Девулечки, очень нужно ваше мнение. Когда ждать М?
Сейчас у меня первый цикл после 3х месяцев ОК. Монстры были 2 сентября. Последний ПА был 11.09 (т.е. на 10 ДЦ). Сегодня 31 ДЦ М до сих пор нет.
Кому не лень, очень прошу прочитать мой онлайн-дневник, где я записывала свои ощущения:
18 ДЦ — кажется О все таки приближается, как и в прошлый раз после отмены она скорее всего будет после 20 ДЦ.
Сегодня начала болеть левая сторона спины при присаживании на стул (в районе почки) и немного в левый Я отдает. Надеялась я на Б… но все же нет....
Вечер: кружиться голова, если закрываю глаз еще больше кружится. Левая сторона по прежнему болит
19 ДЦ — Ужасно болит поясница с левой стороны, похоже на боль от почки… никогда не страдала почками. Внизу живота ничего не болит, ни с лева ни с права!
20 ДЦ — Почка перестала болеть, чувствую себя хорошо. Немного колол левый яичник, но к вечеру прошло. Может все же О произошла?? Но выделений ЯБ не было!!! Появилась болезненность сосков. Либидо почему то не повышается… хотя раньше я всегда знала что у меня О, так как либидо был очень высокий
21 ДЦ чувствую себя хорошо, ничего не болит. Соски по прежнему болезненны
22 ДЦ… опять немного колол левый Я… выделений ЯБ так и не было, только густые белые выделения
23 ДЦ — с утра болит живот как во время М, немного тянет поясницу. Колит то ЛЯ, то ПЯ. Что за фигня?
24 ДЦ — все тихо и спокойно. Грудь перестала болеть, живот тоже. Густые белые выделения есть, но не много. Жду М с 1 по 3 октября
26 ДЦ — самочувствие отличное, ничего нигде не болит! Все равно сделал тест (дура наивная), он конечно же отрицательный)
28 ДЦ — самочувствие отличное! Единственное появилось ощущение как будто сводит во рту от кислого и уши закладывало сегодня (по ходу давление)
29 ДЦ — точно жду М!!! повылазили прыщи болючие на лице, а это верный признак приближения монстров
30 ДЦ — утром сделала опять тест! Клиа Блю показал тоненькую вторую полоску. В Б сомневаюсь. Позже сделала Эви тест и Бэбичек, они молчат. Может сдать ХГЧ? Самочувствие с утра ужасное и настроение тоже! Еле встала с кровати, все тело ватное. М по ходу приближаются.
Во влагалище такие ощущение как будто что то колит и немного на задний проход.
Вечер: разболелась поясница. Такого болезненного ПМС у меня еще не было. Иногда потягивает живот. Днем спала, но опять ужасно хочется спать
31 ДЦ — К вечеру опять дико разболелась поясница, еле хожу. Причем болит больше всего по середине пояснице. М до сих пор нет. Кстати, чувствую что горю. Померла темпу — 37,0
Если считать что последний ПА был 11.09, то любой тест показал бы… вряд ли это Б.