Планирование после приема антибиотиков.

На сроке 38 недель почти 4 месяца назад, мы потеряли нашу девочку… по анализам все в норме, причину не установили, но не о том, мы решили, что живем и рожаем дальше живых и здоровых деток, как бац, у меня в мазке находят воспалительный процесс и назначают мне и мужу 7 дней антибиотиков. Планирование разрешили уже с сентября, а теперь, что придется отложить… Информацию типа 72 дня обновляются спермики я уже раз 200 читала. Ждать, как поймут меня мамы потерявшие деток, просто нет сил, что вы посоветуете или реальные истории. Курс приема закончится 20.08, 21.08 начнутся монстры, а в середине сентября долгожданная овуляция… отзовитесь, пожалуйста!

Интересует как со стороны женщины, так и мужчины.

всем хорошего вечера, с тапочками проходим мимо!

Katarina
088751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

планируйте спокойно

Пожаловаться
Misiss Ileana
Все будет хорошо, планируйте и не думай о плохома ты будешь сдавать повторно чтобы убедиться что все вылечили?
Пожаловаться
Katarina
Дада именно что бы там было все чистенько)) вырнее что там здоровы оба)
Пожаловаться
Елена
Если ты повторный анализ сдаешь 1 числа и он будет хороший то начинай планировать, я наверно так сделала
Пожаловаться
Katarina

а ты чего ждешь Лен? или вы работаете?

Пожаловаться
Елена
В августе разрешили, ))))) вот начали. Но что то я сомневаюсь что с первого цикла получится
Пожаловаться
Светлана
Катюша я думаю до месячных пройдет прилично времени, так что вперед
Пожаловаться
Katarina

Пожаловаться
МамаЛена

Родственники во время лечения забеременели, родился здоровый ребенок)))

Пожаловаться
Katarina

спасибо, люблю хороший истории

Пожаловаться
МамАня

Катюша у меня младшая «завелась» через 3 недели, после приёма антибиотиков, здоровенькая, умненькая и очень хитрая коза!(ттт)Здоровья вам с мужем!

Пожаловаться
Katarina
Спасибо большое и вашим девченкам крепчайшего здоровья!!
Пожаловаться
Katarina
Муж тоже принимал?
Пожаловаться
Daria

сама принимаю антибиотики от метроэндометрита, на след. неделе поеду к врачу- посмотрим что скажет… но у меня всего 2,5 месяца прошло :((

Пожаловаться
Katarina

да, Дашечка мне по хорошим делам сказали сразу три месячных пропускать.

Пожаловаться
Daria

что значит «по хорошим делам»?

Пожаловаться
Katarina

по хорошим делам, значит хорошие анализы Дашунь)

Пожаловаться
Daria

как же долго… ох...

Пожаловаться
Katarina

почему долго у меня третьи получается придут числа 20го августа, а это 3,5 месяца после потери

Пожаловаться
Katarina

у тебя сейчас как цикл?

Пожаловаться
Daria

у меня только 14-ый день цикла… больше двух месяцев не приходили..

поэтому я только в начале планирования :((

Пожаловаться
Daria

14-ый день первого цикла

Пожаловаться
Katarina
Были только одни да? Может это и к лучшему осталось два месяца. За то ты знаешь чего ждешь. А я вроди дождалась и хоп воспаление какое то
Пожаловаться
Ириша
Я думаю начинайте в сентябре. Много случаев, что после антибиотиков рождаются здоровенькие детки. Тем более что с первого раза и может не получиться, так что не теряйте время
Пожаловаться
Katarina

спасибо Ириш ты как всегда вселяешь позитив

Пожаловаться
Ириша

Давайте, давайте))) старайтесь как следует

Пожаловаться
❤Mrs•Sova❤
Понимаю, что ждать нет сил, но все же мне кажется лучше уж один цикл пропустить, чтобы уже точно все идеально с состоянием организма было. А вам разве после приема антибиотиков не назначили повторные анализы? А что вообще врач говорит по этому поводу?
Пожаловаться
Katarina

получается что повторный будет числа 1го сентября, я надеюсь антибиотик убьет все плохое во мне))))) а овулька примерно 10го сентяря

Пожаловаться
❤Mrs•Sova❤
Обязательно антибиотик всю бяку победит, но лучше с врачом обсудить вопрос зачатия. Все-таки в нашей ситуации по большому счету месяц погоды не сделает и можно подождать. Ну это уж как вы решите ))))
Пожаловаться
Капелька

Я бы приступила уже в сентябре и тебе советую :) Дай Бог скорейшей беременности и рождения в срок здоровенького ребенка !

Пожаловаться
Katarina

спасибочки, желаю тебе уже через 4-5 неделек взять на ручки свое счастье))

Пожаловаться
Капелька

Спасибо !

Пожаловаться
Наташа

мы принимали вдвоём сильные антибиотики в течении 40 дней и до этого три месяца только я с перерывами, месяц даже не отдыхали решили делать лялю, с первого раза не получилось, со второго вот результат)))) всё будет хорошо))) здоровья вам)))

Пожаловаться
Katarina

спасибо Вам!!! Вам и Вашему пузику самого крепкого здоровья!

Пожаловаться
Юлия

Мне врач сказал сделать перерыв после антибиотиков на пару месяцев

Пожаловаться
Человеткин

Накануне Б и во время пила антибиотики, все нормально.

Пожаловаться
Katarina

больше интересует муж… там говорят вроди сперма меняется?

Пожаловаться
Человеткин

Вот про это не скажу, не в курсе.