Всем привет, девушки! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста… Ситуация следующая: нужно сдать гормоны. Но ту часть гормонов, которая сдается во второй половине цикла (тестостерон, ДГЭАС-С, Кортизол, 17ОН-прогестерон) смогу сдать только на 21 день цикла (указано на 15-20-й), плюс на следующий день после перелета (вернусь из отпуска)....
Как считаете, достоверны ли будут результаты...
Особенно кортизол интересует в плане того, что после перелета, все-таки кортизол — гормон стресса.
До следующего цикла не хочу тянуть, т.к. цикл совсем сбился, но и деньги платить зря не хочется
, если потом пересдавать придется, т.к. не совсем это дешевое удовольствие, анализы на гормоны...
Заранее спасибо за ответы.
мне кажется все нормально!!! И кортизол как раз и надо сдавать на 21-23 день… почему вам на 15 назначили… не знаю!!! А 17-0н надо на 3-5 день край… ну либо тоже на 21...
А у вас что??? У меня часто появлялись кисты на яичниках… я так понимаю предположительно это повышены мужские гормоны!!! Тестостерон был в норме, а вот 17-он прогестерон был повышен в 7 раз!!! Мы снижали… и потом мне моя Г назначала именно во второй фазе… как вам!!! Но я знаю что по правилам надо на 3-5 день!!!
да, Светлан, кисты фолликулярные… будем смотреть, что там у меня с остальными гормонами...
спасибо за ответ!
а как вам снижали, не расскажите?
ой… меня они тоже мучили )))) я пила Ярину 3 мес. Гормон 17-Он сначала был повышен в 7 раз… снизили за 2 мес., ну все равно остался повышенный… в 2 раза, но я забер. на нем, но не выносила… возможно также из-за его повышения!!! Так что лечитесь!!!
Я очень плохо переношу ОК, не живу с ними, а выживаю… Ни жива, ни мертва, что называется
Вам здоровья!
Да, Яриной… это единственное от чего мне НЕ было плохо!!! Я походу дела как и вы переношу!!! ))) Мне сначала Диане — 35 назначали… так меня безумно тошнило и голова так кружилась, что встать не могла!!! Тогда сказали надо Ярину, от нее побочек практически не бывает… и я даже похудела на ней!!! И вам Удачи!!!
да не за что!!! Выздоравливайте!!!
Юлек, ничего страшного) иди сдавай на 21!!!
Привет! Да, я тоже в конечном итоге так решила, сегодня пошла первую половину сдала на 4-й дц (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин)… Думаю, вечером уже результат пришлют!
Скорее всего) так что сообщай результат!) держу кулачки, чтобы были в норме!!!!!!
Спасибо!
А можно вопрос, а вы по какому поводу гормоны сдаете?
по поводу фолликулярных кист на двух яичниках, образовавшихся за два цикла… теперь вот еще сбой цикла...
Блин, а у меня фиброаденома в груди и фиброзно-кист. мастопатия, воо тоже гормоны назначили сдать, правда щитовидной железы, а вот про то в какой половине цикла их сдавать не предупредили(
гормоны щитовидки не привязаны к циклу, так что в любой день! главное — натощак… заявляю так уверенно, потому что имею проблемы с щитовидкой и регулярно (раз в 3 месяца) сдаю ТТГ. вам здоровья...
Спасибо) Вам тоже здоровья)