11 ДПО, завтра день Х (текста много)
это фото как есть.
Это затемненное и с контрастом + синие полосчки это из электронного теста на овуляцию..
В анамнезе мультифолликулярные яичники, повышенный тестостерон, которые я лечу ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения).
16 дц — по результатам лечения в этом цикле я словила овуляцию тестами на 16 дц (Ура! Я ее словила! Овуляцию :)) Сразу после овуляции несколько дней подряд было больше, чем обычно выделений.
8 ДПО — 8 ДПО и заболела( (низкое авление и температура 37.4, думала, в обморок упаду, в животе все бурлит), отпросилась домой и с 8-го ДПО ради прикола решила еще и использовать мои электронные тесты на овуляцию, поржать и кое-что проверить, но он ничего не показал.
9ДПО — осталась дома долечиваться, температура 37 и такое жн низкое давление, кишечник все также странно работал, но самочувствие получше делала тест — ничего не было. Тест на бер пустой (с утра ФРАУ, чувствительность 15), все-таки закралось у меня подозрение и руки зачесались, тест на овуляцию начал мигать смайликом, а значит вырос уровень эстрогена.
10 ДПО — самочувствие норм, пошла на работу, сидя все время казалось, что в животе что-то мешается, приходилось сидеть, откинувшись на спинку, кишечник все также странно работал. Представляла себя беременной Тест на овуляцию опять мигал мне смайликом.
11 ДПО — сегодня контрольный замер, температура 37.1, давление 100 на 64, небольшой кашель появился и совсем капельку болезненная грудь, в остальном состояние обычное. Тест на овуляцию мне сегодня утром загорелся смайлом постоянным О_о А раньше я читала, что тесты на овуляцию путают ЛГ и ХГЧ, так как они похожи по структуре и выдают ложноположительный результат. Параллельно замачиваю Эвик с чувствительностю 20, сначала ничего… а потом вроде призрак
я аж афигела, думаю эээээ ну разве так бывает?! у меня глюк, ни разу никаких призраков никогда мне тесты не выдавали, что делать то? я к мужу- он не разбирается, говорит, погоди радоваться, что-то еле видно ее… Но не бегай, на всяк случай ( я ж в панике давай метать туд-сюда)
Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, ну неужели это и у меня в животе уже кто-то поселился???
ПС. завтра пойду сдавать кровь в любом случае на анализы.
Дианочка, как у тебя дела обстоят?
Спасибо, моя хорошая))). Я совсем расстроена!!! У меня ткст выдаёт призрака призрачного… до М 4 дня. Уже должен был показать
Спасибо))) буду всё же надеяться
//, ярчайте
я бы электронный еще сделала)
Похоже на
Удачи
хорошо видно вторую полосочку. тихоничко-тихонечко радуюсь за тебя, сдашь кровь и когда все точно подтвердится (а оно подтвердится), буду тихонечко поздравлять! Удачки, держу кулачки за тебя!
что-то вижу! Повторите завтра))) может быть Б!)))
Тихонечко, на цыпочках на хгч
И там явно полосочка
пасибочки!
пойду завтра сдавать)
синие = это из теста на овуляцию, но говорят, что он полосатится и при беременности)
пусть так и будут //
спасибо)
Пора уже тебе в наши ряды
Пусть малыш в пузике 100 % окажется! для придания уверенности Апчих!
Катюш, спасибочки большое) побегу завтра сдавать обязательно, заодно свой тестостерон мерить) словила чих
Скажите пожалуйста, как вы принимаете Метипред? Как давно, в какой дозировке, по каким дням цикла, есть побочки? У меня тоже повышен тестостерон и понижен прогестерон, остальные гормоны в порядке, но О нет. Хочу проконсультироваться по поводу Метипреда.
А за тестик, вроде что-то есть
в 3-ем цикле планирования точно не было О. Врач сказала, что именно из-за тетсостерона и не было О. В этом 4-ом цикле я пошла сдавать на 5 дц гормоны, нашли тестостерон повышенный, пошла к врачу с результатами, назначила Метипред. С этого цикла с 8 дц я пью по 2 мг с тура (это полтаблетки стандартной), его надо пить постоянно, пока не снизится гормон, контроль через 3 недели, вот завтра пойду сдавать, а потом к арчу с вопросом, как отменять и надо ли… Побочек у меня от него не было, тьфу-тьфу-тьфу.
Подробнее у меня в журнале есть: ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения
А раньше О своя была или только на Метипреде появилась?
Есть Б, поздравляю тихонько.
спасибо! очень надеюсь
Спасибо за такие уверенный слова!
дорогая так вы в залете)))))
Спасибо за такие уверенный слова!)
мы с девчонками не ошибаемся))))