Я люблю эксперименты, особенно касательно тех вещей, о которых читала много сама, и о которых споры не утихают до сих пор.
Одна из таких вещей: может ли тест на овуляцию показать беременность? И мой ответ — да, может!
1) Тест на овуляцию я делала ради эксперимента еще до задержки вместе с тестами на беременность, так как подозревала, что у нас все получилось. И в первый день, когда тест на беременность показал мне моего первого призрака, тест на овуляцию уверенно показал смайлик :) Это был 1 день до задержки.
Обратите внимание, что на синих полосках из
теста на овуляциютестовая полоска (которая слева) светлее контрольной.
2) Сегодняшний тест на овуляцию мне опять выдал уверенный смайлик :)Так как структура ХГЧ похожа на структуру гормона ЛГ (на который реагирует тест на овуляцию), то тест ошибочно показывает овуляцию, когда на самом деле это беременность. В инструкции к тесту опять же упоминается, что во время беременности тест может давать неправильный результат, но не сказано какой ;)И посмотрите теперь на тестовую полоску (она левее)- она синющая и явно ярче контрольной!!! Сегодня 14 день задержки, беременность подтверждена результатами ХГЧ.
Поправки для сомневающихся и тех, у кого было по-другому:
- мой срок, когда я делала тесты не превышал 6 акушерских и 4 эмбриональных недель, если срок больше, возможно, тесты будут реагировать по-другому, причем не только тесты на овуляцию, но и на беременность;
- у меня цифровой тест на овуляцию фирмы ClearBlue, возможно, другие тесты поведут себя по-другому.
Надеюсь, было интересно и познавательно. Спорить можно в камментах)
спасибо)
А может тогда тестами на беременность овуляцию ловить? Вы не пробовали?
Может кто попробует? А еще надо мужу пописить и замочить тест на овуляцию, потому что у мужчин тоже есть гормон ЛГ))) может у мужа тоже овуляция будет?
+2 в нашу статистику, легкой беременности вам, девушки!
Спасибо
очень надеюсь)))сделала на утреннюю мочу нормальный тест-две полоски, через пол часа снова на новую мочу- одна полоска((((
что такое то не пойму
в первой концентрация выше, потому что долго не писала, новая моча не такая концентрированная)
Очень интересно) Надеюсь и я когда нибудь начну такой же эксперимент
обязательно!!!

согласна) у некоторых даже на беременность беременность не показывает...
Ой, и я очень хочу такие полосочки на тесте на беременость!!!
удачи вам
и скорейшей беременности!
девушка выше прокомментировала, что сделала — а там пусто...
Поздравляю вас легкой беременности и здоровья:)! а чихните на меня так хочется тоже две заветные. Не выходит уже 2,5 года.
апччччииииих)
+1 в статистику)) эт точно нечем заняться)
хотюююю и там полосочки и там !!!

будут-будут полосочки!)))
покажут обязательно!
Ну я сделала такой же эксперимент. У меня тест даже слабую не выдал
видимо еще от чего-то зависит, возможно, от фирмы теста?
возможно..
я тоже хочу полосатить)))
а меня прорвало… ненавижу все это