История такова: планируем с мужем 1,1 года. Планируем активно, т.е. в дни предполагаемой овуляции секс есть всегда. А вот результата нет. Я проходила УЗИ в разные дни цикла, сдавала анализы на гормоны, муж сдавал СГ — все ок. Моя Г. пока против проверки проходимости труб (говорит, что процедура не полезна, да и косвенных признаков спаечного процесса она не видит). Утверждает, что год не показатель, нужно хотя бы подождать до полутора лет. Собственно вопрос: хочу выяснить, а много у кого получилось зачать малыша только после года-полутора лет планирования без какого-либо лечения? Т.е. со здоровьем было все ок, а беременность просто не наступала, а наступила сама собой только спустя год-полтора? Спасибо за ответы
я больше года… просто я не парилась вообще… отпустила ситуацию… хотя была не молода уже
трубы можно проверить не рентгеном, а узи-безопасно
У нас через год получилось ))) Но я пол года таскалась по врачам, потом пол года лечилась ))) Столько нервов вымотала и слез пролила за этот год… Потом решила отпустить ситуацию, отдохнуть и в первом же цикле увидела //
Главное не отчаивайтесь, все получится!!! Я вам желаю скорейшей
и посылаю заразный чих!!!!
Спасибо за чих!!! Поймала, обмазалась. Вам легкой беременности и здорового малыша
Как ни банально звучит, надо отвлечься ))) найти увлечение какое-то, хобби )) не забивать себе голову поиском овуляций, тестами… действительно отдохнуть съездить. и всё обязательно получится! тем более что со здоровьем всё хорошо ))
Желаю вам удачи!!
Ну да, сначала видимо пройду все обследования до конца — если все ок, буду отвлекаться. Вам легкой беременности
Искренне поздравляю!!!
а может не в вас проблема, а в муже? а еще, как сказала доктор моей знакомой после полутора лет вот такого «неполучания», гони мужа в отпуск, пусть отдохнет и все будет хорошо… после отпуска все и получилось))))
НО! Вам я желаю ждать, любить и все будет хорошо!!!
можно конечно сидеть и ждать чуда… и дай Бог оно произойдет. А если нет? И пройдет еще пол года, год… и очень будете жалеть о потерянном времени..
Да, такое тоже может быть. Вам // скорее
Скорейшей вам беременности!!!
Спасибо!
4,5 года ждали
Спасибо!
У Вас все получится!!!!!