девочки миленькие помогите пожалуста, не понимаю есть задержка илинет (((

*М начались 21июня, шли до 28, на 18 ДЦ,, в цикле 28, 28 дней, не могу понять есть задержка или нет, голова совсем не варит… считаю вроде 2 дня задержки… или нет????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Привет
я смотрю по дням недели если в прощлый раз во вторник были, а сегодня уже среда значит задержка…
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
… да изза дюфастона, щас муж с тестом пришёл, одна одинёшенькая полосочка…
Пожаловаться
Ирина
  моя невестка медик… вот она говорит, что если туда засунуть палец и вы нащуупываете шарик, то пойдут месячные, если нет, то беременна… проверяла на себе. была задержка 5 дней, нащупала шарик… но все равно пошла к врачу… матка увеличена, но ничего не видно… срок маленький… прописала уколы и сказала, что если это беременность то всё сельней закрепится, а если нет, то пойдут месяки. и правда пошли…  
Пожаловаться
Татьяна
вроде да. если я вас правильно поняла то в цикле у вас 28 дней. вчера у вас был 28 день. сегодня уже 29 день, задержка.
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
да один день я так же посчитала, но один день не показатель…
Пожаловаться
ну по моим подсчётам М должны начаться сегодня
Пожаловаться
с первого дня М отсчитывайте 28 дней
Пожаловаться
нету, у вас вот -вот они должны начаться или нет))))))
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
нету их, обычно перед М живот болит, грудь нагрубает и болит, а тут, ни живот грудь слегка увеличилась но не болит, и вообще никаких признаков ничего нет… буду ждать…
Пожаловаться
кэтрин
а у меня последние были 18 июня., пока нет, тест отрицательный.,(( кинула пить дюфастон, и наверно сбой? или нет?????)))))))))) надеюсь на лучшее))))))))
Пожаловаться
Юлия Никитина
То есть 19-сегодня должны, тест уже можно попробовать
Пожаловаться
Алёна
сделай тест! мне показал до задержки… может и у вас получилось)
Пожаловаться
Юлька
мне тоже до задержки показал
Пожаловаться
Юлия Никитина
Если 28, то в след мес на 2 дня раньше всегда должны начинаться, у меня так…