Сколько вы уже «стараетесь»? 21 августа 2011 19:08 Собственно и весь вопрос… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiss Солнышко22 года Караганда 10 месяцев… вот только с отпуска приехали, надеюсь скоро наступит, и Вам желаю чтобы побыстрее забеременели! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дашенька13 летНадюшка7 лет Сураж 7 месяцев ждем нашу крохотулечку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэтрин Псков планируем 2 года(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Дарья8 летДмитрий12 лет Пятигорск Уже год и 2 месяца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет год, потом вынужденный перерыв из-за здоровья на год и сейчас уже 6 месяцев! уже руки опускаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Елена ♥ Ярослав10 летУльяна7 лет Волгоград 9 месяцев… очень надеемся, что получится в этом цикле.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANNA Макс11 лет Хельсинки 9 месяцев( надеюсь что 1-го сентября не придут М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва а мы 2 месяца, потом у нас 1 месяц был вынужденный перерыв, а сейчас опять начали))) надеюсь, что скоро все получиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Елизавета12 летАнгелина18 летВиктория3 года Саранск Активно стараемся 2 месяца, сейчас пойдет 3.Надеемся в сентябре все получится С дочей все получилось не ожиданно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита12 летПолина9 лет 8 месяце, и пока все никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь СУББОТИНА Иваново 9 месяцев пытаемся и все никак( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Валерия13 лет Вологда Мы второй цикл только… а до этого 3 месяца ОК пила(киста была), надеюсь, что получится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Буду и я надеяться на след.цикл... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елисей12 летДаниил12 лет Москва У меня уже 10 лет беременность не наступает((( А активно стараться начали 3 года назад!!! Главное верить..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Будем верить… что еще остается??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Челябинск 1 год и 8 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Как будто аист потерялся совсем! Не хочет к нам лететь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва 20 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск и я с вами буду ждать свое счастье... Показать ещё1234 Предыдущая статьяХламидии
год, потом вынужденный перерыв из-за здоровья на год и сейчас уже 6 месяцев! уже руки опускаются
Активно стараемся 2 месяца, сейчас пойдет 3.Надеемся в сентябре все получится
С дочей все получилось не ожиданно
20 месяцев