Привет всем! В продолжение этого поста https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/313366034/ таки это были полоски… Пришел ХГЧ, 34,5.
НО!!! Начались коричневатые выделения, их совсем немного и ничего не болит, но они есть… У меня до М еще 4 дня, к врачу же рано еще, даже задержки нет!!! Так что я наверное затихаю и буду ждать, что из этого всего выйдет. Волнуюсь ужасно.
UPD: к врачу никак сегодня, только если на скорой, но на самом деле и на скорой никак. Схожу за таблетками. А что лучше, утрожестан или дюфастон? Или без разницы?
UPD2: метнулась все-таки к врачу, матка увеличена, т.е. вроде не в.б., назначили дюф по 1 т. 2 р. в день и папаверин и ХГЧ в динамике. Говорят, рано еще что-то делать и в больницу рано, только заковыряют. Завтра сдам гормоны ну и это… Надеюсь что все будет хорошо...
надо в больницу, у меня так с коричневых выделений два выкидыша и дюфастон не спас
у некоторых беременных первые месяцы продолжают идти месячные
У меня точь-в-точь начиналась ВБ!!! Дай бог, чтобы у вас было не так, сдавайте хгч в динамике! А лучше вызывайте скорую, чтобы сохраняли, если все в порядке!!!!!!
доехала до врача, говорит матка увеличена, вряд ли ВБ. Посмотрим, надеюсь на лучшее!
это еще не о чем не говорит. И у меня была матка увеличена, так и должно быть. На узи вам сейчас нет смысла ходить, не увидят ничего даже если Б маточная при таком ХГЧ. Вы главное, сдавайте в динамике ХГЧ, на данный момент это важно и при угрозе и при не дай бог вб.
да-да, обязательно буду сдавать! На УЗИ хорошо если через неделю, до М. еще 3-4 дня у меня...
почему скорую не хотите? Я вот оч жалею, что сразу не вызвала, а 4 недели таскалась по врачам, которые мне говорили, о выкидыше....
Врач сказала, бесполезно пока скорую, рано еще слишком. Да и несмотря на то что ребенка очень хочу… Организму виднее, в общем… Если там что-то не так — никакая скорая не поможет. Но я пока на лучшее надеюсь, да и вроде практически кончились выделения, за последние полчаса чисто.
да о какой внематочной вы говорите? мне врач говорила что при ней боли адские и температура высокая
Как бы это грустно не звучало, но я с вами согласна, что организму виднее.
Дай Бог что бы все нормализовалось и что бы все было хорошо!
Легкой беременности и здорового малыша!
Не, вроде точно не она! ХГЧ хорошо вырос за 2 дня, даже больше чем в 2 раза. Катя, удачи вам, пусть все получится))
Я же говорила)))
А теперь без паники, принимай дюфастон и дозу побольше, 3 таблетки в день. И потом к врачу. С таблетками не откладывай, это угроза может быть у тебя! Нужно было прог еще сдать!!!
ругаю себя что не сдала вчера!!! Уже бы знала… Завтра сдам...
и ТТГ сдай, это тоже важный показатель.
ХГЧ и прог в динамике сдавай, следи за показателями. Хотя если дюф начала пить, то прог уже не правильно будет показывать.
У меня тут целый список уже)) Все им сдам, лишь бы польза была)))))
Марта, я акушерка со стажем, работаю с гинекологом. Начинайте принимать дюфастон, Магне Б6 и транексам. У вас явная угроза прерывания. Если хотите сохранить Б, то сидеть и ждать выкидыша совершенно безсмысленно!!!
ага, доехала до врача, выпила дюф, магне пью и так в витаминах, теперь только ждать...
точно не ждать спокойно, а бежать к врачу
советую начать пить Утрожестан для поддержки прогестерона, чтоб Б нормально развивалась. я пью с начала Б по 2 т. (в дозировке 100 мг) 3 раза в день, завтра будет 12 недель и врач сказала, что будем немного снижать, 3 дня пить — 2 т. утром+1 днём и 2 т. вечером, а потом 2 т. утром и 2 т. вечером
а я ставила по 4 т в день вагинально.
Во второй раз все повторяться началось, я сразу утрожестан приняла и выделения прекратились.
Не хочу пугать, но при выделениях лучше не сидеть спокойно
выпила таблеток. Надеюсь обойдется!
да все ок т-т-т) Дюф пью по таблетке 2р/день. Балда я конечно, надо было не париться и подождать, само бы все прошло. А теперь до 12-ти нед. глотать его((
чего ждать??????7выкидыша????
вот чего ждать? идите к врачу и он назначит сохраняющую терапию
тест показал //, анализ хгч тоже показал Б