Поздно для первого ребенка?

Девочки… Я депрессую...
Мне через 2 недели будет 26. Детей нет, очень хочу, пока никак.
Если сейчас все получится, мне будет почти 27, когда рожу… Это очень много? Скажите, пожалуйста, что я не одна такая...
Почти все знакомые уже родили или беременные...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсЮ
Никогда не поздно!!! Самое главное желание и возможность. Сестра недавно второго ребенка рожала, говорит, в палате 2 девочки одной 27, другой 30. Сейчас время такое все хотят «нормальных» жилищных условий, карьерного роста, ищут долго достойных отцов и т.д., это не как раньше нас мамы рожали в 20 лет.   У меня тетя в 35 родила здоровую девочку, а свекровь вообще в 40 (правда второй ребенок).
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Меня мама родила в 26 лет, а сестру в 27!!!
Пожаловаться
Ирина
ты че обалдела, еще не позно. Я планирую с 25 лет, мне уже 30, надежду не теряю.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Не то что бы поздно, но уже пора!
Пожаловаться
Янина

Сестра моего брата родила первого в 35 лет, сейчас ей 37- ждет второго. Мне 28 детей пока нет.

Пожаловаться
елена
Ну, не переживайте. У меня в 28 первая Б-выкидышь Через 2,5 месяца мне 36, а маленького всё нет. Главное верить и не свести себя с ума постоянными истериками. Всё у Вас будет уже очень скоро, вот поверьте.
Пожаловаться
Наталья
Сама в 27 родила. Самое главное, что у меня есть мой сладенький сынуличка, а мой возвраст – это мой опыт. Удачи!!!
Пожаловаться
Coopermoi

У меня сестра мужа родила первую в 26! двоюродной осенью 30, а у нее еще нет детей! Моя крестная первенца родила в 33! И ничего! 26- думаю, это еще не возраст! Мне правда пока 24, но пока даже не Б, думаю к 25 все будет! Но вообще хочу потом второго поздно родить!)))))))) У меня у подружки мама в 42 родила вторую доцю, когда первую замуж выдала!)))))))))

26 – не возраст!)))))))))Это у нас пережитки прошлого, что если к 20 – не замужем и не родил 5 детей – то все, капеЦ!)))))))))))))

Так что не берите дурного в голову!)))))))Все получиться))))))

Пожаловаться
Иринка

У меня подруга в прошлом году родила, ей был 31 год...

Никогда не поздно! Главное, созреть и быть к этому готовой и ждать своего долгожданного ребеночка :) 

Удачи вам :)

Пожаловаться
Алла
А мне уже 31, мужу 35, и пока никаких гарантий, что у нас будет свой малыш… Но мы не сдаемся!
Пожаловаться
Радмила
Вам не уже, а всего лишь 31. Все у вас обязательно получится.
Пожаловаться
Алла
Спасибо! Я теперь живу по принципу дзен-буддизма: «Ничего не жди и будь готов ко всему»!
Пожаловаться
Радмила
Очень мудро)) Желаю нам и вам удачи))
Пожаловаться
Натик
мне 27 уже исполнилось -жду свое чудо!
Пожаловаться
и у меня все подруги родили уже. трое уже многодетные мамочки, а мне ведь 26 будет в январе уже!!! они мои ровесницы. ты не одна такая! я тоже думаю что буду «старенькой» мамочкой и может внуков своих не увижу никогда...  а мои бабушки не увидят правнуков… мама моя расстроенная ходит, что ничего не получается у нас. а ведь так стараемся!!!

щас немного поостыли и просто живем с мужем друг для друга)))

вообще надавно такой вопрос услышала в свою сторону: «зачем замуж выходишь? ведь не в залете, и жених не богат..?!!» я в шоке! в наше время, что тока по залету выходят замуж или из-за денег?!

мы с мужем просто любим друг друга. завели котика. он нам пока за ребенка) радуемся вместе как он взрослеет) недавно 1й зубик выпал у него(клыки меняются). стока радости было!)))

так что всё будет хорошо! главное не зацикливаться на проблемах! жить в своё удовольствие) в малыш вас сам найдет, когда это будет ему нужно) может ему хочется, чтоб родители поопытнее были и ждет там пока вы еще повзрослеете)))
Пожаловаться
Радмила
Мне 29, мы только начали планировать) Даст Бог, рожу в 30) У меня родственники не столько мне мозги промывают, сколько моей маме: что же она тянет; наверное, проблемы; возраст-то уже ого-го!)) Я себя и морально, и физически чувствую молодой девчонкой, на мнения товарищей с такими взглядами мне плевать. И вы не переживайте, главное – малыш, а в 18, 28 или 58 – глубоко личное дело))) 
Пожаловаться
Елена
Мне 30 лет детей нету))) И я готова на все 100%
Пожаловаться
Татьяна
Мне почти 30 и ничего)))Мы усиленно планируем с мужем))))Если бог даст, то погодок))))Ну а лучше двойню!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Здорово!
Показать ещё