тест «я родился»

*здрасте всем. кто-нибудь использовал тест «я родился»? сегодня купила – первый раз такой вижу… почитала в интернете о нем – получается, что он получше фрау и еви будет, тк цитирую " Мы изготавливаем только высокочувствительные тесты (от 12,5мМЕ/мл). Поскольку мы являемся отечественным производителем, рекомендованные розничные цены на наши тесты на 20-40% ниже чем у импортных аналогов." Но при этом стоит 10 р… Странно как-то… А вы верите, что он может быть точнее тех, что дороже стоят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТТ
Вот сделала два раза его на обоих бледная полоска, а на 4 разных фирмах нет полоски второй.сижу, жду или менструации или задержки
Пожаловаться
Елена
а почему нет… цена на продукт формируется из нескольких критериев – стоимоть расходного материала, рабочей силы, цена упаковки (некотрые имеет супер-пупер дизайн, например), ну и раскрученность бренда играет немаловажную роль – фрау и еви известные и наиболее популярные тесты, но это не означает, что они самые качественные
Пожаловаться
цена скорее зависит от фирмы, коробочка и тому подобное… никогда не видела смысла покупать дорогие тесты ..
Пожаловаться
Наталья
я и за 8 руб брала.тоже самое показал, что фрау и эви
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
я верю. мне кажется цена не имеет значения. она не за качество а за марки торговые
Пожаловаться
А почему он должен дороже стоить? Всё нормально.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
а разницы никакой)) уж если покажет так покажет. я три разных делала, когда первые полоски появились.
Пожаловаться
Кэтрин
впервые о таком слышу… у вас задержка?
Пожаловаться
Ирина
нет. еще неделя до нее. но один из дешевых «леди тест» показал 2 полоски. поэтому я делаю выручку аптеке
Пожаловаться
Кэтрин
лучше не тратьте деньги и и сдайте кровь на хгч после начала задержки
Пожаловаться
Ирина

дак интересно же ж!!!.. 

ну хотя да – лучше уж крофф сдать, чтоб наверняка..

Пожаловаться
Кэтрин
хотя я сама такая же… но лучше сэкономьте деньги)))