Девочки нужно ваше мнение!! Когда ждать М?

Девулечки, очень нужно ваше мнение. Когда ждать М?

Сейчас у меня первый цикл после 3х месяцев ОК. Монстры были 2 сентября. Последний ПА был 11.09 (т.е. на 10 ДЦ). Сегодня 31 ДЦ М до сих пор нет.

Кому не лень, очень прошу прочитать мой онлайн-дневник, где я записывала свои ощущения:

18 ДЦ — кажется О все таки приближается, как и в прошлый раз после отмены она скорее всего будет после 20 ДЦ.

Сегодня начала болеть левая сторона спины при присаживании на стул (в районе почки) и немного в левый Я отдает. Надеялась я на Б… но все же нет....

Вечер: кружиться голова, если закрываю глаз еще больше кружится. Левая сторона по прежнему болит

19 ДЦ — Ужасно болит поясница с левой стороны, похоже на боль от почки… никогда не страдала почками. Внизу живота ничего не болит, ни с лева ни с права!

20 ДЦ — Почка перестала болеть, чувствую себя хорошо. Немного колол левый яичник, но к вечеру прошло. Может все же О произошла?? Но выделений ЯБ не было!!! Появилась болезненность сосков. Либидо почему то не повышается… хотя раньше я всегда знала что у меня О, так как либидо был очень высокий

21 ДЦ чувствую себя хорошо, ничего не болит. Соски по прежнему болезненны

22 ДЦ… опять немного колол левый Я… выделений ЯБ так и не было, только густые белые выделения

23 ДЦ — с утра болит живот как во время М, немного тянет поясницу. Колит то ЛЯ, то ПЯ. Что за фигня?

24 ДЦ — все тихо и спокойно. Грудь перестала болеть, живот тоже. Густые белые выделения есть, но не много. Жду М с 1 по 3 октября

26 ДЦ — самочувствие отличное, ничего нигде не болит! Все равно сделал тест (дура наивная), он конечно же отрицательный)

28 ДЦ — самочувствие отличное! Единственное появилось ощущение как будто сводит во рту от кислого и уши закладывало сегодня (по ходу давление)

29 ДЦ — точно жду М!!! повылазили прыщи болючие на лице, а это верный признак приближения монстров

30 ДЦ — утром сделала опять тест! Клиа Блю показал тоненькую вторую полоску. В Б сомневаюсь. Позже сделала Эви тест и Бэбичек, они молчат. Может сдать ХГЧ? Самочувствие с утра ужасное и настроение тоже! Еле встала с кровати, все тело ватное. М по ходу приближаются.

Во влагалище такие ощущение как будто что то колит и немного на задний проход.

Вечер: разболелась поясница. Такого болезненного ПМС у меня еще не было. Иногда потягивает живот. Днем спала, но опять ужасно хочется спать

31 ДЦ — К вечеру опять дико разболелась поясница, еле хожу. Причем болит больше всего по середине пояснице. М до сих пор нет. Кстати, чувствую что горю. Померла темпу — 37,0

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Может после отмены ОК так организм отреагировал… Конечно хотелось бы чтобы оказалась Но если тесты отрицательные, хотя у моей знакомой тесты два месяца не показывали беременность… Мне кажется самые нормальные тесты электронные Клиа Блю, которые недельки показывают…
Пожаловаться
Катя
а тест не делала? может они и не придут?
Пожаловаться
Маргарита
Писала же… делала, отрицательные. Клиа Блю только показал тоненькую голубую полоску, но я читала что они вруны большие! И к тому же ПА последний раз был 11.09, думаю если бы Б, то уже были бы //
Пожаловаться
Вера
Наткнулась на Ваш пост, почитала симптомы, у меня похожие, сегодня должны были М, но их пока нет. тест пока не делала, боюсь. Не пойму что это может быть, Вы выяснили причину почему у вас так кололо?
Пожаловаться
УльтраВиолет
электронный клеар блю не обманет.сделай его
Пожаловаться
Маргарита

Если считать что последний ПА был 11.09, то любой тест показал бы… вряд ли это Б.

Следующая статья
КТО ждет новостей? Привет