Результат ХГЧ

Привет всем! В продолжение этого поста https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/313366034/ таки это были полоски… Пришел ХГЧ, 34,5.

НО!!! Начались коричневатые выделения, их совсем немного и ничего не болит, но они есть… У меня до М еще 4 дня, к врачу же рано еще, даже задержки нет!!! Так что я наверное затихаю и буду ждать, что из этого всего выйдет. Волнуюсь ужасно.

UPD: к врачу никак сегодня, только если на скорой, но на самом деле и на скорой никак. Схожу за таблетками. А что лучше, утрожестан или дюфастон? Или без разницы?

UPD2: метнулась все-таки к врачу, матка увеличена, т.е. вроде не в.б., назначили дюф по 1 т. 2 р. в день и папаверин и ХГЧ в динамике. Говорят, рано еще что-то делать и в больницу рано, только заковыряют. Завтра сдам гормоны ну и это… Надеюсь что все будет хорошо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikA

надо в больницу, у меня так с коричневых выделений два выкидыша и дюфастон не спас

Пожаловаться
Светлана

у некоторых беременных первые месяцы продолжают идти месячные

Пожаловаться
Екатерина

У меня точь-в-точь начиналась ВБ!!! Дай бог, чтобы у вас было не так, сдавайте хгч в динамике! А лучше вызывайте скорую, чтобы сохраняли, если все в порядке!!!!!!

Пожаловаться
Марта

доехала до врача, говорит матка увеличена, вряд ли ВБ. Посмотрим, надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Екатерина

это еще не о чем не говорит. И у меня была матка увеличена, так и должно быть. На узи вам сейчас нет смысла ходить, не увидят ничего даже если Б маточная при таком ХГЧ. Вы главное, сдавайте в динамике ХГЧ, на данный момент это важно и при угрозе и при не дай бог вб.

Пожаловаться
Марта

да-да, обязательно буду сдавать! На УЗИ хорошо если через неделю, до М. еще 3-4 дня у меня...

Пожаловаться
Екатерина

почему скорую не хотите? Я вот оч жалею, что сразу не вызвала, а 4 недели таскалась по врачам, которые мне говорили, о выкидыше....

Пожаловаться
Марта

Врач сказала, бесполезно пока скорую, рано еще слишком. Да и несмотря на то что ребенка очень хочу… Организму виднее, в общем… Если там что-то не так — никакая скорая не поможет. Но я пока на лучшее надеюсь, да и вроде практически кончились выделения, за последние полчаса чисто.

Пожаловаться
Светлана

да о какой внематочной вы говорите? мне врач говорила что при ней боли адские и температура высокая

Пожаловаться
Мама

Как бы это грустно не звучало, но я с вами согласна, что организму виднее.

Дай Бог что бы все нормализовалось и что бы все было хорошо!

Легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Екатерина
У меня боли были только на 4 неделе, когда труба по швам трещала, до этого боли не было вообще
Пожаловаться
Марта

Не, вроде точно не она! ХГЧ хорошо вырос за 2 дня, даже больше чем в 2 раза. Катя, удачи вам, пусть все получится))

Пожаловаться
Екатерина
Ураааааа!!! Ураааа!!! Как я за вас рада!!! Удачной и легкой беременности! Слава богу!
Пожаловаться
Екатерина
И спасибочки)
Пожаловаться
Алсу Счастливая

Я же говорила)))

А теперь без паники, принимай дюфастон и дозу побольше, 3 таблетки в день. И потом к врачу. С таблетками не откладывай, это угроза может быть у тебя! Нужно было прог еще сдать!!!

Пожаловаться
Марта

ругаю себя что не сдала вчера!!! Уже бы знала… Завтра сдам...

Пожаловаться
Алсу Счастливая

и ТТГ сдай, это тоже важный показатель.

ХГЧ и прог в динамике сдавай, следи за показателями. Хотя если дюф начала пить, то прог уже не правильно будет показывать.

Пожаловаться
Марта

У меня тут целый список уже)) Все им сдам, лишь бы польза была)))))

Пожаловаться
Инна

Марта, я акушерка со стажем, работаю с гинекологом. Начинайте принимать дюфастон, Магне Б6 и транексам. У вас явная угроза прерывания. Если хотите сохранить Б, то сидеть и ждать выкидыша совершенно безсмысленно!!!

Пожаловаться
Марта

ага, доехала до врача, выпила дюф, магне пью и так в витаминах, теперь только ждать...

Пожаловаться
Викуля Способина

точно не ждать спокойно, а бежать к врачу

Пожаловаться
ЖдуЧуда

советую начать пить Утрожестан для поддержки прогестерона, чтоб Б нормально развивалась. я пью с начала Б по 2 т. (в дозировке 100 мг) 3 раза в день, завтра будет 12 недель и врач сказала, что будем немного снижать, 3 дня пить — 2 т. утром+1 днём и 2 т. вечером, а потом 2 т. утром и 2 т. вечером

Пожаловаться
Светлана

а я ставила по 4 т в день вагинально.

Пожаловаться
УльтраВиолет
на тесте я ничего не увидела, но хгч показывает Б очень малого срока.если у вас мазня-у вас угроза.и вам надо уже к врачу, пить прогестерон и лежать.а сидеть и ждать-вы только выкидыша дождетесь
Пожаловаться
Джулик
Так же было, сидела чего то ждала, а выделения продолжались. В итоге выкидыш

Во второй раз все повторяться началось, я сразу утрожестан приняла и выделения прекратились.

Не хочу пугать, но при выделениях лучше не сидеть спокойно

Пожаловаться
Марта

выпила таблеток. Надеюсь обойдется!

Пожаловаться
Джулик
Держим кулачки!
Пожаловаться
Полина
Как сейчас дела? Прекратились выделения? На дюфастоне в итоге?
Пожаловаться
Марта

да все ок т-т-т) Дюф пью по таблетке 2р/день. Балда я конечно, надо было не париться и подождать, само бы все прошло. А теперь до 12-ти нед. глотать его((

Пожаловаться
Полина
да не факт, что прошло бы. Ничего не делается просто так, так что не надо себя ругать)) Легкой беременности!
Пожаловаться
Марта
Спасибо! Удачного планирования ;)
Пожаловаться
Полина
Ох, пригодится) Спасибо!
Пожаловаться
Полина
удача в смысле!
Пожаловаться
Карина

чего ждать??????7выкидыша????