Сколько вы уже «стараетесь»?

Собственно и весь вопрос…

Карапуз
1751524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
С лечением – 2,5 года. Не предохраняемся – 13-ый месяц
Пожаловаться
Эльвира Журавлёва
1,5года… Всё ждём и ждём
Пожаловаться
Маргарита
Мы стараемся с начала лета, пью фольку и дюфастон (или дюфастан, не помню как называется).
Пожаловаться
Ольга
4 месяц.
Пожаловаться
Два года в сентябре будет И всё ещё ничего.
Пожаловаться
Надежда
Практически 5 лет
Пожаловаться
Юлия
1 цикл собираемся пробовать!!!
Пожаловаться
Ирина pirogok
мы стараться начали с августа 2011г, до этого пила ОК 1 месяц, надеюсь что получится сразу, а сколько надо ждать прежде чем по врачам ходить себя на изнанку выворачивать? я где то читала что 6 мес. это нормальный срок, когда люди притираются др к др и организмы начинают работать на одной волне. Я безумно хочу детей, боюсь по врачам побегу раньше чем 6 мес, если что. 
Пожаловаться
Карапуз
сколько нас много!!! Ужас… Надо срочно аиста в плен брать или пытать пока не принесет нам маленьких крох!!! 
Пожаловаться
Алекса
Нюра
Пожаловаться
Ирина pirogok
хахах… это точно!
Пожаловаться
Вера
Предохранялись ППА, 3 месяца назад совместно решили, что хотим ребенка. До этого хотел только муж, но я все отказывалась, так как то с родителями жили, то с работой не все хорошо было. Думала – если уж забеременею, то конечно буду рада. 2 месяца активно планировали, не получилось. А тут свадьбу сыграли, кредитов понабрали, решили еще полгодика подождем с ребенком, денег что-то очень много надо на него, муж заболел сильно, может до платной операции дело дойдет, но при этом очень уж понравилось не предохраняться)) Может, это конечно и безответственно, что проблемы мы не решили (со здоровьем и деньгами) но надеюсь, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Нормально, первый месяц, начали надумывать в апреле, перестали предохраняться в конце мая ( только два раза и успели), потом муж на сессию уехал на месяц, потом мы с дочей на Украину на 1.5 месяца укатили (увиделись всего на несколько часов в промежутки, в окружении дочери, бабушки и брата), а вот недели две как дома и стараемся по мере возможностей (муж работает до 20-30… Так что как-то так
Пожаловаться
Юлия Кононова

3 месяца старались

Удачи всем, главное не сильно забивайте этим голову и все придет=)

Пожаловаться
Натик
1,5 года ждали – получилось но внематочная, щас опять ждем, хотя очень страшно и все надоело попытаемся забить а так как получится…
Пожаловаться
11 лет....., но мы ждем и верм, и у нас все будет.
Пожаловаться
Марина
мы 2 месяца… вот думаю в этом пролёт… сделал тест(до м 6 дней) ничего… да и ничего не чувствую...
Показать ещё