Всем привет! Девочки, вчера вечером заметила, что начались выделения, как бы немного кровяные, сегодня с утра продолжились. Я пью дюфастон по назначению врача, чтобы если наступит Б обеспечить прогиком. До предполагаемых М 5-6 дней осталось, так рано никогда не мазало (раньше либо на кануне, либо день в день, а чтоб за 5 дней...) И еще иногда чувству. покалывание в области матки, живот вроде не тянет.
У кого было что-то похожее?
От всей души желаю не дождаться прихода М! Пусть эти выделения и покалывания станут первым приветом от твоего малыша!
Спасибо, моя хорошая))) Очень ждем)
Я тоже желаю, чтобы это было началом новой жизни у Вас в животике
Мне вот каждый раз в начале М так хочется, чтобы это были не М, а закрепление малыша. Поэтому, если у Вас всё получится, я буду очень рада)))
Спасибочки)
Я Вам желаю скорейшей Б))
И пусть М не придут, отстанут на все 9 месяцев!
может твоя крошка прикрепляется так?)буду держать за тебя кулачки милая!!! дай Бог, чтобы это была
Спасибо, родная!!! Я тоже очень на это надеюсь, очень хочу чтоб так оно и было

в прием дюфы это норм, промежуточное кровотеч.если не прооходит к врачу.
понятно. буду надеяться, не из-за него)
)))подожду до завтра)))посмотрю, что с выделениями будет!
возможно прикрепление. дай бог, что это было оно
Ты понимаешь как это волнительно ждать)))Я очень надеюсь, что это и есть прикрепление)
Дай Бог)

А тест делала? Ну говорят же, что если наступает Б, то в день предполагаемых М могут быть выделения! Держу за тебя кулачки и до последнего верю, что это
! Удачки тебе!

тестик сделаю позже, до М еще 5-6 дней))) Будем вмнсте надеяться, спасибо за поддержку

Да)))
фуууф… держу кулачки! Дай Бог… Дай Бог!
Да очень хочется сменить статус))
была мазня 2 дня, я так понимаю, это он прикреплялся
Вы меня порадовали))Хоть бы так и было)
Держу кулачки)))
спасибо, моя хорошая!