печально мне

-сегодня поняла что последний шанс родить в 27 лет от меня ускользнул, пришли мессюкитак не хочется быть возрастной мамочкой, всегда думала что буду называться молодая мама. надеялась что успею забеременеть до конца июля, успела бы к апрелю родить. в апреле уже 28 лет будет. всё думаю что же я такого сделала что счастья не достойна? за что детей дают? ощущаю себя как, даже не знаю правильно слова, обделенной или прокаженной или недостойной, смысл не меняется. ребенка у меня всё нет и нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
А ты пробовала сборы специальные из трав называются ПРИ БЕСПЛОДИИ? я летом в Анапе была. Рассказала там о своей ЗБ, вот мне посоветовали. Фирма ДАРЫ ПРИРОДЫ в интернете есть. И в Москве на метро Пушкинская продаются такие же сборы трав, называются Травы Кавказа… Говорили помогало даже при диагнозе-бесплодие. К ним в магазин уже детишки этих матерей приходят) попробуй)))
Пожаловаться
Darik
че за бред?????????????????? как вообще язык повернулся такое написать??????????
да при чем тут возраст, ну??? это те рамки, в которые мы сами себя загоняем, так нииииииииииизззззззя!))))))))Ева, такое имя красивое у тебя, наверняка, девушка очень красивая, к чему такие пессимистичные мысли?
мне 27 и я, наоборот, постоянно думаю о том, а не рано ли мне быть мамой? готова ли я?
у коллеги мужа недавно родился ребенок, ей на момент зачатия было 46 лет)))да, это не первый был ребенок, но тем не менее. А у маминой подруги недавно девочка родилась, ей 42, первенец. До этого ей больше 10 лет все врачи ставили-БЕСПЛОДИЕ. А вон, прекрасная дочурка 5-месячная растет))
так что… Ева, все у нас будет, поверь)но только тогда, когда надо. Не раньше)
Пожаловаться
Пожаловаться
Елена Сафонова
Да, мне вот тоже через 2,5 месяца 27.а детей так и нет,2 года пытаемся.но я тоже верю, что всему свое время.Сестра у меня в 27 родила, Так что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
да всё у нас будет, как тут советовали девочки -запасаемся терпением
Пожаловаться
Ольга
мне 26, через месяц 27 будет, третий год ожидания… ничего, дождемся, я не унываю)))))и вы не унывайте)!так, конечно, нельзя говорить, но  я в такие моменты вспоминаю о приятельницах, которые не замужем, и мне как-то полегче становится, как-будто я не тороплюсь..
Пожаловаться
Оля ты права, есть поговорка про это: не то плохо что у тебя корова сдохла, хорошо что у соседа две
Пожаловаться
меня маман родила в 32. моего мужа родили в 42… если женщина здорова, какая разница сколь ей лет? Пусть рожает!!! Можно в 20 лет быть старухой по сути, а можно в 40 быть суперской с харизмой, с энергетикой! Мне 27 лет. Я не могу зачать детей. Вокруг все подружки уже с детьми. Каждый лезет под шкуру и капает на мозг шо возраст возраст пора пора… ну типа я ж без их соплей то не знаю… и прочее… я говорю, что не считаю себя старухой в 27 лет. Да это ваще не возраст! Я бы и в 40 лет родила. какая разница в каком возрасте стать счастливой? да хоть на пенсии :)) так что забей на предрассудки. Скорой беременности!
Пожаловаться
моё окружение меня тоже бесит, каждый день кто нибудь напоминает что уже пора детей рожать и всегда хочется сказать чтобы за своей жизнью следили а не за моей. я себя старухой не считаю да и вообще этот возраст, в любом возрасте счастливой буду когда лялю рожу))) просто хочется чтоб быстрее уже
Пожаловаться
Darik
Люська, ты прелесть!))))поддерживаю))))возраст и мысли те же)
Пожаловаться
Скорой беременности тебе, дорогая единомышленница! 
Пожаловаться
елена
Не хнычь, Ленчик, сегодня пришли, на следующий месяц не придут.
Пожаловаться
МамаБандюганов
У меня вот тоже сегодня монстры пошлиэх, так старались
Пожаловаться
елена
Спасибо, Ирина за тёплые слова!!! Я решила, что назло всем и всему на свой день рождения увижу //полосочки. Иначе нет смысла жить без ребёнка.
Пожаловаться
Инна
Так и будет:) От всей души вам этого желаю!!!!
Пожаловаться
елена
Ну, Ева, Вы и даёте!!!!!Что же мне-то тогда делать. Мне почти 36, а я очень хочу и жду свооего первенца. Я планирую 6 лет, после выкидыша. Не глупите, всё увас совсем скоро будет!!! Вот поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Инна
И у вас, Лена, тоже все будет обязательно. Я после последней замершей 4 года не могла забеременеть. А когда уже не ждала, все и случилось. Чего мне стоило выносить – это отдельная история, но все уже позади, у меня теперь сын есть! И у вас тоже будет. 100%. Главное, что вы можете беременеть, а выносить пусть врачи помогут, нужно только с самого раннего срока сразу начинать сохранять.
Пожаловаться
ну  я  конечно  еще  меньше  стараюсь  но  надеюсь  очень  что  мы  скоро  будем  таки  мамочка
Пожаловаться
Инна
Ева, обязательно будешь! Мы еще порадуемся твоим счастливым постам о том, что ты стала мамочкой.
Пожаловаться
Мне 28… исполнилось в мае))))… Тоже хотела быть более молодой мамочкой, но что поделаешь… самое главное не то, во сколько вы станете это мамочкой, а просто стать ей))))… Желаю вам опузатиться в ближайшее время)))))
Пожаловаться
спасибо будем с мужем продолжать стараться опузатиться)  А вам легкой беременности!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Анимашки Мишки не грустите, все еще будет обязательно)))
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Инна
Я родила в 32. Тоже не хотелось быть старой мамой, но что ж поделаешь? У многих моих подруг и в 32 еще детей нет. А счастья почему недостойна… Кто сказал, что недостойна? Просто всему свое время. Значит, в 28-29 и т.д. лет ты будешь более любящей мамой, чем сейчас. А может твой ребенок просто тебя еще не нашел. Я слышала, дети сами выбирают себе родителей. Душа твоего ребенка еще не готова к тебе прийти. Но она обязательно тебя найдет, вот увидишь. И неважно совсем, 28 тебе будет или 38. Важно, что у тебя будет самый лучший на свете ребенок, а ты будешь самой лучшей на свете мамой.
Пожаловаться
Инна твой пост заставил улыбнуться, спасибо!
Пожаловаться
татьяна
поддерживаю на 100%
Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Эвелина
Вы меня прослезили
Пожаловаться
Спасибо девочки))) приятно поддержку ощутить, знаю что в любом возрасте став мамой буду счастлива, просто скорее хочется)) а по поводу церкви хочу сказать что молюсь постоянно и трижды у Матронушки была, из другого города ездила а живу я очень далеко от Москвы))
Пожаловаться
СмайликВкедах

во первых что касается возраста – мне 25, мама говорит что в ее время это уже считалось старородящей. сейчас про это ни слова не сказали мне. с чего вы решили что будете немолодой мамой если родите позже?

во вторых, все у вас будет, просто не сразу. мы с муже м 2 года не предохранялись никак кроме врерванного ПА (сами понимаете, шанс забеременеть с ним очень высок), но я не беременнела. всему свое время. скоро станете мамой, не переживайте!!! желаю вам удачи в этом деле!!!

Пожаловаться
СмайликВкедах
ну вообще насколько я знаю это раньше в мед.карточке писали. сейчас на это никто не смотрит
Пожаловаться
Инна
Смотрят:) У меня написано было «возрастная первородящая»
Пожаловаться
СмайликВкедах
а сколько вам было? мне ничего не написали
Пожаловаться
Инна
Мне 32 было.
Пожаловаться
татьяна
какие ваши годы? 28-ерунда… и в 45 рожают первенцев