Девочки… Я депрессую...
Мне через 2 недели будет 26. Детей нет, очень хочу, пока никак.
Если сейчас все получится, мне будет почти 27, когда рожу… Это очень много? Скажите, пожалуйста, что я не одна такая...
Почти все знакомые уже родили или беременные...
Сестра моего брата родила первого в 35 лет, сейчас ей 37- ждет второго. Мне 28 детей пока нет.
У меня сестра мужа родила первую в 26! двоюродной осенью 30, а у нее еще нет детей! Моя крестная первенца родила в 33! И ничего! 26- думаю, это еще не возраст! Мне правда пока 24, но пока даже не Б, думаю к 25 все будет! Но вообще хочу потом второго поздно родить!)))))))) У меня у подружки мама в 42 родила вторую доцю, когда первую замуж выдала!)))))))))
26 – не возраст!)))))))))Это у нас пережитки прошлого, что если к 20 – не замужем и не родил 5 детей – то все, капеЦ!)))))))))))))
Так что не берите дурного в голову!)))))))Все получиться))))))
У меня подруга в прошлом году родила, ей был 31 год...
Никогда не поздно! Главное, созреть и быть к этому готовой и ждать своего долгожданного ребеночка :)
Удачи вам :)
щас немного поостыли и просто живем с мужем друг для друга)))
вообще надавно такой вопрос услышала в свою сторону: «зачем замуж выходишь? ведь не в залете, и жених не богат..?!!» я в шоке! в наше время, что тока по залету выходят замуж или из-за денег?!
мы с мужем просто любим друг друга. завели котика. он нам пока за ребенка) радуемся вместе как он взрослеет) недавно 1й зубик выпал у него(клыки меняются). стока радости было!)))
так что всё будет хорошо! главное не зацикливаться на проблемах! жить в своё удовольствие) в малыш вас сам найдет, когда это будет ему нужно) может ему хочется, чтоб родители поопытнее были и ждет там пока вы еще повзрослеете)))