Девочки, когда на узи видно беременность?

У меня полосатые тесты. Сегодня 15 дпо и 1 дз. Первый тест сделала вчера. До чертиков боюсь внематочной, есть вероятность этого. Поэтому сами понимаете, не хочу затягивать и хочу узнать все как можно скорее. Страшно ппц! От каждого покалывания вздрагиваю. Сегодня сдала кровь на хгч, результат завтра. Когда на узи можно идти? И нормально ли, что полоски не такие яркие и одинаковые вчерашние и сегодняшние?

Девочки, когда на узи видно беременность?

Читайте далее: когда на УЗИ видно беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

у меня показало на сроке 2-3 недели (4-5 по их значению, врачебному. я так понимаю акушерских)

Пожаловаться
Марьяна

да и правильнее и хгч сдать и узи сделать)

Пожаловаться
Анастасия

самый лучший способ понять, внематочная Б или нет — это сдача ХГЧ, желательно в динамике, при ХГЧ 1000 плодное яйцо должно виднеться в матке. При ХГЧ 2500-3000 — 100% в матке должно быть плодное яйцо. Если же ХГЧ у вас достигло этих значений, а на УЗИ не видно беременность, то диагноз внематочной беременности ставят с большой вероятностью

Пожаловаться
Анастасия
так что вам сейчас надо пойти сдать ХГЧ, а потом уже думать пора на УЗИ или нет

что касается тестов, по тестам тоже можно динамику отследить, желательно брать одной и той же фирмы, мне в этом помог Эвитест)

Пожаловаться
Марьяна

грамотный узист увидит уже в недельном сроке. а полоски будут более насыщенные с каждым днем, пока хгч растет)

Пожаловаться
Ferina Spark
как человек, который пережил внематочную, говорю, что ваши тестики сегодняшние ярче вчерашних, они не одинаковые) узи вам пока ничего не покажет. лучше хгч дождаться.
Пожаловаться
Настюша

ааааа поздравляю тебя!!! так круто )))))))

Пожаловаться
Оксана
Да погоди))) рано еще! Не хотела вообще пост писать. Но спросить не у кого. Удалю его позже от греха)) у меня О была с той стороны, где спайка, поэтому я боюсь вообще.
Пожаловаться
Настюша
буду за тебя переживать и держать кулачки!!! у тебя было после овуляции что кололо в животе? я тоже жду
Пожаловаться
Оксана
Дак ничего не кололо. Я вообще не думала об этом. Ну со стороны где о была только кололо и до сих пор бывает кольнет. А вот сегодня было, что кололо. Не понятно где. И сбоку, и по центру. Я просто завтра на флюорографию хотела сходить для перинаталки, вот и сделала тест, а там это. У меня из-за страха пока радости нет. Хочу узнать все сначала что да как. И уж если все ок, тогда и буду радоваться. Надо ж было попать именно тогда, когда о была с плохой стороны))
Пожаловаться
Настюша
значит это судьба и будет все хорошо обязательно!!! держи в курсе малышка
Пожаловаться
Оксана
Хорошо! Тебе в личку буду писать. Завтра днем хгч должно придти. Отпишусь
Пожаловаться
Настюша

давай зайка )

Пожаловаться
Иринка

еще и 5 недель не было увидели .

Пожаловаться
Екатерина
недель в 6-7 акушерских. Поздравляю и гоните прочь негатив
Пожаловаться
Оксана
В 6-7 для внематочно может быть поздно(( стараюсь гнать плохие мысли, но это сложно. А вы когда были Б вы что нибудь чувствовали в начале Б со стороны, где О была? Какие-нибудь покалывания, понывания не сильные?
Пожаловаться
Екатерина
поверьте, внематочную пропуситить сложно — боли там адские, до потери сознания, и выделения кровянистые. А все эти поднывания и потягивания -0 матка привыкает к новому состоянию
Пожаловаться
Оксана
Дак вот не хотелось бы дотягивать до болей и кровотечений. Ну буду надеятся, что все ок.
Пожаловаться
Самая Самая

с пятой недели Б может показать

Пожаловаться
Ольга

у меня увидели на сроке 2,5-3 недели от зачатия (трансвагинально).

Пожаловаться
Иринка
+1
Пожаловаться
Ксения

10-14 дней задержки

Пожаловаться
Koks

если вы бермены, узи покажет уже

Пожаловаться
Анастасия
не факт
Пожаловаться
Koks
у меня на 4й недели показало
Пожаловаться
Анастасия
а у меня на 5ой не показало
Пожаловаться
Анастасия
с дочерью
Пожаловаться
Koks
ну это у вас. тут в принципе все индивидуально. у большинства показывает! может оборудование было не таким совершенным. да много признаков. а если автор хочет, то пусть сходит
Пожаловаться
Оксана
А у меня получаешь чуть больше 2х недель только лишь
Пожаловаться
Анастасия
просто автор с такими бледными полосками пойдет, ничего не увидят (хотя скажем там всё отлично, просто срок маленький) и весь мозг себе съест.

Да, так у меня, а кто гарантирует, что так не может быть у других? В моем случае, напр. была поздняя овуляция, а оборудование лучше не найти, и срок всю беременность отставал на месяц, и по месячным я родила на 44ой неделе, хотя дочка была всего 3кг и абсолютно не переношенная, рожденная в срок.

Пожаловаться
Анастасия
вам надо подождать когда ХГЧ подрастет
Пожаловаться
Инна
Оксан, раньше хгч 1500 не ходите, не надо узюкать лишний раз. Меня вот врач отправил в субботу (в пятницу хгч был 929) до завтрашнего дня. Так что поменьше волнений — что уже есть, то есть. У меня с такими полосками хгч был около 40. Делайте через день — если динамика больше чем в 2 раза — никакой паники, внематочная не дает такой динамики хгч.
Пожаловаться
Koks
Пожаловаться
Оксана
А у вас срок стоит от зачатия?
Пожаловаться
Оксана
а 40 было в какой день задержки?
Пожаловаться
Инна
Оксан, у меня завтра 3 недельки от зачатия. 40 ХГЧ был на 10 ДПО
Пожаловаться
Мария

кто же вам сказал, что при внематочной нет такой динамики?????

Пожаловаться
Инна
Далеко не последний врач-репродуктолог с огромным 30-летним опытом. Кстати сказать, если Вы занимаетесь ЭКО вплотную в Москве, Вы должны быть в курсе клиники «Мать и Дитя», и в курсе профессионализма врачей там.

Динамика менее чем в 2 раза вызывает подозрение на внематочную у врачей, в срок до 6 недели. Дальше рост замедляется и анализ роста теряет смысл.

Пожаловаться
Мария

Инночка я бы никогда не стала говорить если бы не знала! у меня две внематочные были!

Пожаловаться
Инна
Мария, я с Вами спорить не буду. Если Вы следили за своим состоянием в момент ВБ и сдавали ХГЧ через день -не вопрос. Из любого примера есть исключение. И я Вам искренне сочувствую, дай Бог Вам поскорее стать мамой!

Но! Пугать Оксану, чтобы она завтра побежала на узи (на котором ничего еще не увидят), потом накрутила себя еще больше, нервничала и переживала (что на таком раннем сроке может сказаться на Б ой как плохо — поверьте, был на этой почве печальный опыт ЗБ) я не буду и нет для этого повода! Я цитирую мнение компетентного специалиста и пытаюсь хоть немного успокоить!

Пожаловаться
Мария
я не хочу ни кого пугать! и хочу что бы у нее все было хорошо) мы же на этом сайте все по одному поводу! я всем желаю удачи!) и
Пожаловаться
Инна
Вот и хорошо! А то с наступлением беременности мнительность такая появляется, я ведь сама такая! Завтра узи — а я глаз сомкнуть не могу, хоть на работу к 8… Мы же все понимаем, что сколько врачей столько и мнений, да и кому что суждено…
Пожаловаться
Анастасия
на 26ой дц предположительно (по ктр плода определили)
Пожаловаться
Мария

не переживай) все будет хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

ну почти)) но у меня правда цикл обычно 33 дня

тест… ой, наверное на 36-38ой дц, еле-еле различимую вторую полоску призрак

а ктр — копчико теменной размер малыша, по нему на ранних сроках можно понять срок с точностью +- 3дня.

Пожаловаться
Анастасия
даже меньше там погрешность
Пожаловаться
Анастасия
почитайте об этом) есть даже специальные таблицы где написано в зависимости от миллиметров ктр какой там срок

ну вот у меня долго не полосатили, а когда заполосатили и то сомнительно это было, яркая вторая полоска только на 45 дц была

Пожаловаться
Elena

6-7 акушерских недель. Уже и видно, и сердцебиение прослушивается.

Пожаловаться
Оксана
В 6-7 для внематочной может быть уже поздно((
Пожаловаться
Elena
А в 4-5 для любой, в том числе и внематочной, может быть еще рано. Если ничего объективно не беспокоит (выделений, боли нет), то смысла особого нет.