мой первый призрак! все сюда! это же не глюки?!

11 ДПО, завтра день Х (текста много)

это фото как есть.

Это затемненное и с контрастом + синие полосчки это из электронного теста на овуляцию..

В анамнезе мультифолликулярные яичники, повышенный тестостерон, которые я лечу ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения).

16 дц — по результатам лечения в этом цикле я словила овуляцию тестами на 16 дц (Ура! Я ее словила! Овуляцию :)) Сразу после овуляции несколько дней подряд было больше, чем обычно выделений.

8 ДПО8 ДПО и заболела( (низкое авление и температура 37.4, думала, в обморок упаду, в животе все бурлит), отпросилась домой и с 8-го ДПО ради прикола решила еще и использовать мои электронные тесты на овуляцию, поржать и кое-что проверить, но он ничего не показал.

9ДПО — осталась дома долечиваться, температура 37 и такое жн низкое давление, кишечник все также странно работал, но самочувствие получше делала тест — ничего не было. Тест на бер пустой (с утра ФРАУ, чувствительность 15), все-таки закралось у меня подозрение и руки зачесались, тест на овуляцию начал мигать смайликом, а значит вырос уровень эстрогена.

10 ДПО — самочувствие норм, пошла на работу, сидя все время казалось, что в животе что-то мешается, приходилось сидеть, откинувшись на спинку, кишечник все также странно работал. Представляла себя беременной Тест на овуляцию опять мигал мне смайликом.

11 ДПО — сегодня контрольный замер, температура 37.1, давление 100 на 64, небольшой кашель появился и совсем капельку болезненная грудь, в остальном состояние обычное. Тест на овуляцию мне сегодня утром загорелся смайлом постоянным О_о А раньше я читала, что тесты на овуляцию путают ЛГ и ХГЧ, так как они похожи по структуре и выдают ложноположительный результат. Параллельно замачиваю Эвик с чувствительностю 20, сначала ничего… а потом вроде призрак

я аж афигела, думаю эээээ ну разве так бывает?! у меня глюк, ни разу никаких призраков никогда мне тесты не выдавали, что делать то? я к мужу- он не разбирается, говорит, погоди радоваться, что-то еле видно ее… Но не бегай, на всяк случай ( я ж в панике давай метать туд-сюда)

Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, ну неужели это и у меня в животе уже кто-то поселился???

ПС. завтра пойду сдавать кровь в любом случае на анализы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aksinit
Тихонечко поздравляю.
Пожаловаться
SweetHeart
Поздравляю, //!!!
Пожаловаться
МилаяНю
Спс
Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Есть есть есть есть… ехуууууууу!!! я же говорила… я Яяяяяяя так рада буд-то это я увидела у себя полоску вторую! кисуня поздравляю Тихонько!!!
Пожаловаться
Инна

Дианочка, как у тебя дела обстоят?

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Зайка, у меня муж уехал в командировку… И пока я отдыхаю!!! буду пока радоваться за вас!!!
Пожаловаться
Инна

Спасибо, моя хорошая))). Я совсем расстроена!!! У меня ткст выдаёт призрака призрачного… до М 4 дня. Уже должен был показать

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Солнышко, потерпи… чуть чуть и обязательно в этот раз у вас все получилось!!! Сыночек же просил лялю, значит должно было получиться!!!
Пожаловаться
Инна

Спасибо))) буду всё же надеяться

Пожаловаться
МилаяНю
Спасибо большое!  Ты прямо сказала, что чуть чуть оставалась подождать)) 
Пожаловаться
МилаяНю
Девочки, желаю вам от всей души скорее увидеть //
Пожаловаться
Светлана

//, ярчайте

я бы электронный еще сделала)

Пожаловаться
МилаяНю
Сделаю попозже обязательно! 
Пожаловаться
Кнопка

Похоже на Удачи

Пожаловаться
МилаяНю
Спасибо дорогая! 
Пожаловаться
Надюшка

хорошо видно вторую полосочку. тихоничко-тихонечко радуюсь за тебя, сдашь кровь и когда все точно подтвердится (а оно подтвердится), буду тихонечко поздравлять! Удачки, держу кулачки за тебя!

Пожаловаться
МилаяНю
Надюшка, спасибки! Сдам отпишусь обязательно! И вы не отставайте!
Пожаловаться
Анька Май

что-то вижу! Повторите завтра))) может быть Б!)))

Пожаловаться
МилаяНю
Спасибо! 
Пожаловаться
chuchundra
Дай Бог чтобы это была

Тихонечко, на цыпочках на хгч

И там явно полосочка

Пожаловаться
МилаяНю

пасибочки! пойду завтра сдавать)

Пожаловаться
Катя
а синие полоски это тоже тест на Б???? если да то это кажется счастье
Пожаловаться
МилаяНю

синие = это из теста на овуляцию, но говорят, что он полосатится и при беременности)

Пожаловаться
Катя
ты его когда делала?
Пожаловаться
МилаяНю
Сегодня утром параллельно с тестом на беременность 
Пожаловаться
Мариночка
Вижу 2)
Пожаловаться
МилаяНю

пусть так и будут // спасибо)

Пожаловаться
Катерина
Милая, беги завтра с утра на хгч!!! на тощак и бегом!!!

Пора уже тебе в наши ряды

Пусть малыш в пузике 100 % окажется! для придания уверенности Апчих!

Пожаловаться
МилаяНю

Катюш, спасибочки большое) побегу завтра сдавать обязательно, заодно свой тестостерон мерить) словила чих

Пожаловаться
Ksyuha

Скажите пожалуйста, как вы принимаете Метипред? Как давно, в какой дозировке, по каким дням цикла, есть побочки? У меня тоже повышен тестостерон и понижен прогестерон, остальные гормоны в порядке, но О нет. Хочу проконсультироваться по поводу Метипреда.

А за тестик, вроде что-то есть

Пожаловаться
МилаяНю

в 3-ем цикле планирования точно не было О. Врач сказала, что именно из-за тетсостерона и не было О. В этом 4-ом цикле я пошла сдавать на 5 дц гормоны, нашли тестостерон повышенный, пошла к врачу с результатами, назначила Метипред. С этого цикла с 8 дц я пью по 2 мг с тура (это полтаблетки стандартной), его надо пить постоянно, пока не снизится гормон, контроль через 3 недели, вот завтра пойду сдавать, а потом к арчу с вопросом, как отменять и надо ли… Побочек у меня от него не было, тьфу-тьфу-тьфу.

Подробнее у меня в журнале есть: ЛГ и тестостерон повышены, 4-ый цил планирования, план лечения

Пожаловаться
Ksyuha

А раньше О своя была или только на Метипреде появилась?

Пожаловаться
МилаяНю
Я ее не особо отслеживала. То она у меня очень поздно была, на 30 дц, то ее не было вообще, то вроде норм была… В общем черти как она у меня была ( и циклы черти как соответственно шли. И чаще всего на узи мне просто говорили мультифолликулярные яичники и об овуляции ни слова... 
Пожаловаться
Инна

Есть Б, поздравляю тихонько.

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо! очень надеюсь

Пожаловаться
Анна
Дадада. Это оно. У меня иак же было
Пожаловаться
МилаяНю

Спасибо за такие уверенный слова!