Поздно для первого ребенка?

Девочки… Я депрессую...
Мне через 2 недели будет 26. Детей нет, очень хочу, пока никак.
Если сейчас все получится, мне будет почти 27, когда рожу… Это очень много? Скажите, пожалуйста, что я не одна такая...
Почти все знакомые уже родили или беременные...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня ситуация наоборот, мне 25-и я первая из подружек рожаю, как-то стремно хоть ребеночек очень желанный и любимый)
Пожаловаться
Ольга
А мне 40 и я благодарю бога, что он мне дал мою доченьку, моего первого ребенка. 
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Поздравляю Вас!)
Пожаловаться
Наталья
за границей начинают рожать после 30-35, я собираюсь родить первого ребенка, а мне 31:)
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Я вот тоже все на Запад посматриваю)
Пожаловаться
Вальдфрау
Эммммммммм… У меня коллеги стали мамами 1й раз одна в 30, другая в 35… Свекровь старшего в 27 родила. Вы ещё самый сок, не грустите 
Пожаловаться
Ольга Кадырова
я родилав 32 и хочу еще (только после КС нужно минимум 3 года подождать), а если было бы можно, то я за вторым сразу пошлабы, но мы подождем. мне будет 35-36, это нормально.
Пожаловаться
Ольга Павлова
конечно не поздно! вы что хоть??? 60 было бы то конечно поздно)))) знакомая моей мамы беременная ходит) ей 40 =)
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Ой, как мне знакомы эти чувства, что не успею, что поздно. Мне когда забеременела было 27, сейчас уже 28. рожу в 28. Тоже первый ребенок, первая беременность. меня мама родила первую в 29 лет. Наоборот, у вас все осознанно будет. Это лучше. Я не хотела детей, пока не встречу моего любимого, а когда встретила ЕГО, поняла, что нам хорошо вместе, и что мы поживем для себя, а потом и ребеночка родим. И эт о не укладывалось ни в какие сроки, единственное, была заморочка, чтобы родить до 30.
Пожаловаться
Валерия ЬЬЬЬ
У меня многие знакомые как раз в 27-28 и поражали, сейчас время наверное такое, все как-то попозже хотят, я считаю – это самый нормальный возраст 25-30 для первого ребенка!!!
Пожаловаться
Анастасия
глупости! Это вообще не поздно!!!
Меня мама в 33 родила! Вот первый ребенок после 35 – это уже поздновато!
Пожаловаться
Алена Александровна
Откуда такое восприятие, вы же не в 18-19 веке, когда замуж выходили в 13 лет, а в 20 это уже была старая дева. Мне 28 лет и я тогда по вашей теории просто старуха! Сейчас жизнь другая, многие сначала карьеру делают, потом рожают, так что сейчас полно мамочек с 1м ребенком за 30 лет!!! У меня ооже такой же бзик был, все подруги замужем с детьми, а я все сижу.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Вот-вот…
Пожаловаться
Ольга
Мне 26, 27 будет 26 января. Рожать по планам 6 февраля!!! И у нас тоже долгожданный ребенок!!! Хотя со дня свадьбы еще и года не прошло! А подруга у меня уже 3 года замужем в этом месяце ей исполниться 27, а они еще даже и не планируют!!! Поверьте – 26 это совсем не много!!!
Пожаловаться
Анна
мне исполнилось 28, а через неделю дочку родила… ) главное обдуманно это делать… а не просто потому что хочу или пора!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Уже все обдумала)
Пожаловаться
Я тя умоляю!!! Я вот родила в 27!!! Ничё не поздно!!! Делайте лялю, рожай и даже не думай всякую фигню! А те кто говорит такой  бред, пусть идут в *опу!!!
Пожаловаться
Галка
Буквально недавно из роддома практически процентов 80 девочек старше 25 лет. Даже многим уже далеко за 30. Все нормально не переживайтеУдачи!!!
Пожаловаться
Анастасия
я родила в 27 лет замечательного малыша! и у меня большинство подруг родили после 27 лет и у всех всё хорошо! не переживайте!
Показать ещё