоже цикл стал короче, прищи все равно вылазиют, да и М стали скуднее.Они и до этого были не фонтан-а после стало еще хуже.Вот сейчас сдала на гормоны-повышен андростендион-это мужской гормон и 17-он прогестерон.Новый врач назначил опять ОК.но я решила подождать один цикл-не пить.Хочу посоветоваться с другим врачем.Потому что последствия первого раза приема ОК мне явно не понравились… Только во время второй пачки лицо было почти чистое и грудь была… вообще класс!!! Ну хоть какой-то позитив.Вот это с удовольствием вспоминаю!!!!
Хоть какой-то позитив!!!
Нет, гормоны были не повышеные. Таблетки выбирались после анализов. В них был косметический эффект такой для чистой кожи. А есть же еще таблетки, от которых отпадает необходимость эпиляции. Я читала мнение косметолога про типы кожи. В статье было написано, что особенно-то она и не меняется. Что дала природа, то дала. А если прыщи бывают, наверное, она склонна к жирности? Так это, по мнению косметолога, намного лучше, чем сухая. Вы же говорите, что в 31 выглядите на 25. Прямое тому подтверждение.
пила ярину очень набрала вес и да после ок яичники некоторые долго будят… вообще жалею, что пила их
Я Ярину пила, мне она очень понравилась не было ни каких побочек и вес скинула на них!!!
А кто-нибудь их пил при мультифолликулярных яичника?
мне ставили диагноз мультифоликулярные яичники, прописали ОК белара на 3 месяца, принимала все три цикла побочек никаких, вес немного набрала из за аппетита, зато кожа и ногти стали гораздо лучше.а помогли ли ОК пока не знаю, в конце недели пойду на узи там будет известно, а вы на гормоны сдавали, прежде чем врач вам выписала ОК?
ярину плюс пила, побочки никакой не было
Мне Ярина не подошла, со 2 упаковки уже сменила
А как вы это поняли?