Н А Д О Е Л О

`Все надоело уже все, убираю линеечку планирования, буду правда заходить, читать, общаться! а самой ждать больше мочи нет, больно, досадно, но ладно!

Спасибо вам, девочки, за все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Сафонова
Ой, я с вами.мы уже 2 года пытаемся, все больницы оббегали.а сестренка мне говорит, что он сидит там сверху и ждет, когда мы с мужем в свою квартиру переедем(сейчас на съемной живем)типа он в своей хочет родится!!! Смешно конечно, но кто знает.Когда очень хочешь малыша, просто с ума сходишь.Сейчас всю свою любовь отдаю крестнику.С ним забываешь обо всем.Вот и вы не пробовали съездить куда нибудь отдохнуть.у меня подружка рассказывала, что забеременнела после того как к бабушке в деревню они с мужем съездили, капусту собирали.вот и нашли дочурку в капусте)))).смените обстановку.другая девочка вообще  рассказала, они с мужем вспоминали где она забеременнела и оказалось, что в бане.
Пожаловаться
Натик
в бане...
вот мы тоже ща перехали в свое жилье и я все же тоже надеюсь что именно у себя дома получится обрести счастье, ведь свое жилье это и есть то счастье о котором так мечтаем...
Ленусик, все получится, все должно получиться… а пока просто надо забыться!
Пожаловаться
Darik
Натик, не отчаивайся, давай вместе без линейки быть, поставим уже туда только неделькии еще, тебе аватарку надо поменять-она очень грустная, аист на такую не прилетит! а ну быстренько поставь там какую-нибудь ляльку хорошенькую)) и позицию смени. Будет беременность-хорошо, не будет-ничего страшного, займусь пока другими делами, а беременность все равно рано и поздно придет! мне помогает
Пожаловаться
Натик
Спасибо, аву и правда сменить надо, ща покопаюсь найду чего-нить! давай вместе
Пожаловаться
Алла
Я тоже линеечку убрала, это здорово помогает разгрузить мозги! И я наконец-то смогла «отпустить ситуацию»!.. В общем, лишь здоровый пофигизм защищает организм! Все будет!!!
Пожаловаться
Натик
Аллусук как ты здорово сказала здоровый пофигизм..
Пожаловаться
Марина
Девочки, просто сил нет… и мне все надоело… Но надо поддерживать друг друга!!! Бог не по силам испытания не дает… Все у нас будет!
Пожаловаться
Натик
вот, Марин, меня понимаешь, как мухи в сливках все равно масло не собьем
Пожаловаться
Art

Натик-я верю что все получится! Удачи и всего только самого светлого!!!

Пожаловаться
Натик
Спасибо Сашенька, тебе тоже удачи, все будет ХОРОШО!
Пожаловаться
Art

Натик, извините за такой откровенный вопрос, но не подскажите как определяется что Б внематочная?

Пожаловаться
Натик
только по УЗИ, и по гормону, и то у меня по УЗИ видно вообще ничего не было...
у многих идет типичная картина: обмороки, кровит, боли резкие внизу живота обычно со стороны где развивается внематочная, по ХГЧ – если он не прогрессирует те не удваивается через день...
Пожаловаться
Натик
я 1,7 внематочная была, теперь вообще все страшно и не известно!
Пожаловаться
Марика
ждите, учитесь ждать, я правда не знаю сколько вы ждете, но через четыре года моих ожиданий, слез, тасканий по больницам, ооочень болезненных процедур, вымотанных нервов Господь пожалел меня .
Пожаловаться
Вика
меня почему-то тоже линейка «планирую» угнетала… Убрала и получилось!))) Удачки вам!
Пожаловаться
Натик
вот и меня угнетать стала, прям выбесила уже...
долго планировала??
Пожаловаться
Вика
со второго цикла получилось. Но мы в первом сами виноваты, овуляцию пропустили.Стали стараться только на 16-ый день, а она на 14-ый была.
Пожаловаться
Катрин
хотя у самой такая же ситуация…
Пожаловаться
Дарлик
ну ты чего? 
Пожаловаться
Натик
вот Дарлик, я совсем уже опустошена, жду, жду, чего сама не знаю… в самом деле глупо, уже нервы изводить, душу больно, надо просто мериться с бесплодием и все!
и Г нет, и я опять одна мучаюсь! 
Пожаловаться
Дарлик
У меня такой период был как раз за месяца 2 до беременности, потом новый год съездили в Чехию на лыжи приехала стала делать уколы Менопура и честно вообще даже не надеялась на Б, злости не хватало казалось что все опять мимо-а тут на тебе пожалуйста))) 

Может и ты правильно разозлись, забей, но не отчаивайся!
Пожаловаться
Натик
вот пытаюсь забить, ну правда уже выбесило все… и предохраняться больше не буду все равно план пока не ясен чего ждать-то, получится хорошо, нет так нет! пипец
Пожаловаться
Дарлик
так конечно! Позлись это на пользу)) А уже предохранятся точно не надо.
Пожаловаться
Натик
спрашиваешь? ну хотели в этом цикле проверку делать, а она в отпуске… те пролет в этом месяце короче не буду предохр… надоело!
Пожаловаться
Дарлик
Так забей на врача и делай проверку, тем более ты говорила что у тебя все по циклу. 
Пожаловаться
Натик
сама не буду
Пожаловаться
Ольга
всё получится, тогда когда перестанете думать об этом постоянно
Пожаловаться
Натик
пытаюсь – не получается!
Пожаловаться
Катрин
не отчаивайтесь!!! все наладится!!!!
Пожаловаться
Натик
Да я уже не знаю, так печально -жуть
Пожаловаться
☆МаМуЛиК★
не отчаивайся!!! все прийдет тогда когда ждать перестанешь, забудешь, уйдешь в дела-заботы и вдруг потом увидишь заветные //!!!!)))) удачки!!!
Пожаловаться
Натик
да чего-то не уходится никак в заботы, все раздражает! мысли мысли мысли
Пожаловаться
Ольга
Не отчаивайтесь и удачи вам!
Пожаловаться
Натик
Спасибо за рыбку, пусть все желания мои исполнит!
Показать ещё