На сроке 38 недель почти 4 месяца назад, мы потеряли нашу девочку… по анализам все в норме, причину не установили, но не о том, мы решили, что живем и рожаем дальше живых и здоровых деток, как бац, у меня в мазке находят воспалительный процесс и назначают мне и мужу 7 дней антибиотиков. Планирование разрешили уже с сентября, а теперь, что придется отложить… Информацию типа 72 дня обновляются спермики я уже раз 200 читала. Ждать, как поймут меня мамы потерявшие деток, просто нет сил, что вы посоветуете или реальные истории. Курс приема закончится 20.08, 21.08 начнутся монстры, а в середине сентября долгожданная овуляция… отзовитесь, пожалуйста!
Интересует как со стороны женщины, так и мужчины.
всем хорошего вечера, с тапочками проходим мимо!
планируйте спокойно
а ты чего ждешь Лен? или вы работаете?
Родственники во время лечения забеременели, родился здоровый ребенок)))
спасибо, люблю хороший истории
Катюша у меня младшая «завелась» через 3 недели, после приёма антибиотиков, здоровенькая, умненькая и очень хитрая коза!(ттт)Здоровья вам с мужем!
сама принимаю антибиотики от метроэндометрита, на след. неделе поеду к врачу- посмотрим что скажет… но у меня всего 2,5 месяца прошло :((
да, Дашечка мне по хорошим делам сказали сразу три месячных пропускать.
что значит «по хорошим делам»?
по хорошим делам, значит хорошие анализы Дашунь)
как же долго… ох...
почему долго у меня третьи получается придут числа 20го августа, а это 3,5 месяца после потери
у тебя сейчас как цикл?
у меня только 14-ый день цикла… больше двух месяцев не приходили..
поэтому я только в начале планирования :((
14-ый день первого цикла
спасибо Ириш ты как всегда вселяешь позитив
Давайте, давайте))) старайтесь как следует
получается что повторный будет числа 1го сентября, я надеюсь антибиотик убьет все плохое во мне))))) а овулька примерно 10го сентяря
Я бы приступила уже в сентябре и тебе советую :) Дай Бог скорейшей беременности и рождения в срок здоровенького ребенка !
спасибочки, желаю тебе уже через 4-5 неделек взять на ручки свое счастье))
Спасибо !
мы принимали вдвоём сильные антибиотики в течении 40 дней и до этого три месяца только я с перерывами, месяц даже не отдыхали решили делать лялю, с первого раза не получилось, со второго вот результат
)))) всё будет хорошо))) здоровья вам)))
спасибо Вам!!! Вам и Вашему пузику самого крепкого здоровья!
Мне врач сказал сделать перерыв после антибиотиков на пару месяцев
Накануне Б и во время пила антибиотики, все нормально.
больше интересует муж… там говорят вроди сперма меняется?
Вот про это не скажу, не в курсе.