Тест Sezam - кто пробовал? Врет или нет?

Сегодня утром замочила тест Sezam — кассетный — он был кристально чист. Когда посмотрела на него через 4-5 часов — вот такая картинка. Попробовала еще один — уже обычный и снова полосочка. Обе смахивают на реагент.

Чувствительно у двух тестов 10м.

Идет 8 дпо, 23 дц, БТ 37.3 сегодня.

Интересует сезам, в нем полосочка жирнее, может ли он врать? и то, что он показал спустя 4 часа — можно ли этому верить?

Тест Sezam - кто пробовал? Врет или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

сдала сегодня ХГЧ (9дпо) оно = 0… то есть или пролет или рано...

Пожаловаться
Яна
утрик не отменять, беременность есть, очень маленький срок!
Пожаловаться
Ева
спасибо, Яночка. Решила в любом случае его продолжать. Сдавала анализ на прогестерон в пятницу, был чуть выше нормы. Вот думаю, надо ли сдавать еще раз для контроля?
Пожаловаться
Яна

главное, не ниже нормы! При постановке на учет, все эти анализы назначат, так что, не вижу смысла опережать события! Сейчас только положительные эмоции и витаминки!

Пожаловаться
Анька Май

похоже на беременность! непонятно, почему так долго тест думал… но полосочка розовая, видная)))

Пожаловаться
Ева

да, такого же цвета как и контрольная!

Пожаловаться
Tina

Ну ведь второй тест подтвердил, значит скорее всего оно) Завтра ещё сделайте тест другой фирмы, если и он покажет, значит точно она)

Пожаловаться
Ева
да, завтра попробую сдать еще и хгч. только страшно… разочароваться
Пожаловаться
Tina
Не боись! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Маргарита

поздравляю… это Б!!!!

Пожаловаться
Ева
то есть если спустя 4 часа вылезла полоска, то все равно Б? на втором тесте появилась в течение 10 минут, но тоненькая (хотя я увидела сразу что-то, потом он подсох и стало видно и на фото)
Пожаловаться
Маргарита
Если бы полоска была только на одном тесте, то можно было бы сомневаться. А так // на обоих тестах. Сдайте ХГЧ… удачи и чтобы результаты подтвердили Б ))))
Пожаловаться
Ева
да, наверное уже завтра будет иметь смысл сходить) спасибо за совет! его натощак сдают?
Пожаловаться
Маргарита
да… натощак с утра
Пожаловаться
Ева

тогда теперь только завтра. )

Пожаловаться
HotChilly

Б.

если нет беременности — ничего там не вылезет ни спустя час, ни спустя 10 часов)

Пожаловаться
Ева
тьфу-тьфу) еще бы задержалась со мной. бывают и биохимические же. ждем дальнейших и результатов хгч. но про Сезам мне пока так никто и не ответил. неужели такой редкий тест?
Пожаловаться
HotChilly
Честно говоря, я такой тоже не видела)))
Пожаловаться
Ольга

в принципе, похоже на то, но точно пока ни один тест не покажет, рановато.

Пожаловаться
Ева
ждемс )
Пожаловаться
Ольга
Вы же в Москве, сдайте кровь на ХГЧ, в Инвитро результат в тот же день будет.
Пожаловаться
Ева

я планирую в среду утром хгч, чтобы наверняка. (а пока поистязать себя, ага :))

Пожаловаться
Ольга
Если есть, он уже и сегодня показал бы)) сдайте завтра с утра, к обеду уже знать будете.
Пожаловаться
Ева
а его натощак сдавать, не помните?)
Пожаловаться
Ольга
По логике не обязательно, но я сдавала натощак))
Пожаловаться
иришка

по мне так и на втором тоже что то есть

Пожаловаться
Ева
как по мне — так тоже есть. но тоненькая полосочка очень. пишут, что тонкая — реагент…
Пожаловаться
Майя

похоже на беременность) позже сделайте ещё тесты)

Пожаловаться
Ева
Майя, это же самое сложное — ждать :) да еще и утрожестан надо отменять если не. До дня Х, когда это надо решить, два дня)