Планирование после приема антибиотиков.

На сроке 38 недель почти 4 месяца назад, мы потеряли нашу девочку… по анализам все в норме, причину не установили, но не о том, мы решили, что живем и рожаем дальше живых и здоровых деток, как бац, у меня в мазке находят воспалительный процесс и назначают мне и мужу 7 дней антибиотиков. Планирование разрешили уже с сентября, а теперь, что придется отложить… Информацию типа 72 дня обновляются спермики я уже раз 200 читала. Ждать, как поймут меня мамы потерявшие деток, просто нет сил, что вы посоветуете или реальные истории. Курс приема закончится 20.08, 21.08 начнутся монстры, а в середине сентября долгожданная овуляция… отзовитесь, пожалуйста!

Интересует как со стороны женщины, так и мужчины.

всем хорошего вечера, с тапочками проходим мимо!

Katarina
088751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
2 недели после курса и все
Пожаловаться
Katarina
И муж если принимал. А то начиталась тут что сперма чуть ли не мутируют и надо ждать 72 дня
Пожаловаться
Ольга
Неее, все норм
Пожаловаться
Светлана

Я до первой Б лечила с мужем уреаплазму… доктор сказала два цикла обязательно пропускать… не так как из-за меня, как из-за мужа!!! Типа у нас можно и один… сем. прошли и очистились, но и то не на 100%, а вот с мужем может быть хуже, т.к. под действием антибиот. сперма изменяется и может быть не качественная!!!

Пожаловаться
Katarina
Спасибо))) интересно а зависит это от количества раз… ну если чаще заниматься может она обновится быстрей?
Пожаловаться
Светлана

)))) вот это не знаю )))) дозревает сперма за 3 дня… возможно и зависит!!! Но в любом случае цикл пропустите уж точно… попейте пока в это время витамины… мужу Е купи либо вместе фемибион.

Пожаловаться
Katarina

пьем омегу фольку и е… уже месяц, так что витаминками запасаемся...

Пожаловаться
Светлана

фолька сама по себе не усваивается… если в курсе… ее надо пить совместно в определенным препаратом (к сожалению не подскажу как называется)! Но я покупаю именно комплексные витамины, т.к. в них все сочетание полностью!!! Мне рекомендовывали разные Г либо фемибион — 1 либо Элевит!!!

Пожаловаться
Katarina

мы пьем именно ОМЕГА3 чистые сосуды, в ее состав входит фолька, витамин е и сама омега)) это такой комплкс одной таблеткой

Пожаловаться
Светлана

Ааааа… тогда все ок!!! Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Katarina

спасибо и тебе самой большой))

Пожаловаться
Katarina
Муж тоже принимал?
Пожаловаться
Светлана

Муж да… фемибион -1, а сейчас пьет еще и Е и спеман что ли… У нас стала плохая спермограмма… не понятно почему! Б. была в прошлом году, но к сожалению закончилась на 13 недельке… Начали планировать с прошлого сентября, но что то я жутко болеть начала… и до марта на антибиотиках сидела… Начали с апреля планировать, но пока никак )))

Пожаловаться
Katarina
Я думаю в скором времени все у вас а осень благоприятное время для малыша))))
Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! И вам желаю скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Ирена

Мы с подругой посидели, приехал к нам бывший, забрал домой, ну и.мы..! Через 1,5нед

Пожаловаться
Katarina

крууутто))) а от чего пили антибиотики? какие и сколько?

Пожаловаться
Ирена

От уреоплазмы, у меня есть в записях.Какие не скажу, там был не маленький список.Каждый врач по своему пишет, то что сперматозоиды возобновляются это одно, главное чтоб мазки нормальные после лечения были.А там пробуйте(это лично мое мнение)

Пожаловаться
Katarina
У вас с первого раза мазки хорощие были? Сколько у тебя прошло времени до сдачи следующего мазка? Надеюсь антик убьет всю бяку
Пожаловаться
Ирена

Прошло две недели, нам сказали не раньше сдавать, так как эта зараза(уреоплазма)Имеет характер прятатся.Да все прошло, анализы хорошие и у меня и у бывшего:)Я осенью прошла через воспаление труб, пролечилась за раз, и сразу вышло, но это не было причиной моей замершей.Не волнуйся, все пролечится.

Пожаловаться
Katarina

на каком у тебя сроке была зб? а в этоге что причина? у меня так и не нашли

Пожаловаться
Ирена

Я тебе отвечала писала личным сообщением:)А причину так же не нашли:(

Пожаловаться
Katarina

ой… точно я по инерции, а твоя уреаплазма не причина сказали? эх...

Пожаловаться
Ирена

Я то решила, но посмотрим прийдут ли монстры, там меня уже не спросят:)

Пожаловаться
Katarina

надеюсь что нет)))и через сколько после приема антибиотиков, ты если забеременела то как давно принимала

Пожаловаться
Ирена

Два месяца назад, мы пробовали первый раз не получилось, а сейчас не знаю...

Пожаловаться
Katarina
Когда день икс?
Пожаловаться
Ирена

Не знаю тоже проходила антибиотик-терапию с бывшим сразу после сдачи на результат, разрешили:)

Пожаловаться
Katarina

так что все таки решила?.. бывший?

Пожаловаться
Олеся Искандарова

мне кажется лучше подождать!!!!!

Я сама сейчас из штанов выпрыгиваю — ужас как хочу начать планирование!!! НО!!! Жду след.года

Пожаловаться
Katarina

почему???? у тебя кс? у тебя же пол года прошло

Пожаловаться
Katarina

это так после кс рекомендовали? так многие вроди через пол года решаются?

Пожаловаться
Олеся Искандарова

Да КС! Мне в РД сказали ччерез годик можно!!! Но мне надо кровь лечить — она ж густая у меня!!! Поэтому у доченьки гипоксия была

Пожаловаться
Олеся Искандарова

и если честно я боюсь Б

Пожаловаться
Katarina

страхи никуда не денуться не сегодня не в следущем году… только время потеряем… Дорогая у тебя есть муж и дочь, не хандри, пожалуйста, я уверена, что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Олеся Искандарова

Спасибо за поддержку!!

Пожаловаться
Katarina

сама боюсь, но понимаю, что я ничего не в силе исправить только живой и здоровый ребенок развеет мой страх...!!!

Пожаловаться
Олеся Искандарова

ну это понятно! сны всякие еще снятся дурные последнее время!

Пожаловаться
Katarina

мне и сны и мысли, но я все гоню прочь… только хорошее, только хорошее… плохие мысли и сны… наверное все таки это наши пережитые страхи

Пожаловаться
Ирина

Подруга забере6менела на следующий цикл после антибиотиков (пили вместе с мужем), родилось доча красотка ттт… моя крестница.

Пожаловаться
Анастасия

Я считаю, если и поменяется что-то в сперме, то те которые испорченные и не оплодотворят, а живчики сделают свое дело. Так что с сентября в путь я считаю! Может я физиологию не знаю, но по мне так Вы же будите жить половой ж. до О., соответственно сперма будут обновляться, ну эт я так думаю и всегда считала верным))

Так что давай Катен, удачки Вам

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

у меня тоже находили воспаление, в сентябре 2 недели антибиотиков пропила, а в конце ноября забеременнела

Пожаловаться
Ксюша

Я думаю, что у каждого по разному, все зависит в первую очередь от способностей организма. По-женски. я уже псиала, что нужно сдать через месяц, как мне врач сказала, посев, что касается мужчин, тут я не советчик, истории, историями, но лучше все же прислушаться ко врачу, если уж совсем нет сил ждать, вперед в бой, если Бог даст, все будет хорошо!

Пожаловаться

Моя подруга долго не могла забеременеть, а потом с воспалением почек попала в больницу, там кололи сильные антибиотики и сразу после них случайно забеременела)))Уже сдали анализы на всякие отклонения и все отлично))

Пожаловаться
Katarina
Спасибо тебе!
Пожаловаться
VamIne Snilas
Лучше у врача спросить.… ну а я бы начала с сентября 
Пожаловаться
Олеся
Я, не пила их, но желаю удачи!
Пожаловаться
Какая Есть
Я перед самой бер только закончила курс антибиотиков, все более менее прошло, я бы сказала даже лучше чем было, да с воспалением лежим, но все таки живы здоровы, чего и тебе желаю для твоего малыша
Пожаловаться
Katarina
Спасибо Катюшка. Я надеюсь уже скоро малышка будет лежать в своей кроватке!!!
Пожаловаться
Юлия

планируйте спокойно

Показать ещё