Девочки… Я депрессую...
Мне через 2 недели будет 26. Детей нет, очень хочу, пока никак.
Если сейчас все получится, мне будет почти 27, когда рожу… Это очень много? Скажите, пожалуйста, что я не одна такая...
Почти все знакомые уже родили или беременные...
Поздно для первого ребенка?
Комментарии
Оксана
Софья
13 лет
Санкт-Петербург
У меня ситуация наоборот, мне 25-и я первая из подружек рожаю, как-то стремно хоть ребеночек очень желанный и любимый)
Ольга
Мария
14 лет
Алматы
А мне 40 и я благодарю бога, что он мне дал мою доченьку, моего первого ребенка.
ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
Поздравляю Вас!)
Наталья
Денис
13 лет
Диана
8 лет
Москва
за границей начинают рожать после 30-35, я собираюсь родить первого ребенка, а мне 31:)
ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
Я вот тоже все на Запад посматриваю)
Вальдфрау
Арина
15 лет
Марина
12 лет
Москва
Эммммммммм… У меня коллеги стали мамами 1й раз одна в 30, другая в 35… Свекровь старшего в 27 родила. Вы ещё самый сок, не грустите 

Ольга Кадырова
Наиль
14 лет
Василя
8 лет
Орехово-Зуево
я родила
в 32 и хочу еще (только после КС нужно минимум 3 года подождать), а если было бы можно, то я за вторым сразу пошла
бы, но мы подождем. мне будет 35-36, это нормально. 

Ольга Павлова
Вероника
14 лет
Вячеслав
4 года
Тюмень
конечно не поздно! вы что хоть??? 60 было бы то конечно поздно)))) знакомая моей мамы беременная ходит) ей 40 =)
МалинаВареньевна
Артёмка
13 лет
Москва
Ой, как мне знакомы эти чувства, что не успею, что поздно. Мне когда забеременела было 27, сейчас уже 28. рожу в 28. Тоже первый ребенок, первая беременность. меня мама родила первую в 29 лет. Наоборот, у вас все осознанно будет. Это лучше. Я не хотела детей, пока не встречу моего любимого, а когда встретила ЕГО, поняла, что нам хорошо вместе, и что мы поживем для себя, а потом и ребеночка родим. И эт о не укладывалось ни в какие сроки, единственное, была заморочка, чтобы родить до 30.
Валерия ЬЬЬЬ
Ксения
13 лет
Хабаровск
У меня многие знакомые как раз в 27-28 и поражали, сейчас время наверное такое, все как-то попозже хотят, я считаю – это самый нормальный возраст 25-30 для первого ребенка!!!
Анастасия
Егорка
13 лет
Санкт-Петербург
глупости! Это вообще не поздно!!!
Меня мама в 33 родила! Вот первый ребенок после 35 – это уже поздновато!
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
Откуда такое восприятие, вы же не в 18-19 веке, когда замуж выходили в 13 лет, а в 20 это уже была старая дева. Мне 28 лет и я тогда по вашей теории просто старуха! Сейчас жизнь другая, многие сначала карьеру делают, потом рожают, так что сейчас полно мамочек с 1м ребенком за 30 лет!!! У меня ооже такой же бзик был, все подруги замужем с детьми, а я все сижу.
ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
Вот-вот…
Ольга
Марк
13 лет
Лида
Мне 26, 27 будет 26 января. Рожать по планам 6 февраля!!! И у нас тоже долгожданный ребенок!!! Хотя со дня свадьбы еще и года не прошло! А подруга у меня уже 3 года замужем в этом месяце ей исполниться 27, а они еще даже и не планируют!!! Поверьте – 26 это совсем не много!!!
Анна
Валерия
14 лет
Москва
мне исполнилось 28, а через неделю дочку родила… ) главное обдуманно это делать… а не просто потому что хочу или пора!!!
ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
Уже все обдумала)
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Моя кисонька
14 лет
Волгоград
Я тя умоляю!!! Я вот родила в 27!!! Ничё не поздно!!! Делайте лялю, рожай и даже не думай всякую фигню! А те кто говорит такой бред, пусть идут в *опу!!!
Галка
Яромир
13 лет
Екатеринбург
Буквально недавно из роддома практически процентов 80 девочек старше 25 лет. Даже многим уже далеко за 30. Все нормально не переживайте
Удачи!!!

Анастасия
Иван
14 лет
Кирилл
11 лет
Магнитогорск
я родила в 27 лет замечательного малыша! и у меня большинство подруг родили после 27 лет и у всех всё хорошо! не переживайте!
Показать ещё
1234