У меня полосатые тесты. Сегодня 15 дпо и 1 дз. Первый тест сделала вчера. До чертиков боюсь внематочной, есть вероятность этого. Поэтому сами понимаете, не хочу затягивать и хочу узнать все как можно скорее. Страшно ппц! От каждого покалывания вздрагиваю. Сегодня сдала кровь на хгч, результат завтра. Когда на узи можно идти? И нормально ли, что полоски не такие яркие и одинаковые вчерашние и сегодняшние?
Читайте далее: когда на УЗИ видно беременность
у меня показало на сроке 2-3 недели (4-5 по их значению, врачебному. я так понимаю акушерских)
да и правильнее и хгч сдать и узи сделать)
самый лучший способ понять, внематочная Б или нет — это сдача ХГЧ, желательно в динамике, при ХГЧ 1000 плодное яйцо должно виднеться в матке. При ХГЧ 2500-3000 — 100% в матке должно быть плодное яйцо. Если же ХГЧ у вас достигло этих значений, а на УЗИ не видно беременность, то диагноз внематочной беременности ставят с большой вероятностью
что касается тестов, по тестам тоже можно динамику отследить, желательно брать одной и той же фирмы, мне в этом помог Эвитест)
грамотный узист увидит уже в недельном сроке. а полоски будут более насыщенные с каждым днем, пока хгч растет)
ааааа поздравляю тебя!!! так круто )))))))
давай зайка )
еще и 5 недель не было увидели .
с пятой недели Б может показать
у меня увидели на сроке 2,5-3 недели от зачатия (трансвагинально).
10-14 дней задержки
если вы бермены, узи покажет уже
Да, так у меня, а кто гарантирует, что так не может быть у других? В моем случае, напр. была поздняя овуляция, а оборудование лучше не найти, и срок всю беременность отставал на месяц, и по месячным я родила на 44ой неделе, хотя дочка была всего 3кг и абсолютно не переношенная, рожденная в срок.
кто же вам сказал, что при внематочной нет такой динамики?????
Динамика менее чем в 2 раза вызывает подозрение на внематочную у врачей, в срок до 6 недели. Дальше рост замедляется и анализ роста теряет смысл.
Инночка я бы никогда не стала говорить если бы не знала! у меня две внематочные были!
Но! Пугать Оксану, чтобы она завтра побежала на узи (на котором ничего еще не увидят), потом накрутила себя еще больше, нервничала и переживала (что на таком раннем сроке может сказаться на Б ой как плохо — поверьте, был на этой почве печальный опыт ЗБ) я не буду и нет для этого повода! Я цитирую мнение компетентного специалиста и пытаюсь хоть немного успокоить!
не переживай) все будет хорошо)
ну почти)) но у меня правда цикл обычно 33 дня
тест… ой, наверное на 36-38ой дц, еле-еле различимую вторую полоску призрак
а ктр — копчико теменной размер малыша, по нему на ранних сроках можно понять срок с точностью +- 3дня.
ну вот у меня долго не полосатили, а когда заполосатили и то сомнительно это было, яркая вторая полоска только на 45 дц была
6-7 акушерских недель. Уже и видно, и сердцебиение прослушивается.