11 ДПО, завтра день Х (текста много)
это фото как есть.
Это затемненное и с контрастом + синие полосчки это из электронного теста на овуляцию..
В анамнезе мультифолликулярные яичники, повышенный тестостерон, которые я лечу ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения).
16 дц — по результатам лечения в этом цикле я словила овуляцию тестами на 16 дц (Ура! Я ее словила! Овуляцию :)) Сразу после овуляции несколько дней подряд было больше, чем обычно выделений.
8 ДПО — 8 ДПО и заболела( (низкое авление и температура 37.4, думала, в обморок упаду, в животе все бурлит), отпросилась домой и с 8-го ДПО ради прикола решила еще и использовать мои электронные тесты на овуляцию, поржать и кое-что проверить, но он ничего не показал.
9ДПО — осталась дома долечиваться, температура 37 и такое жн низкое давление, кишечник все также странно работал, но самочувствие получше делала тест — ничего не было. Тест на бер пустой (с утра ФРАУ, чувствительность 15), все-таки закралось у меня подозрение и руки зачесались, тест на овуляцию начал мигать смайликом, а значит вырос уровень эстрогена.
10 ДПО — самочувствие норм, пошла на работу, сидя все время казалось, что в животе что-то мешается, приходилось сидеть, откинувшись на спинку, кишечник все также странно работал. Представляла себя беременной Тест на овуляцию опять мигал мне смайликом.
11 ДПО — сегодня контрольный замер, температура 37.1, давление 100 на 64, небольшой кашель появился и совсем капельку болезненная грудь, в остальном состояние обычное. Тест на овуляцию мне сегодня утром загорелся смайлом постоянным О_о А раньше я читала, что тесты на овуляцию путают ЛГ и ХГЧ, так как они похожи по структуре и выдают ложноположительный результат. Параллельно замачиваю Эвик с чувствительностю 20, сначала ничего… а потом вроде призрак
я аж афигела, думаю эээээ ну разве так бывает?! у меня глюк, ни разу никаких призраков никогда мне тесты не выдавали, что делать то? я к мужу- он не разбирается, говорит, погоди радоваться, что-то еле видно ее… Но не бегай, на всяк случай ( я ж в панике давай метать туд-сюда)
Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, ну неужели это и у меня в животе уже кто-то поселился???
ПС. завтра пойду сдавать кровь в любом случае на анализы.
ух ты.
есть по любому, есть. Женечка, держу кулачки. Хоть бы, хоть бы. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить***
Оля, спасибо большое!)))))) тьфу-тьфу-тьфу… ни разу никаких призраков не было и я не понимала никогда, откуда же они берутся) хоть бы хоть бы
Вероник, спасибо большое!!! Завтра или даже сегодн еще тест сделаю элтекронный а потом сдам ХГЧ, если не начнутся краcные дни, тогда точно узнаю)
4-ый цикл, все верно!
Вреоника, продолжай делать, рановато еще для овуляции!

все может быть УДАЧИ)))
спасибо!)
на реагент похоже, но может срок маленький. в любом случае, лучше цифровой бы купили, там глаза не надо ломать....
а цифровой в этот же день, если сделать, покажет? или лучше завтрашнего утра ждать?
лучше утром… все- таки если срок маленький, так надежнее… и быстрее, чем результаты по крови ждать)
это да, спасибо)
удачи)
да какой же это реагент!!??????
это настоящая полоска, только светлая!!1
где это полоса-то? на синем тесте полоса, но я поняла, что это тест на овуляцию
так полосу-то видно и на верхнем фото ( к слову, моя полоса такая же была, сейчас ей 7 недель) и на нижнем крайний слева. Так пониамю, что тест один это, просто контраст подбавлен, но всё же. Видно!