мой первый призрак! все сюда! это же не глюки?!

11 ДПО, завтра день Х (текста много)

это фото как есть.

Это затемненное и с контрастом + синие полосчки это из электронного теста на овуляцию..

В анамнезе мультифолликулярные яичники, повышенный тестостерон, которые я лечу ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения).

16 дц — по результатам лечения в этом цикле я словила овуляцию тестами на 16 дц (Ура! Я ее словила! Овуляцию :)) Сразу после овуляции несколько дней подряд было больше, чем обычно выделений.

8 ДПО8 ДПО и заболела( (низкое авление и температура 37.4, думала, в обморок упаду, в животе все бурлит), отпросилась домой и с 8-го ДПО ради прикола решила еще и использовать мои электронные тесты на овуляцию, поржать и кое-что проверить, но он ничего не показал.

9ДПО — осталась дома долечиваться, температура 37 и такое жн низкое давление, кишечник все также странно работал, но самочувствие получше делала тест — ничего не было. Тест на бер пустой (с утра ФРАУ, чувствительность 15), все-таки закралось у меня подозрение и руки зачесались, тест на овуляцию начал мигать смайликом, а значит вырос уровень эстрогена.

10 ДПО — самочувствие норм, пошла на работу, сидя все время казалось, что в животе что-то мешается, приходилось сидеть, откинувшись на спинку, кишечник все также странно работал. Представляла себя беременной Тест на овуляцию опять мигал мне смайликом.

11 ДПО — сегодня контрольный замер, температура 37.1, давление 100 на 64, небольшой кашель появился и совсем капельку болезненная грудь, в остальном состояние обычное. Тест на овуляцию мне сегодня утром загорелся смайлом постоянным О_о А раньше я читала, что тесты на овуляцию путают ЛГ и ХГЧ, так как они похожи по структуре и выдают ложноположительный результат. Параллельно замачиваю Эвик с чувствительностю 20, сначала ничего… а потом вроде призрак

я аж афигела, думаю эээээ ну разве так бывает?! у меня глюк, ни разу никаких призраков никогда мне тесты не выдавали, что делать то? я к мужу- он не разбирается, говорит, погоди радоваться, что-то еле видно ее… Но не бегай, на всяк случай ( я ж в панике давай метать туд-сюда)

Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, ну неужели это и у меня в животе уже кто-то поселился???

ПС. завтра пойду сдавать кровь в любом случае на анализы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

ух ты. есть по любому, есть. Женечка, держу кулачки. Хоть бы, хоть бы. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить***

Пожаловаться
МилаяНю

Оля, спасибо большое!)))))) тьфу-тьфу-тьфу… ни разу никаких призраков не было и я не понимала никогда, откуда же они берутся) хоть бы хоть бы

Пожаловаться
Мариночка
Хоть бы все было как надо!)) хотя я уверенна это оно!) тихонечко поздравляю.
Пожаловаться
МилаяНю

ваще не верится) завтра еще сдам и тогда точно!

Пожаловаться
Ника
Ты ж у меня сейчас в 4 цикле, да?
Пожаловаться
МилаяНю

Вероник, спасибо большое!!! Завтра или даже сегодн еще тест сделаю элтекронный а потом сдам ХГЧ, если не начнутся краcные дни, тогда точно узнаю)

4-ый цикл, все верно!

Пожаловаться
Ника
Между прочим после твоего поста я тоже пошла купила Клер блю электронный в аптеке на овуляцию. )))сегодня 12 Дц, пока показывает пустой((((
Пожаловаться
МилаяНю

Вреоника, продолжай делать, рановато еще для овуляции!

Пожаловаться
Ника
Я виду слабую вторую. Боже-держу за тебя кулачки. И молюсь, пусть это она будет, долгожданная
Пожаловаться
НаСтЁнА

все может быть УДАЧИ)))

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо!)

Пожаловаться
Дина
Тихонечко поздравляю
Пожаловаться
МилаяНю

спасибо, боюсь пока верить....

Пожаловаться
Дина
Если до этого никогда не было призраков то придется поверить )))))))
Пожаловаться
Счастливая

Пожаловаться
МилаяНю

Пожаловаться
АНдРоМеДа

на реагент похоже, но может срок маленький. в любом случае, лучше цифровой бы купили, там глаза не надо ломать....

Пожаловаться
МилаяНю

а цифровой в этот же день, если сделать, покажет? или лучше завтрашнего утра ждать?

Пожаловаться
АНдРоМеДа

лучше утром… все- таки если срок маленький, так надежнее… и быстрее, чем результаты по крови ждать)

Пожаловаться
МилаяНю

это да, спасибо)

Пожаловаться
АНдРоМеДа

удачи)

Пожаловаться
FRUта

да какой же это реагент!!??????

это настоящая полоска, только светлая!!1

Пожаловаться
АНдРоМеДа

где это полоса-то? на синем тесте полоса, но я поняла, что это тест на овуляцию

Пожаловаться
FRUта

так полосу-то видно и на верхнем фото ( к слову, моя полоса такая же была, сейчас ей 7 недель) и на нижнем крайний слева. Так пониамю, что тест один это, просто контраст подбавлен, но всё же. Видно!

Пожаловаться
Юлия
И у меня обе беременности была такая вторая полоска. Просто срок еще маленький.
Пожаловаться
Юлия
Вроде есть что-то
Пожаловаться
МилаяНю

Пожаловаться
ЗЛАТА
и все таки вы забеременели после призрака, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!у меня тоже сегодня призрак, если не лень посмотрите фото у меня в журнале, и скажите свое мнение